Трансмиссионное масло ХАДО

Рекомендуемые сообщения

Коллеги,кто нибудь использовал масло ХАДО для коробки передач? Какие отличия от других масел,в чем превосходство?

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Многие фалят его!

я юзаю хадо 15000 полет нормальный :good::good::good:

у меня претензий нету, в разы лучше бадяги что льют в тазики с завода

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

чем разы измерял? смешные вы, честное слово )))

в коробке все сгодится, абы там масло было вообще

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

тем что ручка намного веселее работать начала! мягкость и четкость появилась (не ино но сравнивая с тем что было- небо и земля), особенно это чувствуется при холодах)

и ничего смешного в этом не вижу ;)

з/ы/ если коробка ушатаная, то может ничего и не поменяется... я говорю про новый тазик, где после обкатки поменяли масло и что после этого получили..

Изменено пользователем m@estro

"По ощущениям лучше" это конечно довод сильный. Я например поменял на минералку ВР, как то эффекта не заметил, и в заводское масло добавлял хадовские присадки, как передачи подвывали так и подвывают, больший эффект от шумки, чем от чудо-присадок. Тоже самое и с моторными маслами.

Какое лучше, а какое хуже могут определить только испытания, а так, всё эти ощущения это бла,бла,бла.

100пудов прав человек, перепробовал массу масел и присадок, разницу почувствовать возможно лиш зимой между синтетикой и минералкой, миниралка в морозы первые километры переключается с усилием, а синтетика не замерзает и не требует прогрев, в коробке должно быть масло(хоть какое), желательно чуть больше нормы, я взял бы недорогую синтетику.

Я давным давно заливаю в коробку масло подешевле, ато раньше постоянное западло: как не залью чето дорогое, так коробка потечет, или ремонт какой минимпльный, масла жалко, постоянно потери, и чтобы долить, надо такоеже покупать, а залью дешевку и нежалко его, но как "назло ниче не ламается"(тьху,тьху...) и доливать ненадо

А вот скажите мне. Нашел в закромах Родины масло трансмиссионное Хадо, но оно 2008 года выпуска. Гарантийный срок хранения 5 лет. Его как - через год можно лить или нет?

"По ощущениям лучше" это конечно довод сильный. Я например поменял на минералку ВР, как то эффекта не заметил, и в заводское масло добавлял хадовские присадки, как передачи подвывали так и подвывают, больший эффект от шумки, чем от чудо-присадок. Тоже самое и с моторными маслами.

Какое лучше, а какое хуже могут определить только испытания, а так, всё эти ощущения это бла,бла,бла.

главное чтоб мне нравилось, а от того что вы тут демагогию разводите ничего не поменяется.. я для себя решил (отталкиваясь из собственного опыта так сказать) какое масло буду юзать и поделился СВОИМИ впечатлениями. Оценивать способы своего выбора я никого не просил :pardon:

з/ы/ присадки имеют право на жизнь, но лично я предпочитаю их избегать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти