Чегевара Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 готов www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
KILL@ Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 готов. огласите план действий. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
ValerKat Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Ребята, значит план таков. Решили делать 21 Декабря. В Субботу. В гараже у одноклубника. Если в Четверг для обсуждения желающие подъедут на майдан... То есть тьфу, на встречу клуба к Загсу, то можем вместе и обсудить это действо. Маленького, кто хочешь обидит.
Tolyan Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Ребята, значит план таков. Решили делать 21 Декабря. В Субботу. В гараже у одноклубника. Если в Четверг для обсуждения желающие подъедут на майдан... То есть тьфу, на встречу клуба к Загсу, то можем вместе и обсудить это действо.Я так понял, хоть и здвоенный гараж но метс будет не очень много... так что народ кто хочет вместе отметить отмечайтесь. В четверг вечером будет отдельная тема со всеми подробностями.
Dim.on-zt Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 +1 Тортег н-нада? Могу узнать шо по чём. Не Рошеновская химия. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Tolyan Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 +1 Тортег н-нада? Могу узнать шо по чём. Не Рошеновская химия.В четверг все решаем!
ValerKat Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 В Четверг, ждем всех на обсуждение ДР клуба. Бросайте нафиг тот майдан и на встречу клуба. Маленького, кто хочешь обидит.
Atom.DP Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 многие 21-22 поедут на ралли "боярка" если 21го после админки получится вырваться к вам - с радостью приеду! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Dim.on-zt Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Нада бы генератора починить очередной раз успеть. Сегодня, гад, при боротах больше 1000 и без или с малой нагрузкой 16В мне бывает выдаёт "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти