АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Предлагаю выбрать день, для сдачи донорской крови от 2108 клуба. Донорство крови (от лат. donare — «дарить») и (или) её компонентов — добровольная сдача крови и (или) её компонентов донорами, а также мероприятия, направленные на организацию и обеспечение безопасности заготовки крови и её компонентов. Кровь, взятая от донора (донорская кровь), используется в научно-исследовательских и образовательных целях; в производстве компонентов крови, лекарственных средств и медицинских изделий. Клиническое использование донорской крови и (или) её компонентов связано с трансфузией (переливанием) реципиенту в лечебных целях и созданием запасов донорской крови и (или) её компонентов. Переливание крови делают полутора миллионам Украинцев ежегодно, утверждает статистика. Кровь требуется пострадавшим от ожогов и травм, при проведении сложных операций, при тяжёлых родах, а больным гемофилией и анемией — для поддержания жизни. Кровь также жизненно необходима онкологическим больным при химиотерапии. Каждый третий житель Земли хоть раз в жизни нуждается в донорской крови.Кровь нужна детям, пострадавшим в авариях, при операциях. так же ваша кровь обновляется, равноценно пиявкам.Я сдавал уже несколько раз, скажу одно, что там все стерильно, иглы и препараты одноразовые, внутри здания евроремонт. Вам дадут справку на работу, что вы сдавали кровь и особождаетесь от работы, вам дадут немного денег, так же напоют чаем и дадут печенья или бубликов. . Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
ship Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 с этих надо было всю слить моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland
Кикон Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Пацаны, я бы сдал, но боюсь вида крови( особенно своей( ишо его делать? Мой бортовик) - бесконечный тюнинг в свое удовольствие!
Svoloch Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 с этих надо было всю слить Да они как вампири с других напются Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!
Tolyan Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Киевляне давайте соберемся и поедем сдадим кровь в Охматдет.
seregamv Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Киевляне давайте соберемся и поедем сдадим кровь в Охматдет.Поддерживаю))))День и время?
m@estro Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 я за.. главное чтоб не нужно было на работу в тот день.. Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти