Aleksandr_m 42 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Правильно, третий вариант - это уже сказки))НП кумарит. Очередями, тарифами..В среду отправили мне груз, на центр. складе в киеве чтото напутали и отправили на 19 скл вместо 29 . Получу не раньше понедельника. Почему сразу сказки, вы у себя на новой почте спросите сколько у них таких слечаев бывает, то нитуда отправляют, то ни тому или вобще нито пришло, и ского патом выщитывают, как то на сайте torg.ua хотел диски купить, звоню продавцу и спрашеваю новой почтой отправите, а он мне говорит только самовывозом, потому што уже раз отправил диски, а диски то нидоехали и денег никто невернул. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Почему сразу сказки, вы у себя на новой почте спросите сколько у них таких слечаев бывает, то нитуда отправляют, то ни тому или вобще нито пришло, и ского патом выщитывают, как то на сайте torg.ua хотел диски купить, звоню продавцу и спрашеваю новой почтой отправите, а он мне говорит только самовывозом, потому што уже раз отправил диски, а диски то нидоехали и денег никто невернул.Если отправил и груз пропал - НП выплатит на сумму страховки. Не сразу, но выплатят.А если операционист завтыкал указать "зворотню доставку" - это еще не значит, что получатель освобождается от платы.Просто у нас были такие ситуации и как развиваются событии тоже известно. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr_m 42 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Если отправил и груз пропал - НП выплатит на сумму страховки. Не сразу, но выплатят.А если операционист завтыкал указать "зворотню доставку" - это еще не значит, что получатель освобождается от платы.Просто у нас были такие ситуации и как развиваются событии тоже известно.Как ето неосвобождается, если груз пришол без наложки и он был забран до того как выяснелось што оператор провтыкал внести наложку то по логике с кого должны взыскать ети деньги, ну даже и если выйшла ошибка на новой почте а груз я уже забрал то как меня они заставят отдать деньги, а то што нет у меня декларацыи об отправки денег назад то ни один закон не обязывает меня хранить ту бумашку, я так понял вы работаете на новой почте, я могу дать номер накладной а вы узнаете был ли такой случай или нет и как его разрулили, ну если канешно вы работаете в юридическом отделе а не обычный приемщик. Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Aleksandr_m Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Меня одно шо запарило на НП, так это то шо под моим номером телефона и фамилией ещё какой-то сергей у них записан (постоянно спрашивают при заполнении бумажек) Один раз было задолбали СМСки, шо пришол груз\не забран груз на какой-то склад где я вообще небыл ни разу и про посылки х.з. чьи. Месяц приходили СМСки, потом позвонили, я сказал шо вообще не при делах. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Как ето неосвобождается, если груз пришол без наложки и он был забран до того как выяснелось што оператор провтыкал внести наложку то по логике с кого должны взыскать ети деньги, ну даже и если выйшла ошибка на новой почте а груз я уже забрал то как меня они заставят отдать деньги, а то што нет у меня декларацыи об отправки денег назад то ни один закон не обязывает меня хранить ту бумашку, я так понял вы работаете на новой почте, я могу дать номер накладной а вы узнаете был ли такой случай или нет и как его разрулили, ну если канешно вы работаете в юридическом отделе а не обычный приемщик.Не работаю я на Новой почте. Просто была такая ситуация у меня.Ну допустим ты забрал без денег. Приходит у себя отправитель за возвратными деньгами, сотрудники НП узнают о своей ошибке. Звонят тебе, говорят мол бла-бла так и так. вышла ошибка. Отправитель займет сторону НП , потому как в его деларации будет стоять "зворотня доставка." - как вы с ним и договорились. То есть ты забрал груз не расчитавшись за него. Если будешь упорствовать, то НП вместе с отправителем могут написать на тебя заявление по факту мошенничества. Ибо груз ты забрал, о том, что за него нужно расчитаться был уведомден ( если и скажешь, что не был уведомлен, то отправитель покажет декларацию с отметкой "зворотня доставка" ) Короче как-то так, всех механизмов я не знаю, но вариант "я не я и хата не моя" здесь не проканает. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Два варианта.1. В какладной про наложку если нислова(в бамажке на которой отправитель подпись ставил) - то все идут лесом, НовПочта никому недолжна ниче.У меня почти так было, отправлял на большую сумму, тормоз не поставил галочку что за доставку товара и денег платит получатель в итоге пришли деньги, деньги забереш только когда доставку оплатишь. Говорю ему ты олень я тебе 3 раза сказал, он мне иди лесом в деларацию нужно было смотреть А вообще миллион прицендентов уже было, когда возьмещали когда нет...Усилитель отправлял, запаковал так что ппц......вывалили зажимы, кидали с метров 10 походу хорошо получатель рукастый сам все сделал...Тарифы у Новой Почты просто ППЦ, стараюсь только маленькие грузы отправлять-получать..."подвис базы" ето тоже ппцВ основном Деливери - цены Гуд, Ин-Тайм колхозный у нас, но тоже цены неплохи....Евроескпрес недопонимаю их политику... Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Я не розумію одного: яким способом вони (НП) вичисляють суму доставки. На тому тижні відправляв в Черкаси кусочки дверей, де йде углубина під ручку - 2 шт. Вага показала - 720 грам, ціна за доставку 25 грн. А відправляв замок запалення в Сімферополь - вага 650 грам, ціна 16 грн. В обох випадках вказував вид товару - запчастини, і мінімальна вартість товару, яку вони ставлять 400 грн. Невже різниця ваги у 70 грам буде коштувати 9 гривень? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Я не розумію одного: яким способом вони (НП) вичисляють суму доставки.На тому тижні відправляв в Черкаси кусочки дверей, де йде углубина під ручку - 2 шт. Вага показала - 720 грам, ціна за доставку 25 грн. А відправляв замок запалення в Сімферополь - вага 650 грам, ціна 16 грн. В обох випадках вказував вид товару - запчастини, і мінімальна вартість товару, яку вони ставлять 400 грн. Невже різниця ваги у 70 грам буде коштувати 9 гривень?все очень просто. кроме веса есть еще параметр - обїем груза, или как многие назівают обїемнім весом.к примеру я регулярно отправляю адаптері салонного фильтра. в упакованом виде оно веси 2,2кг. если обмерить размер коробки - то получается 5кг объемного с которого и считается стоимость пересылки. другой вопрос что объем зачастую прикидывается на глаз а не четко меряют, но это уже нюансы.Кстати по Поводу обрешетки. Действительно НП зашугала сотрудников и глушаки и защиты надо в обрешетку. Хотя выход есть(завернуть кортоном чтоб небыло видно что это). Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shyrik2 0 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Мне на НП за 4 диска, R13железок, написали 60 кг веса и оплата 75 гр Изменено 11 декабря, 2012 пользователем shyrik2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Мне на НП за 4 диска, R13железок, написали 60 кг веса и оплата 75 грНу так, парни выбирают ВСМПО. Они лече. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти