доработка дворников

Рекомендуемые сообщения

а смелый какой?)))

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

сынок ..!!!..ебл..завали ..чорт нагуляный!!!..даун твой папа ло ходу- если ты такой получился!!!!

та не старик, ты в свои 37 не написать нормально не можешь, ни мысль сформировать. ни выразится, садись в свой трактор и едь в очко!

Даже при смазанном двигатели и редукторе с трапецией дворники работают не с такой скоростью как на импортных машинах, и это факт :pardon: На некоторых ино дворники так смахивают что вода сбоку лобового стекла слетает.

вооот +1 и я о том же, хочется достигнуть того же результата

сынок ..!!!..ебл..завали ..чорт нагуляный!!!..даун твой папа ло ходу- если ты такой получился!!!!

Маленького, кто хочешь обидит.

Валера, надо бы и второму клизму!!))

Пока машина была новой, то на 3й скорости махали мама не горюй, сейчас конечно по медленнее, но вполне хватает, да и к тому же почти 6ть лет туда никто не заглядывал. Соглашусь с ТАЗом, исправного стока хватает с головой.

Ну а если городить какой моторчик по мощней, то и с трапецией чтото надо делать, а то на скорости 120+, да при разъезде с грузовиком, щетка может взмахнуть, и назад уже не вернутся.

Пока машина была новой, то на 3й скорости махали мама не горюй, сейчас конечно по медленнее, но вполне хватает, да и к тому же почти 6ть лет туда никто не заглядывал. Соглашусь с ТАЗом, исправного стока хватает с головой.

Ну а если городить какой моторчик по мощней, то и с трапецией чтото надо делать, а то на скорости 120+, да при разъезде с грузовиком, щетка может взмахнуть, и назад уже не вернутся.

поводки от 2110 ставь. только мотор должен быть в норме. у них прижимное усилие раза в полтора болше

Ситуация понятна измеряйте напряжение на моторе как уже писали ... Дальше несколько вариантов :

Или износ механики отсутствие смазки, либо вы достебались ...

Посмотрите маркировку мотора они бывают еще и мощнее На паскере посмотрите

Либо как уже писали падение напряжения на моторе что очень даже есть ...

Выход купить дополнительное реле питания реле и установить и скорость вырастет однозначно ...

Программируемое реле тоже хорошо но это следующий этап

поводки от 2110 ставь. только мотор должен быть в норме. у них прижимное усилие раза в полтора болше

Правильно ...

Или делать до конца или не морщить попу ...

1 проверить питание

2 проверить состояние, смазка

3 доработать поводки

4 ждать повода включить ...

!!!

вставлю и свои 5 копеек.

1.поводки с 2110 у меня стоят,летом канеш да,оно прикольно,но в -20 оно ни треть,так как хотелось бы,плюс с ними нюанс один есть,у 2110 угол наклона стекла больше и крючки стоят под другим углом к стеклу.

2.себе когда ставил,то менял мотор и трапецию и поводки,год все было ок,но сейчас все стало уже куда хуже.

Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!!

А я иговорю ино моторчик вам всем в помощь я тоже мучался потом заморочился поставил с форда и зыбыл про дворники уже третий год пошел а они как летали так и летают

А я иговорю ино моторчик вам всем в помощь я тоже мучался потом заморочился поставил с форда и зыбыл про дворники уже третий год пошел а они как летали так и летают

А подробнее? С какого форда, и что именно переделывать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти