safronof 0 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 а смелый какой?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maley 12 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 сынок ..!!!..ебл..завали ..чорт нагуляный!!!..даун твой папа ло ходу- если ты такой получился!!!!та не старик, ты в свои 37 не написать нормально не можешь, ни мысль сформировать. ни выразится, садись в свой трактор и едь в очко!Даже при смазанном двигатели и редукторе с трапецией дворники работают не с такой скоростью как на импортных машинах, и это факт На некоторых ино дворники так смахивают что вода сбоку лобового стекла слетает.вооот +1 и я о том же, хочется достигнуть того же результата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 сынок ..!!!..ебл..завали ..чорт нагуляный!!!..даун твой папа ло ходу- если ты такой получился!!!! Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Валера, надо бы и второму клизму!!)) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Пока машина была новой, то на 3й скорости махали мама не горюй, сейчас конечно по медленнее, но вполне хватает, да и к тому же почти 6ть лет туда никто не заглядывал. Соглашусь с ТАЗом, исправного стока хватает с головой. Ну а если городить какой моторчик по мощней, то и с трапецией чтото надо делать, а то на скорости 120+, да при разъезде с грузовиком, щетка может взмахнуть, и назад уже не вернутся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Пока машина была новой, то на 3й скорости махали мама не горюй, сейчас конечно по медленнее, но вполне хватает, да и к тому же почти 6ть лет туда никто не заглядывал. Соглашусь с ТАЗом, исправного стока хватает с головой. Ну а если городить какой моторчик по мощней, то и с трапецией чтото надо делать, а то на скорости 120+, да при разъезде с грузовиком, щетка может взмахнуть, и назад уже не вернутся.поводки от 2110 ставь. только мотор должен быть в норме. у них прижимное усилие раза в полтора болше Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ситуация понятна измеряйте напряжение на моторе как уже писали ... Дальше несколько вариантов :Или износ механики отсутствие смазки, либо вы достебались ... Посмотрите маркировку мотора они бывают еще и мощнее На паскере посмотритеЛибо как уже писали падение напряжения на моторе что очень даже есть ... Выход купить дополнительное реле питания реле и установить и скорость вырастет однозначно ... Программируемое реле тоже хорошо но это следующий этапповодки от 2110 ставь. только мотор должен быть в норме. у них прижимное усилие раза в полтора болшеПравильно ... Или делать до конца или не морщить попу ... 1 проверить питание2 проверить состояние, смазка3 доработать поводки4 ждать повода включить ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morpus 0 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 вставлю и свои 5 копеек. 1.поводки с 2110 у меня стоят,летом канеш да,оно прикольно,но в -20 оно ни треть,так как хотелось бы,плюс с ними нюанс один есть,у 2110 угол наклона стекла больше и крючки стоят под другим углом к стеклу. 2.себе когда ставил,то менял мотор и трапецию и поводки,год все было ок,но сейчас все стало уже куда хуже. Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nicolya 1 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А я иговорю ино моторчик вам всем в помощь я тоже мучался потом заморочился поставил с форда и зыбыл про дворники уже третий год пошел а они как летали так и летают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А я иговорю ино моторчик вам всем в помощь я тоже мучался потом заморочился поставил с форда и зыбыл про дворники уже третий год пошел а они как летали так и летаютА подробнее? С какого форда, и что именно переделывать? Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти