bega Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 У меня градусник показывает, что за окном -12.Руки на турниках и брусьях тоже примерно так же чувствуют.http://www.gismeteo.ua/city/daily/4944/?from=chromeВот они какие наши синоптики )))
ValerKat Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 http://www.gismeteo.ua/city/daily/4944/?from=chromeВот они какие наши синоптики )))Тут не только наши синоптики. Тут еще и наши градусники. Они гады, показывают, все по разному. Маленького, кто хочешь обидит.
bega Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Тут не только наши синоптики. Тут еще и наши градусники. Они гады, показывают, все по разному. Хрен его знает почему так у меня они в каждой комнате висят и везде разные, но везде одинаково показывают. Видимо температура даже на левом берегу и правом в пределах десяти километров может отличатся.
ValerKat Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Хрен его знает почему так у меня они в каждой комнате висят и везде разные, но везде одинаково показывают. Видимо температура даже на левом берегу и правом в пределах десяти километров может отличатся.Я наверное поменял штук пят градусников на окне. И зараза, показывают все по разному. Походу лкчше в гараж сбегать, и на Л200 посмотреть. там датчик не врет. На клубной встрече было -12. Маленького, кто хочешь обидит.
Mashinist Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 У меня в "Гамме" датчик температуры наружного воздуха накрылся, иногда и - 40 и +80 показывает. А вот температуру ОЖ показывает справно, по ней и ориентируюсь. Градусник на окне тоже вродь как правильно показывает. Прогноз на синоптик юа, более менее сходится, хотя иногда лучше бы они просто в окно выглянули.
rebus Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Блин... И мне по ходу нужен аккум будет. При чем неприятно я так об этом узнал. Машинка простояла пару дней под домом, а температура не опускалась ниже -13. Это ерунда, а завелась уже не с полтыка, как раньше. Заглянул под капот, а там еще с завода стоит аккум, с 2008-го года. Че я раньше не подумал, что могут проблемы быть... Щас то еще ничего, а если за -20 упадет температура, то явно проблематично завести будет. ... ЖАБА ДАВИТ НОВЫЙ АККУМ ПОКУПАТЬ!!! Пойду, гляну, может в него воды мона залить. RED LINE
shkrek Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Блин... И мне по ходу нужен аккум будет. При чем неприятно я так об этом узнал. Машинка простояла пару дней под домом, а температура не опускалась ниже -13. Это ерунда, а завелась уже не с полтыка, как раньше. Заглянул под капот, а там еще с завода стоит аккум, с 2008-го года. Че я раньше не подумал, что могут проблемы быть... Щас то еще ничего, а если за -20 упадет температура, то явно проблематично завести будет. ...ЖАБА ДАВИТ НОВЫЙ АККУМ ПОКУПАТЬ!!!Пойду, гляну, может в него воды мона залить. Отдать на обслуживание, пускай зарядят, и плотность сделают нормальную. Я так прошлую зиму протянул. Бортовик итальянской восьмерки
Zvir Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Блин... И мне по ходу нужен аккум будет. При чем неприятно я так об этом узнал. Машинка простояла пару дней под домом, а температура не опускалась ниже -13. Это ерунда, а завелась уже не с полтыка, как раньше. Заглянул под капот, а там еще с завода стоит аккум, с 2008-го года. Че я раньше не подумал, что могут проблемы быть... Щас то еще ничего, а если за -20 упадет температура, то явно проблематично завести будет. ...ЖАБА ДАВИТ НОВЫЙ АККУМ ПОКУПАТЬ!!!Пойду, гляну, может в него воды мона залить. Меняй.А то по -20 всеравно сдохнет. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
ValerKat Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Блин... И мне по ходу нужен аккум будет. При чем неприятно я так об этом узнал. Машинка простояла пару дней под домом, а температура не опускалась ниже -13. Это ерунда, а завелась уже не с полтыка, как раньше. Заглянул под капот, а там еще с завода стоит аккум, с 2008-го года. Че я раньше не подумал, что могут проблемы быть... Щас то еще ничего, а если за -20 упадет температура, то явно проблематично завести будет. ...ЖАБА ДАВИТ НОВЫЙ АККУМ ПОКУПАТЬ!!!Пойду, гляну, может в него воды мона залить. А Ребус оказывается жабодав. Маленького, кто хочешь обидит.
Dim.on-zt Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Вот как-то тема была. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти