w-126 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Уважаемые!!! Может есть такой рукастый , кторый сможет изготовить шкалу спидометра по индивидуальному заказу? Уточню- Надо изготовить шкалу на ланосовский спидометр , но по наружному диаметру этот диск должен быть равным диаметру классического спидометра ( 2103-2106). Изменено 24 декабря, 2012 пользователем w-126
Dim.on-zt Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 На копеечном форуме в продаже есть 2 темы де люди шкалы делают. Я там себе заказал шоб сделаи как сток только подсветка изнутри шоб была. Поспрашивайте, мож и такое сделают. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
w-126 Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 На копеечном форуме в продаже есть 2 темы де люди шкалы делают. Я там себе заказал шоб сделаи как сток только подсветка изнутри шоб была. Поспрашивайте, мож и такое сделают.Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти