BMW 5 ser. E34 Баварский экспресс.

Рекомендуемые сообщения

Новый акцент за 6500. Не не слышал :)

ну я образно. о выборе новой машины или б-у,не именно за 6500 или за сколько там уе..ну вобщем все поняли :lol:
  • Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Поздравляю Пашка!

надеюсь с этой машиной у тебя не будет гемора (в отличии от предыдущей) !

как 1.8 едет ?

какой расход ?

Ну вот теперь хоть нагладно проверим, милионник или нет? :lol: Всегда было интересно :pardon:

за рубежом - думаю более чем реально, у нас - маловероятно!

еще за зависит сильно от качества масла \ бенза , интервалов замены расходников, условий эксплуатации, ...

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Машинка прикольная. Бэха есть бэха. Тут как ни крути. Ни корейцам, ни фордам до бэхи далеко. Только у меня аналогичный с Антоном вопрос - как ведет себя столь тяжелое авто с двигателем 1,8 ? Не напряжно ли ездить?

Опять, я смотрю начинается новая-старая тема о выборе машины новое или б\у)))

Скажу так, эта машина намного комфортней и приятней чем свежие авто в стоящие примерно как она, это раз.

Сравнивать новый акцент и тп с Е34 не вижу смысла так как эта машина 1994 года а акцент 2012 например, вы сравните хюндаи тех лет с БМВ или новую БМВ с новым акцентом, это два.

Я ездил много на чем и Авео (при чем все поколения) и Ланосы/Сенсы и ВАЗы и Фабии и Фиесты и кончно же БМВ и свой выбор я сделал, а те кто кричат что 20-ти летнее ведро и тд покупайте новое, ни кто же не против :) это три.

Предлагаю закончить обсуждения выбора авто, для этого в флудилке есть целая тема!

Поздравляю Пашка!

надеюсь с этой машиной у тебя не будет гемора (в отличии от предыдущей) !

как 1.8 едет ?

какой расход ?

за рубежом - думаю более чем реально, у нас - маловероятно!

еще за зависит сильно от качества масла \ бенза , интервалов замены расходников, условий эксплуатации, ...

Спасибо!

Я тож надеюсь на меньше гемора, пока он возникает из-за кривости мастеров которые с ней что-то делали, благо не глубоко лазили и все можно поправить. И я там раз напортачил, завтра напишу что и как:)

А 1,8 едет достойно, я не ожидал такого после того как наслушался что там вообще все грустно. Едет она лучше чем новая фиеста 1,4 на автомате и лучше чем Авео Т250 1,5. В городе ее хватает с головой, я не гонсчег по этому сказать что не едет не могу) хотя иногда хочется 4.0)))))

Расход у нее порядка 10 литров по городу бенза и примерно 12 газа, но нужно еще чуть поднастроить и сменить лямбду тогда расход должен стать ниже.

Согласен, если обслуживать качественно и качественными расходниками машина способна проездить долго. А не так как у нас бывает купил на последние деньги ушатаную иномарку покруче она сломалась и крутят туда что подешевле или от москвича))))

Машинка прикольная. Бэха есть бэха. Тут как ни крути. Ни корейцам, ни фордам до бэхи далеко. Только у меня аналогичный с Антоном вопрос - как ведет себя столь тяжелое авто с двигателем 1,8 ? Не напряжно ли ездить?

Та да, БМВ это машина с Большой Буквы, очень комфортная и просто мего рулится.

По поводу как едет написал выше :)

096-446-69-69 Паша

Не дай себя остановить...

Та да, БМВ это машина с Большой Буквы, очень комфортная и просто мего рулится.

По поводу как едет написал выше :)

Теперь прийдется тебя забанить. :lol:

Маленького, кто хочешь обидит.

Теперь прийдется тебя забанить. :lol:

:lol:

Достойный расход. У меня ланус с его 1,5 кушунькает 9-10л/100км. А ГАЗ какого поколения?

А фоточка все же подкопотного будет? :)

Изменено пользователем denis13

Та да, БМВ это машина с Большой Буквы

Я бы сказал с трех больших букв :yahoo:

Бимирасты атакуют)))

Шутко) не примите кто-то близко к серцу) а то у нас стали такие уж форумчане обидчивые...

хотя иногда хочется 4.0)))))

Расход у нее порядка 10 литров по городу бенза и примерно 12 газа, но нужно еще чуть поднастроить и сменить лямбду тогда расход должен стать ниже.

Согласен, если обслуживать качественно и качественными расходниками машина способна проездить долго. А не так как у нас бывает купил на последние деньги ушатаную иномарку покруче она сломалась и крутят туда что подешевле или от москвича))))

4.4 ?

Газ снять не хочешь? Чтобы дольше проездила. Интересно сколько из 500к она прошла на газу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти