Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Рессивер 4800.. Как и на офф. сайте. Ништков там просто пипец... меня еле оттуда вытянули..))))

ЗЫ. Никакой ругани!!! Только шутки, прибаутки.. Но без ругани!

Изменено пользователем ukr823f
  • Ответов 925
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Подзакупился недостающими вещами, к свапу считай полностью готов. Осталось только масло. И тут , если не выражаться, то я просто ошалел (тут должен был быть очень длинный текст из плохих слов). Ценник на 4 литра масла 75W90 GL5 - от 600 грн за какоой то ТНК и заканчивая 2500 грн за мобил... Мобил1 4 литра сраной трансмиссионки - 2500 грн КАРЛ!!!!..

Надо было в субару сервисе при поездке купить отличное масло IDEMITSU за 1500 грн и наслаждаться, но подумал что дороговато.... Нетт, оказывается дерьмо у нас стоит гораздо дороже... Вот теперь весь свап упёрся в выбор масла для коробки. Скорее всего буду лить COMMA 75w90 GL5 за 150 грн за литр. Езжу с КОМОЙ в моторе - одни положительные эмоции. Как там дед Панас говорил - отака.... малята...

Опубликовано

Скорее всего буду лить COMMA 75w90 GL5 за 150 грн за литр.

Такой же выбор сделал бы :wacko:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

Подзакупился недостающими вещами, к свапу считай полностью готов. Осталось только масло. И тут , если не выражаться, то я просто ошалел (тут должен был быть очень длинный текст из плохих слов). Ценник на 4 литра масла 75W90 GL5 - от 600 грн за какоой то ТНК и заканчивая 2500 грн за мобил... Мобил1 4 литра сраной трансмиссионки - 2500 грн КАРЛ!!!!..

Надо было в субару сервисе при поездке купить отличное масло IDEMITSU за 1500 грн и наслаждаться, но подумал что дороговато.... Нетт, оказывается дерьмо у нас стоит гораздо дороже... Вот теперь весь свап упёрся в выбор масла для коробки. Скорее всего буду лить COMMA 75w90 GL5 за 150 грн за литр. Езжу с КОМОЙ в моторе - одни положительные эмоции. Как там дед Панас говорил - отака.... малята...

Сам будешь свап делать?

Моя машина на Drive2:          Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2

Опубликовано

вы чего ребята. у меня приоре и то мотюль. 150грн. за литр не солидно. перед пацанами как-то ...

:rolleyes: , тоже не понимаю экономии на масле

Опубликовано (изменено)

Сам будешь свап делать?

сам... ну вернее с товарищем и пивом..))

тоже не понимаю экономии на масле

Та не в экономии дело. Что вот из этого списка можно назвать нормальным маслом- ZIC, MOBIL,ТНК, ЛУКОЙЛ, KIXX, и ещё парочка каких то суррагатов??? Что из этого списка дерьма можно залить??? ПРавильно - Ничего..

COMMA - отличное масло - катал на 2109, катаю на субе, и ещё 3 машины закорчёванные катают на нём же (суба 500 + сил. и ещё парочка бустапных..). Товарищ катает на дроссельной 2106 - тож NO Problem. Поэтому за COMMA - вопросов нет - масло отличное. В автомат лил до этого - Q8 Oils. Но как то товарищ у которого постоянно покупал его потерялся, а другим как то веры нет.. Хотя им никто и не торгует, естественно и подделывать смысла нет.

А MOTUL - на любителя - у меня только при покупке машины был залит мотюль - масло хавалось (примерно 900 грамм на 8000), а сейчас на COMMA - примерно 500 грамм долил до верхнего уровня и это я уже проехал 7500 км (мотор при снятие клапанных крышек беленький)...Поэтому... Тем более раньше был выход на официалов торгующих мотюлем, а сейчас его нет...

Изменено пользователем ukr823f
Опубликовано

ну у меня был выбор не большой. для коробок с блокировкой не все масло делают. мотюль из них по цене доступное. заказывал в киеве. у нас его просто нет.

в последнее время сложилось мнение, что к нам везут один сурогат и не кондицию. если, что-то ответственное стараюсь заказывать у антона

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти