ukr823f 186 Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Рессивер 4800.. Как и на офф. сайте. Ништков там просто пипец... меня еле оттуда вытянули..)))) ЗЫ. Никакой ругани!!! Только шутки, прибаутки.. Но без ругани! Изменено 15 декабря, 2015 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Подзакупился недостающими вещами, к свапу считай полностью готов. Осталось только масло. И тут , если не выражаться, то я просто ошалел (тут должен был быть очень длинный текст из плохих слов). Ценник на 4 литра масла 75W90 GL5 - от 600 грн за какоой то ТНК и заканчивая 2500 грн за мобил... Мобил1 4 литра сраной трансмиссионки - 2500 грн КАРЛ!!!!.. Надо было в субару сервисе при поездке купить отличное масло IDEMITSU за 1500 грн и наслаждаться, но подумал что дороговато.... Нетт, оказывается дерьмо у нас стоит гораздо дороже... Вот теперь весь свап упёрся в выбор масла для коробки. Скорее всего буду лить COMMA 75w90 GL5 за 150 грн за литр. Езжу с КОМОЙ в моторе - одни положительные эмоции. Как там дед Панас говорил - отака.... малята... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Скорее всего буду лить COMMA 75w90 GL5 за 150 грн за литр.Такой же выбор сделал бы Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zol 2 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 вы чего ребята. у меня приоре и то мотюль. 150грн. за литр не солидно. перед пацанами как-то ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Подзакупился недостающими вещами, к свапу считай полностью готов. Осталось только масло. И тут , если не выражаться, то я просто ошалел (тут должен был быть очень длинный текст из плохих слов). Ценник на 4 литра масла 75W90 GL5 - от 600 грн за какоой то ТНК и заканчивая 2500 грн за мобил... Мобил1 4 литра сраной трансмиссионки - 2500 грн КАРЛ!!!!.. Надо было в субару сервисе при поездке купить отличное масло IDEMITSU за 1500 грн и наслаждаться, но подумал что дороговато.... Нетт, оказывается дерьмо у нас стоит гораздо дороже... Вот теперь весь свап упёрся в выбор масла для коробки. Скорее всего буду лить COMMA 75w90 GL5 за 150 грн за литр. Езжу с КОМОЙ в моторе - одни положительные эмоции. Как там дед Панас говорил - отака.... малята...Сам будешь свап делать? Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 вы чего ребята. у меня приоре и то мотюль. 150грн. за литр не солидно. перед пацанами как-то ... , тоже не понимаю экономии на масле Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Сам будешь свап делать?сам... ну вернее с товарищем и пивом..))тоже не понимаю экономии на маслеТа не в экономии дело. Что вот из этого списка можно назвать нормальным маслом- ZIC, MOBIL,ТНК, ЛУКОЙЛ, KIXX, и ещё парочка каких то суррагатов??? Что из этого списка дерьма можно залить??? ПРавильно - Ничего.. COMMA - отличное масло - катал на 2109, катаю на субе, и ещё 3 машины закорчёванные катают на нём же (суба 500 + сил. и ещё парочка бустапных..). Товарищ катает на дроссельной 2106 - тож NO Problem. Поэтому за COMMA - вопросов нет - масло отличное. В автомат лил до этого - Q8 Oils. Но как то товарищ у которого постоянно покупал его потерялся, а другим как то веры нет.. Хотя им никто и не торгует, естественно и подделывать смысла нет.А MOTUL - на любителя - у меня только при покупке машины был залит мотюль - масло хавалось (примерно 900 грамм на 8000), а сейчас на COMMA - примерно 500 грамм долил до верхнего уровня и это я уже проехал 7500 км (мотор при снятие клапанных крышек беленький)...Поэтому... Тем более раньше был выход на официалов торгующих мотюлем, а сейчас его нет... Изменено 18 декабря, 2015 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zol 2 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 ну у меня был выбор не большой. для коробок с блокировкой не все масло делают. мотюль из них по цене доступное. заказывал в киеве. у нас его просто нет. в последнее время сложилось мнение, что к нам везут один сурогат и не кондицию. если, что-то ответственное стараюсь заказывать у антона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 А мотюль сколько стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zol 2 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 500 грн 2 литра. Марка РА 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти