Sanya777 0 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 О,интересная машинка. Если не секрет-за сколько взял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Поздравляю ! Вот он загнивающий запад какой вроди это круто в музыкальных кругахСпасибо! За босе слышал, но мне не нравится, в приоре на две головы лучше играло, и на три громче поздравляю, красивая тачка Спасибо, хотел 159-ю спортвагон, но денег мало было. Взял эту, она жене больше даже нравиться.поздравляю)Спасибо!О,интересная машинка.Если не секрет-за сколько взял?11 т.злотых. От приоры осталось 3700 (600 долг отдал), поменял на злотые, вышло 13800 злотых.Хозяин скинул 1300 злотых. Изменено 29 мая, 2015 пользователем shkrek Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Прикольная! А где ты в Польше катаешься? Хозяин говорил тебе что из Германии пригнана? И еще пару вопросов я в личку отписал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Прикольная! А где ты в Польше катаешься? Хозяин говорил тебе что из Германии пригнана? И еще пару вопросов я в личку отписал В Рацибуже я. Хозяин говорил что машина из Франции, у знакомых (может родствеников, не вспомню) брал. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxsinner82 18 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Серега, красава, поздравляю! Классная машина, будешь в Нико - заедь хоть на бибику дай нажать.) Автозвук из Европы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Серега, красава, поздравляю!Классная машина, будешь в Нико - заедь хоть на бибику дай нажать.)Спасибо, ясное дело заеду )), вот только неизвестно когда попаду в Николаев. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Поздравляю, крутая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Ну все ждем на ралли польши. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Поздравляю, крутая Спасибо!Ну все ждем на ралли польши.Очень хочу, боюсь чтоб деньги на это были, а то нужно ребенка забирать, а там визы-шмизы, все деньги.Вот думаю маслицо какое в моторку лить. На приоре нравился мотюль 8100, посмотрел - он вроде и для дизелей идет, может его же и в альфу заливать... Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Спасибо!Очень хочу, боюсь чтоб деньги на это были, а то нужно ребенка забирать, а там визы-шмизы, все деньги.Вот думаю маслицо какое в моторку лить. На приоре нравился мотюль 8100, посмотрел - он вроде и для дизелей идет, может его же и в альфу заливать...Визы шмизы решай вопрос реще только. 8100 лили в паджеро, прекрасно бегал. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти