shkrek Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Визы шмизы решай вопрос реще только. 8100 лили в паджеро, прекрасно бегал.У меня безысходность )) На работе где работаю мало платят, а поменять не могу пока ребенка не привезу )) Бортовик итальянской восьмерки
rocha Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 п.с.лазил под капотом - нашел ключик Это польский Марио забыл, когда смотрел кино с Моникой Белуччи во время ремонта Поздравляю с покупкой! Если будут вопросы, милости просим http://www.alfaromeo-club.org.ua/forum/У моего коллеги, долгое время был crosswagon с таким двиглом Faster Ayrton, wherever you are!
shkrek Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Это польский Марио забыл, когда смотрел кино с Моникой Белуччи во время ремонта Поздравляю с покупкой! Если будут вопросы, милости просим http://www.alfaromeo-club.org.ua/forum/У моего коллеги, долгое время был crosswagon с таким двигломСпасибо! За ссылку спасибо, это нужное дело )) Бортовик итальянской восьмерки
shkrek Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Ездил на выходные в Братиславу, от меня 280 км, там тетка у жены. Залил солярки какой-то модной, прикинул по навигатору, да и погнал. Как повел он падло селами, ниодного автобана, а по селам ограничение 50 км/час. Думал жена дырку в голове сделает, мол какого хера так долго едем . Кароче достало меня это все, и давай я наваливать 150-170 км/час по прямиках между селами, пхнет как трактор, даже показалось что стала лучше ехать чем когда только взял. На обратку поехали автобаном 200 км, а потом 120 просто дорогой, но часть ее через горы шла, вспомнился мне Крым с его серпантинами... кароче я там первый был, ненормальных вроде меня не попадалось (никто не догонял). Я все никак не привыкну к тому как эта альфа проходит повороты , казалось бы уже фсе, переборщил со скоростью, ан нет, ее вроди как тросом в поворот затягивают, еще и резина какась модная обнаружилась на колесах, с зади 225-я мишлин, на морда 215-й дунлоп. По автобану постоянно 130-140 км/час, иногда и побольше. Намотал 619 км, средний расход вышел 5,7 л/100 км - думаю нормально для тех скоростей на которых ехал.Ну и немного фоток Братиславы: Бортовик итальянской восьмерки
Atom.DP Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Кароче, с калёсами я уже Купил восьмерку итальянскую Мотор 1,9 150 л.с., 305,0 Nm. 6 передач.Пробег 174 т.км., год кажись 2004, по кузову есть коцки. Едет хорошо, жрет мало .Проехал 280 км, жестковатая, по шумоизоляции так себе, но как она ввинчивается в повороты .Музыка якэс ВОSЕ, даже саб в багажнике штатный, чую пойдет оно все на мусорку прикольный тазик, не видел таких вживую даже... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
shkrek Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 прикольный тазик, не видел таких вживую даже... Мне они в Украине тоже не попадались, кажись официально таких не продавали. Бортовик итальянской восьмерки
shkrek Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Еще за машину, вот вроди и все ничего, но вот беспокоит меня турбина, издает она какие-то воющие звуки, особенно пока не роздуется нормально (дальше тон повышается и особо не слышно). Бывший хозяин сказал что турбину менял, поставил новую, но здается мне что или нифига не менял, или ремонтую поставил, да еще и криво отремонтированную. В общем планирую в ближайщее время скинуть патрубок впускной перед турбиной (если такой фокус пройдет) и пощупать люфты. п.с. Проехал почти 1000 км, расхода масла не заметил. Что интересно, когда включаешь зажигание, то на приборке показывает уровень масла в двигателе (если не ошибаюсь) Бортовик итальянской восьмерки
shkrek Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 К турбине добраться не смог, нужна яма. Решил маслицо с фильтром маслянный сменить, заехал в магазин узнал, фильтр нормальный 40 злотых, пятилитровка мотюля около 170, может куплю завтра. Искал фильтр маслянный на двигателе - не нашел Нагородили огородов - руку некуда засунуть.Еще походу и воздушный фильтр только с ямы поменять можно. Бортовик итальянской восьмерки
maxsinner82 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Серега, пора первый пост менять. Тем-более машина довольно редкая на Родине. Автозвук из Европы
shkrek Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Серега, пора первый пост менять. Тем-более машина довольно редкая на Родине.Так а с первого наверное никто и не смотрит, то как хронология )) Бортовик итальянской восьмерки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти