Alfa Romeo gt 1.9JTD с 37стр. (была ВАЗ 2170 - поповозка с музыкой)

Рекомендуемые сообщения

Надо посмотреть, чтоб на месте погазовал кто -то, если дымит сильно, то какая то форса льет. ДМРВ, как я уже писал ранее, надо поменять на новый, тогда ты поймешь, как твое авто должно было ехать. Если ДМРВ разборной, то поменять только центральную его часть с датчиком. ДМРВ в моторе, к сожалению, основной датчик. От него зависит как расход, так и валежка, на хх он так же влияет, короче глупо искать причину, когда старый дмрв не меняный

Газовал, дыма не заметно, даже когда наваливаешь дыма не видно, значит едет не так как может :pardon: . Вставку выкручивал, смотрел номер, думал может ВАЗовская подойдет, но там немного не такое, так что нужно покупать те что для альф идут, 500 злотых. Сначала думал менять когда турбину сделаю, чтоб маслом не забросало новый, но недавно вынимал опять смотрел ДМРВ, так он, после того как я его мыл, остался чистым, так что думаю позже махнуть на новый.

А расскажи плиз про быт. Где спите, где едите и т.д. К примеру в Украине в 95% случаев, водилы спят в машине, готовят на газовой горелке рядом с машиной, кстати из за этого пожары случаются регулярно, сгорает всё до тла, ну и практически не моются пока в рейсе, поэтому к нам как заходит водитель с рейса это сразу можно было определить ))

Тут наверное 100% водилы спят в машине. Еда так же, на газплите в машине. В моем случае помытся можно на выгрузке в Италии, но как стало холодно - то выключили горячую воду. И на выгрузке-загрузке в Польше. Просто мы в трассе не стоим (два водителя), а так можно еще на некоторых паркингай пойти в душ, недорого. Я катаюсь с 11:00 субботы и обычно приезжаю в 17:00 в среду, с собой еды набрал, в машине холодильник, ничего не покупаю в рейсе.

• Ответов 975
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

На выходных ездили к родственникам в Братиславу. Ну и попробовал как машина после ремонта себя ведет. Что хочу сказать, езда стала намного приятнее, тяга "паровозная" начинается тысяч с полутора и до

Обновлю. Пробег 188 т.км. Последнее время готовился к замене нижнего правого рычага, т.к. подозревал что стук идет из-за изношенной шаровой. Зашел к знакомому в магазин, спросить что по чем. Сошл

Ну и видео чуть, пардон за исполнение, одной рукой ехал, другой снимал  

Изображения в теме

Тут наверное 100% водилы спят в машине. Еда так же, на газплите в машине. В моем случае помытся можно на выгрузке в Италии, но как стало холодно - то выключили горячую воду. И на выгрузке-загрузке в Польше. Просто мы в трассе не стоим (два водителя), а так можно еще на некоторых паркингай пойти в душ, недорого. Я катаюсь с 11:00 субботы и обычно приезжаю в 17:00 в среду, с собой еды набрал, в машине холодильник, ничего не покупаю в рейсе.

ясненько :)

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

А чего на заправках не моешься? Есть хорошие.

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

А чего на заправках не моешься? Есть хорошие.

Так времени нет. В субботу в 11 выезд, едмб без остановки, бо запреты для грузовиков, в воскресенье до 8:00 нужно доехать. Стоим в промзоне, понедельник выгрузка-загрузка, и на Польшу, без остановок, нужно успеть на время. Там выгрузка-загрузка, пауза и на базу. Ездим вдвоём, быстрый рейс, в трассе не стои. А так - то душ не проблема, на паркингах есть, а Австрии за два евро можно душ принять.

На МАН нужно наклейку правильную)

На МАН нужно наклейку правильную)

Можно было бы, но за мной сейчас нет закрепленной машины, каждую неделю на новой катаюсь :pardon: , а за теми машинами уже закреплены водители, а то я и флаг прицепить хочу :lol: . В этот раз в рейсе чуть зеркало на развалил встречке, уже второй раз, поляку, они так весело ругаются потом по рации :D . В этот раз нагрузили нас до краю, 25 тон барахла для кухонных вытяжек от макаронников перли, думал этот МАН и дрыснет у меня, под все горки (через Словению на Австрию шли) на все деньги ехал B) , соляры немеренно сожгли, хорошо хоть горный тормоз работал, а то на прошлой машине без него, аж колодки попахивали. Вытяжки те кухонные потом опять в Италию, а потом на Санкт-Петербург :blink: , морем наверное, бо по руски написано что сделано в Польше, а фирма импортер в Петербурге.

Уже разок шлифовал на нем :lol: , в горку шли, веса было маловато, тон пять, на скорости километров 50-60 так неплохо шлифовать начал, дождик еще был, не ожидал что дури у него хватит :blink: .

дрифтуешь?)

дрифтуешь?)

Полуприцеп держит, а самим тягачом думаю без проблем можно было бы :rolleyes:

Закончился техосмотр на машине 11.11.15, решил поехать сделать, а то еще штраф влупять когда остановят. Хотел найти где дешевле, покатался, везде одинаково - 99 злотых. Заехал, там мужичок встретил на въезде в боксы, забрал ключи, заехал сам. Сначала на тормозные барабаны, передок, так машину с барабанов выкидывало :lol: , жопу юзом стаскивало по полу, когда задние проверяли - тоже стаскивало машину :pardon: , в общем тормоза говорит агонь :D . Задние стойки в норме, передние доживают, и разброс какие-то 22 еденицы, при допустимых 20. И с правой стороны один рычаг нужно заменить, а то люфт есть. От этого и схождение немного нарушено. Вот только как они схождение проверили для меня секрет, ничего на колеса не надевали. Еще выхлоп мерили, на вредность, а она на ХХ чуть воняет :) , еще и какусь чачу моющую в бак залил, в общем выхлоп не фонтан, но сказали что пойдет. Спрашивает меня мол чего чек горит, мол так не должно быть, а я дурак не знаю :lol: , та говорю фишку ДМРВ скинул - так лучше едет :lol: . Не хотел падло ставить печать, мол рычаг нужно сделать, говорит я дам бумажку, и через неделю жду опять, та не братан говорю ему, не нужно нам бумажек, давай ставь техосмотр. В общем сделал, но говорит мол продавать так машину нельзя, да говорю и не собирался я ее продавать.

Вот та хрень что нужно поменять:

Изображение

стоит около 85 злотых, но вот думаю если менять, то парой, и то весной. А как временно увидел в продаже такое:

Изображение

по 25-30 злотых, а полиуретан по 50-60 злотых. Вот резинки то пока и поменяю, как временное решение :pardon:

99 это норм цена, знакомы по 200 делали

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти