АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 надо рес снимать и промывать и дроссель доже. Специальная жидкость - это по сути тот же бенз/ацетон, так что платить за нее гонево. 2 Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
shkrek Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 15 минут назад, АвтоМАЗаВаЗоХисТ сказал: надо рес снимать и промывать и дроссель доже. Специальная жидкость - это по сути тот же бенз/ацетон, так что платить за нее гонево. Та там непросто снять, нужно ТНВД снимать, иначе не подлезть, а так ресивер мечта, на две половины разбирается. Вот и думаю хоть немного исправить ситуацию промывкой. А сниму уже как соберусь ремень ГРМ с роликами и помпой менять, тогда проще будет и насос топливный снять. Еще никак не соберусь интеркуллер помыть, он падла под левым крылом стоит, и без снятия бампера походу не подлезть к нему. 2 Бортовик итальянской восьмерки
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Альфа такая альфа)) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
shkrek Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 1 минуту назад, АвтоМАЗаВаЗоХисТ сказал: Альфа такая альфа)) Та да, чтоб ДМРВ достать нужно полмашины разобрать, фильтр воздушный чтоб сменить яма нужна, даже омывайку из обычной канистры без насадки не зальешь, у меня лейка для этого дела )) Бортовик итальянской восьмерки
shkrek Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 Пробег 190 т.км., катаемся, вернулась прыть на низах, так и не понял чего пропадала, сегодня с работы домой ехал, километров 80, наваливал от души, весело . Купил еще жижи какойсь, которая во впуск брызгается и типа там шось отмывает. То что видно - отмыло, но там и страшного ничего не было, а как там внутри фиг его знает, в общем 30 злотых вылетело в трубу , посмотрим завтра как машина поедет. На прошлых выходных был у жабоедов, стоял недалеко от Лиона, ездил на трамвайчике, 1,8 в одну сторону, пешком далековато было. Стадион видел где будет проходить евро 2016, большой )) 3 Бортовик итальянской восьмерки
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 Красивый город, у меня кума там живёт. REDLINE
shkrek Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 50 минут назад, КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua сказал: Красивый город, у меня кума там живёт. Толком и времени не было нормально там погулять, один день маловато когда города не знаешь. Бортовик итальянской восьмерки
derzkij09 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 Мне кажется или в натуре такое ощущение что в Франции 70% населения арабы .?? По альфе - я когда-то делал точ такой движок только на Добло после обрыва грм. так я выпаливал впускной коллектор . DRIVE2.RU
shkrek Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2016 13 часа назад, derzkij09 сказал: Мне кажется или в натуре такое ощущение что в Франции 70% населения арабы .?? По альфе - я когда-то делал точ такой движок только на Добло после обрыва грм. так я выпаливал впускной коллектор . По арабам так и есть, в некоторых районах было не комфортно ходить, часто ловил на себе заинтересованные взгляды, "мол кто такой", было такое ощущение что приехал в какой-то райцентр и местная гопота вокруг. Я вот тоже хочу коллектор таки снять, когда ГРМ соберусь менять, а то так понял что без снятия НТВД его снять не выйдет. А на ГРМ периодически посматриваю, т.к. не знаю сколько на нем двигатель прошел, ремень пока в порядке, звуков лишних нет, думаю еще поездит. Кстати после промывки впускного тем баллончиком машина на верхах стала чуть веселее, крутится до 4-4,5 т.об/мин без потери мощности, дальше не крутил, но думаю до 5 т. будет нормально крутится. Бортовик итальянской восьмерки
derzkij09 Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2016 Ну снимишь ты ТНВД, ремень грм , рейку топл. , егр , вродь даже форсунки , но у тебя все равно останется нагар в еще большем количестве в каналах ГБЦ как ты его от -туда достанешь - чтоб он не попал под клапан или на поршень . DRIVE2.RU
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти