Mustang-1991 636 Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Да, мрохудали твой прицепчик от души... Водила, который врезался, наверное втыконул. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 1 час назад, Mustang-1991 сказал: Да, мрохудали твой прицепчик от души... Водила, который врезался, наверное втыконул. Литовец, начал мне рассказывать что я резко затормозил... походу в телефоне сидел, забрали его вертолетом, было 8 пожарных, насколько скорых, полиции немерено. Карнавал сильный был )) У меня 24 тонны груза было, стоял на ручнике, так он меня вперед толкнул нормально... Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 10 часов назад, shkrek сказал: Литовец, начал мне рассказывать что я резко затормозил... походу в телефоне сидел, забрали его вертолетом, было 8 пожарных, насколько скорых, полиции немерено. Карнавал сильный был )) У меня 24 тонны груза было, стоял на ручнике, так он меня вперед толкнул нормально... Та на видео видно, что ты плавно тормозил. Втыконул однозначно! 1 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 15 минут назад, Mustang-1991 сказал: Та на видео видно, что ты плавно тормозил. Втыконул однозначно! Там и аварийка включена была в момент торможения, просто звук порезал (аудиокнигу слушал). Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Вчера забрал машину от механика, сегодня опять везу, тот жук повредил трубку на ГУР, жижа льется очень бодро. Дорого так ездить )) Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Встретил сегодня в Германии по А5 Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 (изменено) Одели хомутик на капающую трубку, пока так. Весной вставлю кусочек резиновой трубки, там давления особого нет (на радиатор идет), будет ходить. Что хочу сказать - машина поехала, коллектор впускной почистил от сажи, головка отремонтирована, мотор работает на ХХ ровно, песня. На улице +6, на летних тапках 215-х, мокро, срывает в букс на третьей передаче. Теперь готовлюсь к замене сцепления и двух массового маховика, а то буксует еще с весны. И потом хочу чип сделать, говорят без проблем с этого мотора можно снять 200 коней. Сегодня начал подготовку к изготовлению сабвуфера, штатный вытащил, отпил с правой стороны бардачек в багажнике (12-ти дюймовый динамик не помещался по высоте), буду потихоньку лепить из полиэфирки. Еще открыл для себя картинг, как не стыдно, но я только недавно первый раз попробовал, хотел уже очень давно (в Николаеве не было такого). И хочу сказать что с первых попыток и дальше показывал не самое плохое время, а как с ребенком гоняем (там карт мощнее), то вообще веселуха, наказываем многих (обычно одновременно около 10-12-ти картов на треке) Подарили нам еще багажник велосипедный, стоял на вольво v30 кажется. Подошел и на альфу, вышло прикольно. На прошлых выходных в Италии попалась пара прикольных тачек, но пока прицелился фотиком то они почти уехали (( Изменено 25 ноября, 2018 пользователем shkrek 2 Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 от бы немецкие мусора встретили бы камаз, сразу бы и за выхлоп и за переделки)))) А че Ад блю отключен? А сколько часов за рулем?))) 1 Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 7 часов назад, АвтоМАЗаВаЗоХисТ сказал: от бы немецкие мусора встретили бы камаз, сразу бы и за выхлоп и за переделки)))) А че Ад блю отключен? А сколько часов за рулем?))) ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Спрашивал мол как ездите, говорят согласно пдд страны пребывания, в Германии сказали что едут как грузовой автотранспорт, не уточнил есть ли тахограф, в кабину не пустили. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти