Alfa Romeo gt 1.9JTD с 37стр. (была ВАЗ 2170 - поповозка с музыкой)

Рекомендуемые сообщения

Да, мрохудали твой прицепчик от души...

Водила, который врезался, наверное втыконул.

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

• Ответов 975
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

На выходных ездили к родственникам в Братиславу. Ну и попробовал как машина после ремонта себя ведет. Что хочу сказать, езда стала намного приятнее, тяга "паровозная" начинается тысяч с полутора и до

Обновлю. Пробег 188 т.км. Последнее время готовился к замене нижнего правого рычага, т.к. подозревал что стук идет из-за изношенной шаровой. Зашел к знакомому в магазин, спросить что по чем. Сошл

Ну и видео чуть, пардон за исполнение, одной рукой ехал, другой снимал  

Изображения в теме

1 час назад, Mustang-1991 сказал:

Да, мрохудали твой прицепчик от души...

Водила, который врезался, наверное втыконул.

Литовец, начал мне рассказывать что я резко затормозил... походу в телефоне сидел, забрали его вертолетом, было 8 пожарных, насколько скорых, полиции немерено. Карнавал сильный был ))

У меня 24 тонны груза было, стоял на ручнике, так он меня вперед толкнул нормально...

10 часов назад, shkrek сказал:

Литовец, начал мне рассказывать что я резко затормозил... походу в телефоне сидел, забрали его вертолетом, было 8 пожарных, насколько скорых, полиции немерено. Карнавал сильный был ))

У меня 24 тонны груза было, стоял на ручнике, так он меня вперед толкнул нормально...

Та на видео видно, что ты плавно тормозил. Втыконул однозначно!

• Upvote 1

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

15 минут назад, Mustang-1991 сказал:

Та на видео видно, что ты плавно тормозил. Втыконул однозначно!

Там и аварийка включена была в момент торможения, просто звук порезал (аудиокнигу слушал).

IMG_2065 — копия.JPG

IMG_2069 — копия.JPG

IMG_2070.JPG

Вчера забрал машину от механика, сегодня опять везу, тот жук повредил трубку на ГУР, жижа льется очень бодро. Дорого так ездить ))

getImage.php.jpg

Встретил сегодня в Германии по А5

IMG_3781.JPG

IMG_3777.JPG

IMG_3776.JPG

IMG_3780.JPG

• 2 недели спустя...

Одели хомутик на капающую трубку, пока так. Весной вставлю кусочек резиновой трубки, там давления особого нет (на радиатор идет), будет ходить. Что хочу сказать - машина поехала, коллектор впускной почистил от сажи, головка отремонтирована, мотор работает на ХХ ровно, песня. На улице +6, на летних тапках 215-х, мокро, срывает в букс на третьей передаче. Теперь готовлюсь к замене сцепления и двух массового маховика, а то буксует еще с весны. И потом хочу чип сделать, говорят без проблем с этого мотора можно снять 200 коней. Сегодня начал подготовку к изготовлению сабвуфера, штатный вытащил, отпил с правой стороны бардачек в багажнике (12-ти дюймовый динамик не помещался по высоте), буду потихоньку лепить из полиэфирки.

IMG_3400.JPG

Еще открыл для себя картинг, как не стыдно, но я только недавно первый раз попробовал, хотел уже очень давно (в Николаеве не было такого). И хочу сказать что с первых попыток и дальше показывал не самое плохое время, а как с ребенком гоняем (там карт мощнее), то вообще веселуха, наказываем многих (обычно одновременно около 10-12-ти картов на треке)

IMG_3648.JPG

IMG_3667.JPG

IMG_3668.JPG

IMG_3669.JPG

Подарили нам еще багажник велосипедный, стоял на вольво v30 кажется. Подошел и на альфу, вышло прикольно.

IMG_3206.JPG

IMG_3207.JPG

На прошлых выходных в Италии попалась пара прикольных тачек, но пока прицелился фотиком то они почти уехали ((

IMG_3822.JPG

IMG_3840.JPG

Изменено пользователем shkrek
  • Like 2

от бы немецкие мусора встретили бы камаз, сразу бы и за выхлоп и за переделки)))) А че Ад блю отключен? А сколько часов за рулем?)))

• Upvote 1

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

7 часов назад, АвтоМАЗаВаЗоХисТ сказал:

от бы немецкие мусора встретили бы камаз, сразу бы и за выхлоп и за переделки)))) А че Ад блю отключен? А сколько часов за рулем?)))

?

Спрашивал  мол как ездите, говорят согласно пдд страны пребывания, в Германии сказали что едут как грузовой автотранспорт, не уточнил есть ли тахограф, в кабину не пустили.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти