Alfa Romeo gt 1.9JTD с 37стр. (была ВАЗ 2170 - поповозка с музыкой)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вчера зацепился гоняться с Chevrolet Captiva 2.2D (184л.с., 400 н*м), вот только не расслышал что за коробка, механика или автомат. Стартонули наверное с 40 км/час, где-то до 100-110 км/час (жена ругать начала). Со скрипом оторвался от него наверное на корпус (может даже чуть меньше), вот только он с прицепом ехал :lol:

Изменено пользователем shkrek
Опубликовано (изменено)

Оставлю отзыв о так называемом "антидожде". Купил я его давно уже, одно время обрабатывал стекло, потом забросил это дело, и вот в виду дождливого лета опять решил. Хочу сказать что вещь нужная, в мелкий и средний дождь стеклоочистители можно и не включать на трасса, капли достаточно хорошо сдувает ветром. Правда в первые минуты (если после обработки первый раз попал в дождь) немного неудобно, из-за того что после прохода дворником не секунду стекло становиться матовым, потом проходит. Я пользовался вот таким "антидождем":

Изображение

Изменено пользователем shkrek
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Пробег 80800. У нас который день дождь, приехал на работу на машине, поставил на старое место. Перед обедом сработала сигнализация, не придал особого значения, потом вышел в обед ехать домой, и увидел вот такое:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Что имеем: крыло, капот, дверь, лобовое стекло, оборванное зеркало.

Даже в местные новости машина попала:

http://news.pn/ru/incidents/83573

Стекло сегодня поменял, вышло 755 грн. с работой (работа 300 грн.) Позже поеду показывать машину жестянщикам, может получится выровнять без покраски.

Вот так началась неделя.

Опубликовано

Жалко...

Ага, еще и стекло родное атермальное было, а пришлось поставить обыкновенное. Если еще и скажут что красить нужно, то еще больше расстроюсь :huh:

Опубликовано

обидно млин.... :cray:

от этого к сожалению никто не застрахован ((

надеюсь отделаешься "малой кровью"

п.с.

за такие бабки стекло могло быть и атермальное...

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

обидно млин.... :cray:

от этого к сожалению никто не застрахован ((

надеюсь отделаешься "малой кровью"

п.с.

за такие бабки стекло могло быть и атермальное...

У нас не нашел, еще и дождь целый день. Тогда и тебе звонил, уточнял по стеклам.

жесть...

дрен сухой я смотрю..

успехов тебе в борьбе с комунальщиками!! :)

Буду пробовать.

трындец(((( каско была?

КСАКО нет :pardon: , раньше страховал, потом прикинул что средний ремонт дешевле чем КАСКО, и решил не страховать ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти