Alfa Romeo gt 1.9JTD с 37стр. (была ВАЗ 2170 - поповозка с музыкой)

Рекомендуемые сообщения

В общем полет нормальный, думаю на лето переобуваться уже.

Изображение

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 975
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

На выходных ездили к родственникам в Братиславу. Ну и попробовал как машина после ремонта себя ведет. Что хочу сказать, езда стала намного приятнее, тяга "паровозная" начинается тысяч с полутора и до

Обновлю. Пробег 188 т.км. Последнее время готовился к замене нижнего правого рычага, т.к. подозревал что стук идет из-за изношенной шаровой. Зашел к знакомому в магазин, спросить что по чем. Сошл

Ну и видео чуть, пардон за исполнение, одной рукой ехал, другой снимал  

Изображения в теме

думаю на лето переобуваться уже.

кстати,да.Посмотрел прогноз погоды и решил на выходных переобуться.

Изображение

Да мне просто, скорее всего, 11 числа в Крым мотнуться нужно будет, если обстановка не ухудшится, зиму жалко по асфальту тереть, да и расход немного больше на зиме, а при цене бензина в 14,10 грн - хочется экономить ))

В общем переобулся, три колеса переобул и одно махнул на запаску, т.к. то лета было пять колес, но одно ушатал, и один легкосплав не смогли нормально выровнять, так что летом катаюсь с одной железякой и запаской на зиме )) Все вышло 85 грн.

• 3 недели спустя...

Пробег 96000 км. В Крым ездил не на своей, ездил с корешом на таврии, у нее газ 4-е поколение, дешевле. Был там 8-9 марта, маршрут был начиная с села в 40 км от Керчи, потом Феодосия, Ялта (по серпантинам :give_heart: ) через Судак, Алушту, под Ялтой Отрадное и Гаспра, и обратно через Симферополь домой. В Армянске получили хорошо по почкам на КПП, корешу еще и по лицу ногой дали (показался он подозрительным и говорил по украински :pardon: ), и взбодренные, было это около 12 ночи, погнали уже дальше :lol:

На выходных к теще катался (на круг около 340 км), и хочу заметить что вибрация на моих кривоватых дисках относительно небольшая, а при 130 км/час и незаметна, так что я доволен, потому как на зиме сильно трухало, но оказалось что это от набившейся грязи в диски :lol: .

Убрался еще в салоне, а то ужас был, и готовлю себя к мысли что пора уже доделывать подиумы ВЧ/СЧ. Раньше хотел перетянуть тем же материалом что и карты двери, но потом решил подобрать черную ткань, нужно в магазин поехать посмотреть что у них есть. Хотел даже алькантарой перетянуть, но посмотрел на цены в 400 грн погонный метр при ширине 1,3 :blink: и передумал :lol: .

Пробег 96000 км. В Крым ездил не на своей, ездил с корешом на таврии, у нее газ 4-е поколение, дешевле. Был там 8-9 марта, маршрут был начиная с села в 40 км от Керчи, потом Феодосия, Ялта (по серпантинам :give_heart: ) через Судак, Алушту, под Ялтой Отрадное и Гаспра, и обратно через Симферополь домой. В Армянске получили хорошо по почкам на КПП, корешу еще и по лицу ногой дали (показался он подозрительным и говорил по украински :pardon: ), и взбодренные, было это около 12 ночи, погнали уже дальше :lol:

На выходных к теще катался (на круг около 340 км), и хочу заметить что вибрация на моих кривоватых дисках относительно небольшая, а при 130 км/час и незаметна, так что я доволен, потому как на зиме сильно трухало, но оказалось что это от набившейся грязи в диски :lol: .

Убрался еще в салоне, а то ужас был, и готовлю себя к мысли что пора уже доделывать подиумы ВЧ/СЧ. Раньше хотел перетянуть тем же материалом что и карты двери, но потом решил подобрать черную ткань, нужно в магазин поехать посмотреть что у них есть. Хотел даже алькантарой перетянуть, но посмотрел на цены в 400 грн погонный метр при ширине 1,3 :blink: и передумал :lol: .

смелые вы ребята в Крым катать)

смелые вы ребята в Крым катать)

Мне просто по работе нужно было ехать туда :pardon:

В какой иностранной розветке работаете? Джеймс вас рассикретили!

В какой иностранной розветке работаете? Джеймс вас рассикретили!

:lol:

• 3 недели спустя...

Почти 98000 км, катаемся.

Ездил в Херсон, так расход средний стал 7,5 л/100 км :lol: , правда по Николаеву пробег 70 км, и по Херсону наверное 30-40. Туда ехал по правилам, на обычной дороге до 110 км/час, по двухполоске до 130 км/час. А вот обратно чето залип и давай топить там где две полосы, ну так без фанатизма (140-150 км/час по спидометру), и потом нагнал оутлендера, обогнал его, он на хвост сел, а я такого не люблю, и поехал на все деньги. Как потом оказалось оутлендер тот был 3.0 i V6 XL (перед переездом в Николаеве стояли, он по встречке рыпнулся, а впереди ГАИ сопровождало военных, и он потом передо мной стал). Так что стало интересно, сложилось такое впечатление что он не мог меня догнать, примерно на 170 км/час (по спидометру) нагонял, а как у меня спидометр показывал ~ 190-195 км/час начинал отставать. Жалко забыл жпс в телефоне включить, но максимальная скорость замеренная жпсом помню была 187 км/час. Приехал домой почитал за тот оутлендер, так там максималка 200 км/час, вот теперь думаю, или ушатанный оутлендер был или водила просто не хотел дальше разгонять :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти