Atom.DP 800 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 В общем полет нормальный, думаю на лето переобуваться уже. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 думаю на лето переобуваться уже.кстати,да.Посмотрел прогноз погоды и решил на выходных переобуться. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Да мне просто, скорее всего, 11 числа в Крым мотнуться нужно будет, если обстановка не ухудшится, зиму жалко по асфальту тереть, да и расход немного больше на зиме, а при цене бензина в 14,10 грн - хочется экономить )) Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 В общем переобулся, три колеса переобул и одно махнул на запаску, т.к. то лета было пять колес, но одно ушатал, и один легкосплав не смогли нормально выровнять, так что летом катаюсь с одной железякой и запаской на зиме )) Все вышло 85 грн. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Пробег 96000 км. В Крым ездил не на своей, ездил с корешом на таврии, у нее газ 4-е поколение, дешевле. Был там 8-9 марта, маршрут был начиная с села в 40 км от Керчи, потом Феодосия, Ялта (по серпантинам ) через Судак, Алушту, под Ялтой Отрадное и Гаспра, и обратно через Симферополь домой. В Армянске получили хорошо по почкам на КПП, корешу еще и по лицу ногой дали (показался он подозрительным и говорил по украински ), и взбодренные, было это около 12 ночи, погнали уже дальше На выходных к теще катался (на круг около 340 км), и хочу заметить что вибрация на моих кривоватых дисках относительно небольшая, а при 130 км/час и незаметна, так что я доволен, потому как на зиме сильно трухало, но оказалось что это от набившейся грязи в диски . Убрался еще в салоне, а то ужас был, и готовлю себя к мысли что пора уже доделывать подиумы ВЧ/СЧ. Раньше хотел перетянуть тем же материалом что и карты двери, но потом решил подобрать черную ткань, нужно в магазин поехать посмотреть что у них есть. Хотел даже алькантарой перетянуть, но посмотрел на цены в 400 грн погонный метр при ширине 1,3 и передумал . Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Пробег 96000 км. В Крым ездил не на своей, ездил с корешом на таврии, у нее газ 4-е поколение, дешевле. Был там 8-9 марта, маршрут был начиная с села в 40 км от Керчи, потом Феодосия, Ялта (по серпантинам ) через Судак, Алушту, под Ялтой Отрадное и Гаспра, и обратно через Симферополь домой. В Армянске получили хорошо по почкам на КПП, корешу еще и по лицу ногой дали (показался он подозрительным и говорил по украински ), и взбодренные, было это около 12 ночи, погнали уже дальше На выходных к теще катался (на круг около 340 км), и хочу заметить что вибрация на моих кривоватых дисках относительно небольшая, а при 130 км/час и незаметна, так что я доволен, потому как на зиме сильно трухало, но оказалось что это от набившейся грязи в диски .Убрался еще в салоне, а то ужас был, и готовлю себя к мысли что пора уже доделывать подиумы ВЧ/СЧ. Раньше хотел перетянуть тем же материалом что и карты двери, но потом решил подобрать черную ткань, нужно в магазин поехать посмотреть что у них есть. Хотел даже алькантарой перетянуть, но посмотрел на цены в 400 грн погонный метр при ширине 1,3 и передумал .смелые вы ребята в Крым катать) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 смелые вы ребята в Крым катать)Мне просто по работе нужно было ехать туда Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zol 2 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 В какой иностранной розветке работаете? Джеймс вас рассикретили! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 В какой иностранной розветке работаете? Джеймс вас рассикретили! Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Почти 98000 км, катаемся. Ездил в Херсон, так расход средний стал 7,5 л/100 км , правда по Николаеву пробег 70 км, и по Херсону наверное 30-40. Туда ехал по правилам, на обычной дороге до 110 км/час, по двухполоске до 130 км/час. А вот обратно чето залип и давай топить там где две полосы, ну так без фанатизма (140-150 км/час по спидометру), и потом нагнал оутлендера, обогнал его, он на хвост сел, а я такого не люблю, и поехал на все деньги. Как потом оказалось оутлендер тот был 3.0 i V6 XL (перед переездом в Николаеве стояли, он по встречке рыпнулся, а впереди ГАИ сопровождало военных, и он потом передо мной стал). Так что стало интересно, сложилось такое впечатление что он не мог меня догнать, примерно на 170 км/час (по спидометру) нагонял, а как у меня спидометр показывал ~ 190-195 км/час начинал отставать. Жалко забыл жпс в телефоне включить, но максимальная скорость замеренная жпсом помню была 187 км/час. Приехал домой почитал за тот оутлендер, так там максималка 200 км/час, вот теперь думаю, или ушатанный оутлендер был или водила просто не хотел дальше разгонять Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти