Alfa Romeo gt 1.9JTD с 37стр. (была ВАЗ 2170 - поповозка с музыкой)

Рекомендуемые сообщения

Вот начал задумываться что наверное пора поменять что из резинок по ходовке, потому как пробег уже 83 т.км., а менял только ромашки, насоветовали мне как-то на СТО. Визуально заглядывал, на вид резинки похожи на живые, на яйцах резинки кажется немного размялись, так в ходу особо ничего не беспокоит (если не брать вибрацию иногда раздражающую на скорости 110-120 км/час). И поглядываю на полиуретан, думаю есть ли в нем смысл, потому как стоит он дороже, и с оглядкой на то что родные резинки проходили 80 т.км. по хорошим ямам. И если менять то что, поменять только яйца и резинки на стабилизаторе, или ездить пока явно не начнет проявляться износ каких резинок...

Кто что думает по этому поводу, есть ли смысл лезть и если уже и менять, то оправдан ли полиуретан?

• Ответов 975
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

На выходных ездили к родственникам в Братиславу. Ну и попробовал как машина после ремонта себя ведет. Что хочу сказать, езда стала намного приятнее, тяга "паровозная" начинается тысяч с полутора и до

Обновлю. Пробег 188 т.км. Последнее время готовился к замене нижнего правого рычага, т.к. подозревал что стук идет из-за изношенной шаровой. Зашел к знакомому в магазин, спросить что по чем. Сошл

Ну и видео чуть, пардон за исполнение, одной рукой ехал, другой снимал  

Изображения в теме

на жоповоз полиуретан не стоит ставить

все равно на сток рычаге и остальном результата не прибавиться, а жестче станет ощутимо

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

на жоповоз полиуретан не стоит ставить

все равно на сток рычаге и остальном результата не прибавиться, а жестче станет ощутимо

Но я так понимаю с жесткостью и собранности чуть добавится? Если так, то ничего страшного. В общем посмотрим, все равно все сразу резинки менять не буду, начну я яиц и резинок стаба наверное.

Но я так понимаю с жесткостью и собранности чуть добавится? Если так, то ничего страшного. В общем посмотрим, все равно все сразу резинки менять не буду, начну я яиц и резинок стаба наверное.

лучше поставить правильные жлементы подвески

на одних резинках ничего не выиграешь толком

лучше балку ромашками завтуль вместо сайлентов родных, больше толку будет

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

лучше поставить правильные жлементы подвески

на одних резинках ничего не выиграешь толком

лучше балку ромашками завтуль вместо сайлентов родных, больше толку будет

О, я и не знал что туда ромашки можно поставить, спасибо.

О, я и не знал что туда ромашки можно поставить, спасибо.

нужно, а не можно ;)

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

нужно, а не можно ;)

Наверное до зимы и поставлю, стоят они недорого :rolleyes:

Пробег 84500 км.

В четверг, нежданно, негаданно пришлось поехать в Беларусь, в Гомель. После работы приехал домой, и выяснилось что нужно махнуть в Гомель, тестя забрать. По карте прикинул расстояние около 750 км в одну сторону, сел да поехал :D . Из наличных денег было 150 грн., заправлялся с карточки, на границу приехал и выяснилось что нужно делать грин карту, а она почти 200 грн, в общем выскреб все что было и остался еще должен пять гривен (на обратном пути вернул). Туда обе таможни прошел за час, обратно почти шесть часов (на Белорусской пять часов, дыркались все по три метра, некоторые толкали машины). В общем понравилось, дороги нормальные. Пробег по кругу получился 1490 км, сжег 91 литр бензина. Расход вышел 6,1 на 100 км, чем был удивлен. Туда ехал с женой, обратно еще и с тестем, без груза, по киевской 130 км/час, до Чернигова тоже 130 км/час, по селом обычно 80 км/час (если впереди спонсора не было), ну и на сложных участках обгоны "газ в пол" на второй, третьей передаче. Бензин заливал воговский мустанг 95-й. В общем накатался, еще и в Киеве блудонул, по крещатику поехал. Одно плохо, думал ТО до осени дотяну, а вижу что в этом месяце нужно делать, на 95 т.км., а масло закончилось (брал пятлитровую канистру, хватало на два раза).

Наверное до зимы и поставлю, стоят они недорого :rolleyes:

Только втулки выточить не забудь.

post-20255-1376034604.jpg

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Только втулки выточить не забудь.

post-20255-1376034604.jpg

Вот спасибо, а то думал мониторить интернет на предмет установки тех ромашек.

Так понял их нужно две штуки?

Изменено пользователем shkrek

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти