Alfa Romeo gt 1.9JTD с 37стр. (была ВАЗ 2170 - поповозка с музыкой)

Рекомендуемые сообщения

Только что, Volf сказал:

Эт я так на всяк случай спросил,интересный человек просто,без печали.

У нас на фирме еще два работало украинца, один остался. Второй, я его так и не видел, вроде как имел практику езды в Украине, на нашей фирме может месяц проработал, и на этом грузовичке:

79f35722a7ddab15c17f093d1420aa3cd3340937e93e25e25cba073bc1934748.jpg

под мостом не прошел, еще и место возле базы, всем известное. Я на том грузовичке месяц катался, 12 тыщ намотал (30 т.км. пробега на нем было), в Румынию ездил.

Кабина под мостом прошла, там знак 3,3 метра, а кузов нет. Еще жук и пьяный был, 0,6 промиле, в общем получил он запрет въезда в ЕС и поехал себе на родину.

• Ответов 975
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

На выходных ездили к родственникам в Братиславу. Ну и попробовал как машина после ремонта себя ведет. Что хочу сказать, езда стала намного приятнее, тяга "паровозная" начинается тысяч с полутора и до

Обновлю. Пробег 188 т.км. Последнее время готовился к замене нижнего правого рычага, т.к. подозревал что стук идет из-за изношенной шаровой. Зашел к знакомому в магазин, спросить что по чем. Сошл

Ну и видео чуть, пардон за исполнение, одной рукой ехал, другой снимал  

Изображения в теме

Только что, shkrek сказал:

У нас на фирме еще два работало украинца, один остался. Второй, я его так и не видел, вроде как имел практику езды в Украине, на нашей фирме может месяц проработал, и на этом грузовичке:

79f35722a7ddab15c17f093d1420aa3cd3340937e93e25e25cba073bc1934748.jpg

под мостом не прошел, еще и место возле базы, всем известное. Я на том грузовичке месяц катался, 12 тыщ намотал (30 т.км. пробега на нем было), в Румынию ездил.

Кабина под мостом прошла, там знак 3,3 метра, а кузов нет. Еще жук и пьяный был, 0,6 промиле, в общем получил он запрет въезда в ЕС и поехал себе на родину.

Я так понял там фирма на фирме,что-то он расказывал вроде приткнулся на нормальную фирму,поговорили всего 12 минут,не знаю на сколько правда,сказал что ему обходится минута где-то 35 гр.Но болтун еще тот.

1 минуту назад, Volf сказал:

Я так понял там фирма на фирме,что-то он расказывал вроде приткнулся на нормальную фирму,поговорили всего 12 минут,не знаю на сколько правда,сказал что ему обходится минута где-то 35 гр.Но болтун еще тот.

Много польских фирм занимаются перевозками. На моей фирме оплата так себе, но часто бываю дома, шеф нормальный, машины в основном свежие.

Только что, shkrek сказал:

Много польских фирм занимаются перевозками. На моей фирме оплата так себе, но часто бываю дома, шеф нормальный, машины в основном свежие.

Его здесь ничего не держит,да и говорю ему,что делать здесь не ..й.Да и там мы на ..й никому не нужны.

Вот дожились:smile:

• 2 недели спустя...

Отличиный отчёт, пиши ещё!

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

• 2 недели спустя...

Пробег 189900 км. Решил масло сменить, думал менять на 190 т.км., да планировал с семьей на пару деньков в Прагу, знакомые звали, да не срослось, но маслицо уже сменил )) Как всегда взял мотюл, масло вышло 155 злотых (неделю назад было 150, уродство), воздушный встал в 55 злотых :o_bozhe:, масляный кажись 25 злотых.

IMG_6528.JPG

Найти яму или эстакаду в поляндии нереально, только сервис, а там очереди недельные, та и не люблю я сервисы, не особо доверяю. В общем менял возле дома, одним колесом на бордюр, другую сторону домкратом поднял.

IMG_6529.JPG

Взял пивка и не спеша начал. И не смог отвинтить сливную пробку, там Torx, у меня был на 50, проскакивал (раньше когда менял, то у ребят брал набор инструмента), пошел в магазин, пока не закрылись (праздники), купил на 55, а он падла большой :o_bozhe:. Пробовал зубилом, фиг там, еще и картер дюралевый, стремно. Выручил сосед, дал какуюсь хитрую насадку, куча граней, сказал из набора аудюшных ключей, я ее молотком загатил, и пошло. Воздушный меняю через одну замену масла, грязноватый был, на приоре при таких пробегах был чище, наверное альфа больше воздуха ест. Ну что воздушный сменить - гимор еще тот, говорил уже )) В общем все сделал, давай съезжать, а ведерко то забыл :o_bozhe:, ну и 4-ре литра отработки и полилось )), запарился потом песком посыпать там все.

• Upvote 2

Смотри аккуратно, за масло могут штраф солидный вкатить. В Германии не имеешь права чинить, чистить, мыть авто на улице. =) За все штраф

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

55 минут назад, АвтоМАЗаВаЗоХисТ сказал:

Смотри аккуратно, за масло могут штраф солидный вкатить. В Германии не имеешь права чинить, чистить, мыть авто на улице. =) За все штраф

Та мне хозяин квартиры и говорил чтоб я во двор заехал, чет лень было. На прошлых выходных, когда в Германии был, в одном городке видел парень просто на улице под домом машину собирал, кузов только с салоном был, остального нет. Может он типа как механик заделался?

В 27.5.2016 в 09:52, shkrek сказал:

Та мне хозяин квартиры и говорил чтоб я во двор заехал, чет лень было. На прошлых выходных, когда в Германии был, в одном городке видел парень просто на улице под домом машину собирал, кузов только с салоном был, остального нет. Может он типа как механик заделался?

просто никто не нажаловался. А могут вы%ать...

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Стало скучно, решил почистить ЕГР, и отвинтить дроссель и заглянуть во впускной коллектор, много ли там отложений. ЕГР чистил примерно месяцев десять назад, а то подклинил, и тяга пропала. а вот заслонку не снимал, вот снял и такое увидел:

IMG_20160529_160511.jpgIMG_20160529_160523.jpgIMG_20160529_160524.jpg

чуть подзасрато :o_bozhe:, что смог достать почистил, из химии только вэдэха была, боялся чтоб много того гамна во впуск не нападало, чтоб клапан никакой не подвис. Вроди нормально все прошло, завелась с третьего раза нормально, вэдэхи не жалел. Датчик давления еще помыл, тоже засратый был. Хочу позже купить специализированную жидкость в баллончике, в дунуть во впуск. Можно было бы у впускной коллектор снять, он разбирается на две половины, но для этого нужно топливный насос снимать, не хочу. Проехался, показалось что на низах чуть меньше прихода стало, не знаю почему, может еще наладится, а вот на верхах вроди как ярче стала.

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти