Alfa Romeo gt 1.9JTD с 37стр. (была ВАЗ 2170 - поповозка с музыкой)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 20.12.2016 в 14:51, shkrek сказал:

У меня разьем там где предохранители, закрывается и его не достать, так что ничего ему не будет думаю, вот боюсь чтоб так китайская фигня не коротнула, т.к. светится и при заглушенном авто.

вот почему мне советовали не ставить эту хрень, разъем очень важный и стоит в разы дороже OBD

Вагон-Самолёт

Опубликовано
1 минуту назад, Novak777 сказал:

вот почему мне советовали не ставить эту хрень, разъем очень важный и стоит в разы дороже OBD

Да ладно ))

OBDII OBD OBD2 GNIAZDO MONTAŻOWE ZŁĄCZE WTYK FV

таких штук на алегро по 10 злотых пруд пруди, а адаптер я за 30 взял. Да и что там ломать то?

KONEKTOR TERMINAL PIN - OBD2,EOBD,CAN,inne | Męski

а таких по злотому куча

Опубликовано
25 минут назад, shkrek сказал:

Да ладно ))

OBDII OBD OBD2 GNIAZDO MONTAŻOWE ZŁĄCZE WTYK FV

таких штук на алегро по 10 злотых пруд пруди, а адаптер я за 30 взял. Да и что там ломать то?

KONEKTOR TERMINAL PIN - OBD2,EOBD,CAN,inne | Męski

а таких по злотому куча

я мало что в этом понимаю, пару раз подключил эту приблуду, побаловался и теперь валяется в бардачке)

Вагон-Самолёт

Опубликовано
Только что, Novak777 сказал:

я мало что в этом понимаю, пару раз подключил эту приблуду, побаловался и теперь валяется в бардачке)

Та не, воткнул да и торчит там себе, думаю и не вынимать ее, хай будет. Позже таки планшет вмонтирую, можно стрелочки разные на экран вывести ))

Расскажу немного про езду на большой машине, т.к. на ней больше за рулем.

Катался я прошлый свой рейс без 4-х дней четыре недели, хотя должен был по плану 11-12 дней. В Бельгии стоял ПЯТЬ дней, а нужно было сутки отстоятся. Потом логист решил исправить ситуацию и нашел мне маршрут с Магдебурга на конец Италии, и должна была быть там же загрузка опять в Магдебург. Но что-то там не срослось, и поехал я под Неаполь на загрузку (420 км порожняком), оно то хорошо, но нужо было проехать Итали от адриатики до средиземного моря, а их недавно трусило, и в горах многие участки автострады с мостами были закрыты для грузовиков. И давай по объездам, а макаронники не грузятся по поводу установки указателей )) Как заперся я в один городок, мать его Tito, еще в начале я понял что что-то не так, фур встречных нет, люди заинтересованно на тебя смотрят - что плохо (хуже когда руками машут), но знаков запрещающих нет. В общем заперси я сюда:

1.jpg2.jpg3.jpg

специально в гугле нашел.

И пробую я по встречке (там где трактор, только против шерсти), засовываюсь в поворот, а там где синие окна вперси Х5, и я его полуприцепом запер там, машин еще чуть больше было, и началось шоу. Люди из кафех повыходили, все мне подсказывают :bayan:я то и сам вижу что узко и низко :o_bozhe:, на бехе вдитель уже и зеркала сложил, в общем прошел в притирку, от балкона что на первой фотке верх полуприцепа протащил в 3 сантиматрах :xhoms:. Оно еще усложняло что машина считай новая, 30 т.км., и то все я намотал, другие на ней не ездили, так что царапать не хотелось :smile:. Потом еще в другом городке узко было, там на 180 поворот был, но там видно было что фуры быват ездят, все стены подертые на домах ))

А еще мне с воскресенья мягко говоря плоховато было, т.к. стоял на А9 под Ингольштатом, и пиво все закончилось неделю назад, пошле в село купил горючего

И походу не расчитал силы (мало спал и на голодный желудок), в общем отходил я дня четыре.IMG_7597.JPG

IMG_7598.JPG

IMG_7596.JPG

IMG_7591.JPGОтакой маршрут получился:

4.jpg

IMG_7602.JPG

IMG_7610.JPG

IMG_7608.JPG

У макаронников хорошо, днем бывало 18 градусов тепла.

Приехал я вечером в субботу в городок Bree у бельгияков, стоять до понедельника, дай думаю пойду город посмотрю, рядом еще поляцкая фура стояла, оказалось что водитель наш, молодой парнишка, пошли мы вместе городок смотреть.

Вот чуть фото:

IMG_7618.JPGIMG_7619.JPGIMG_7620.JPGIMG_7621.JPGIMG_7622.JPGIMG_7623.JPGIMG_7624.JPGIMG_7625.JPGIMG_7626.JPGIMG_7627.JPGIMG_7628.JPGIMG_7629.JPGIMG_7630.JPGIMG_7631.JPGIMG_7632.JPGIMG_7633.JPGIMG_7634.JPGIMG_7635.JPGIMG_7636.JPGIMG_7637.JPGIMG_7638.JPGIMG_7639.JPGIMG_7640.JPG

IMG_7612.JPG

IMG_7616.JPG

• Upvote 4
Опубликовано
47 минут назад, shkrek сказал:

Та не, воткнул да и торчит там себе, думаю и не вынимать ее, хай будет. Позже таки планшет вмонтирую, можно стрелочки разные на экран вывести ))

лучше магнитолку на андроиде, и планшета не надо будет)

Вагон-Самолёт

Опубликовано

Супца на шару еще перепало )) И в общем проходя в центре возле одной из кафэх был замечен контейнер с мусором, а в нем выброшенную аппаратуру. Усилители, пару колонок, саб небольшой. Ну как мимо такого пройти, но беда в том что усилки в стойках прикрученны. Пошел я в общем за отверткой, а это как потом оказалось 3,8 км в одно сторону. Паренек тот еще помню сокращался, мол все смотрят на нас как мы в мусоре роемся )). Пришли мы назад, уже с отверткой, давай я усилки вывинчивать, смотреть какие помощнее, думал парочку взять, но жадность фраера сгубила... Решил я не мелочится, и хапнуть всю стойку (сам ее с контейнера вытащить не мог), вытащил отдуда ненужное, оставил усилки и эквалайзер один, вставил один усилок из другой стойки, и еще усилок прамистырил сзади стойки, примотав сетевым кабелем. Ну и попался мне саб, ну а как без саба? Нужно брать! Стойка вот такая как на фото средняя была:

Результат пошуку зображень за запитом "стойка для усилителей"

Паренек тот прахватил однй колонку (не тяжолую), у выдвинулись мы в сторону фур, а это 3,8 км по городу, дороге (две полосы в каждую сторону) и промзоне. В общем на полпути отвалилось от той тачки одно клолесо, разок упал вместе с той тумбой и сабом (сверху лежал), камешко под колеса попадали и беда. И колометра за полтора, в начале промзоны отпало второе колесо, и сразу же развалилась тумба, напарник мой уже и с виду скрылся. Давай я выкручивать усилки, сложил на кучку, кабеля там всякие еще. Подошли два типка с какой-то базы, говорят ты тут братан убери все за собой, ибо нефиг мусорить (чисто там у них), та без проблем говорю :o_bozhe: Хапнул я два услика, что помощнее (оказалось они по 15 кг каждый) плюс саб, и рвонул в сторону машины, саб под деревом оставил метров через 100 )), тащу усилки, уже машина видна, и тут полиция :yahoo:, и давай - кто таков, что тащишь, где взял. Я в запарах на пальцах объяснять что мол мусор, выбросили. В общем подвезли меня к грузовику за документами, а потом поехали мы тот котейнер искать. Они подафигели с расстояния. Хорошо что когда мы с тем пареньком в мусоре рылись, то вышел работник того кафе и говорит мол берите без проблем, и что он не вкурсе что рабочее, потому как у них апгрейд был и старое выбросли. Он то меня и признал )).В общем поизвинялись, отвезли назад, я думал на обратке завхатить все то что оставил, но те гаврики другой дорогой поехали. С горем пополам еще за три ходки дотащил я все добро к машине )). Вот что имем:

IMG_7645.JPG0-02-05-3b06c1bc5582ae05de506818bd99daa560e39aa80588d58194a511b7c5b7653a_full.jpg0-02-05-134d0cc448efc25764763059bd3c407ad9e5e10ea08af314adf0cb17fae52ec7_full.jpg

Посчитал вес примерно, самих усилков по даташитам получилось 60 кг., плюс саб, эквалайзер и кабелей куча.

Усилки вроди рабочие (не все проверил), а вот саб мертвый, навалили ему и сползла катушка. Разобрал, перемотал (было две катушки, сделал одну и толще проводом), да чуть с орпавкой не угадал, вышло чуть меньше диаметром, немного чиркал (но валил номрально), разобрал снова, буду переделывать.

34 минуты назад, Novak777 сказал:

лучше магнитолку на андроиде, и планшета не надо будет)

Та мне качество важно. К планшету будет подключена внешняя звуковая карта (уже есть) по ЮСБ, она будет выдавать сигнал по оптике на процессор (основная загвоздка, нужно приобрести), а проц уже на усилители.

• Upvote 2
Опубликовано
16 часов назад, toxa777 сказал:

Наш автопром читает 50/50

Для нашего лучше кабель.

Какой то нехороший человек взял у меня кабель и не вернул. Теперь вот как сапожник без сапог: другим могу считать ошибки, а сам с чеком катаюсь:huh:

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Опубликовано

Поменял таки ДМРВ, новый оригинал бош стоит около 500 злотых, по номеру вставки не мог найти с других марок эту деталь. Но недавно попалось в интернете объявление, чудак продавал сами вставки для какогось фиата, а вставка с номерком как у меня )) Незнаю где он их взял (походу не одна у него есть) потому как насколько я знаю то сами вставки на бош не продаются. В общем поехал посмотрел, тут недалеко, около 70 км, на вид один в один как оригинал, номер подходит, в общем купил за 240 злотых. Сегодня поставил, ехать хуже не стала, чтоуже хорошо, позже посмотрю ушла ли ошибка, потому как чек горит бо ЕГР заглушен.

Опубликовано

В общем ошибка по ДМРВ ушла, машина кажеться стала резвее, особенно после 2000 об/мин, дорога мокроватая. и на зимних колесах, то на второй передаче без проблем срывает в букс, а на третьей по городу особо негде навалить.

Купил еще такой бодяги:

Результат пошуку зображень за запитом "liqui moly diesel spulung отзывы"
думаю не помешает, может помоет там что, дорогая собака, такая баночка вышла в 46 злотых, 500 мл. Залили немного, хай моет ))

Были всякие бодяги по 9-20 злотых, но фирмы подозрительные, побоялся брать

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти