m@estro 29 Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 3 часа назад, Nikolja сказал: Конкретно - издательство "Третий рим" "Руководство по ремонту и эксплуатации ВАЗ 2110, 11, 12". то они пошутили)) Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 30 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Ну в принципе после замены и обжимки сайлентблоков и втулок было бы неплохо не нагружать их, чтоб резина уселась как положено, я так думаю. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 1 час назад, shkrek сказал: чтоб резина уселась как положено Я тоже думаю, что смысл в этом есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 12 часов назад, shkrek сказал: Ну в принципе после замены и обжимки сайлентблоков и втулок было бы неплохо не нагружать их, чтоб резина уселась как положено, я так думаю. как раз лучше перед обжимкой поставить на колеса, и чтоб машина под своим весом усадила, а потом обжимать 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 31 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 3 часа назад, VoLan сказал: как раз лучше перед обжимкой поставить на колеса, и чтоб машина под своим весом усадила, а потом обжимать Так это думаю все знают )) Имел в виду не трогать машину после замены, чтоб уселось все и лишнего не вытерло. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 В 1/31/2018 в 14:11, shkrek сказал: Имел в виду не трогать машину после замены, чтоб уселось все и лишнего не вытерло. что значит "уселось"? ты его поставил на место, затянул/зафиксировал, все -готов к работе. или за сутки стояния с резиной происходят какие-то магические перевоплощения?)) Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 В 02.02.2018 в 00:27, m@estro сказал: или за сутки стояния с резиной происходят какие-то магические перевоплощения?)) Ни чего магического. Чистая физика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) Сегодня подсыпало снега, ездили гулять в лес, недалеко от города. Изменено 4 февраля, 2018 пользователем shkrek 1 Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Крутотень,а у нас во Врорцлаве снегом и не пахнет. Ради снега пришлось в Зеленец поехать, но там оч.круто, рекомендую. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 1 час назад, КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua сказал: Крутотень,а у нас во Врорцлаве снегом и не пахнет. Ради снега пришлось в Зеленец поехать, но там оч.круто, рекомендую. Нам далековато, Закопане раза в три ближе. Да и пока на лыжах не катаемся, так что достаточно просто леса, снега и гор, такого и у нас хватает. Правда к Альпам бы поехать было лучше)) Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти