WRC Ралли Швеция 07 - 10 февраля 2013г.

Рекомендуемые сообщения

:good:

Вот это фотка! Вот это экипаж! Вот это мужик!

Я так думаю, ситроенам нужно "падать в ножки" Лёбу, чтобы спасать сезон. А то пока всё выглядит для них мрачно. Но Лёб, думаю, не согласится. Либо стребует безоговорочную "ратификацию" участия в "кузовах".

Это если у него интерес пропал к ралли в целом, но если же ему просто надоело выигрывать без конкурентов, то тут на мой взгляд все может поменяться. Как видим, первый вариант можно исключить, т.к. он бы не стартовал этот сезон.

з.ы. Нельзя отрицать что ситуация может быть намного сложнее )) он же киборг, его человеческим мозгом не понять.

Изменено пользователем шурег

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

• Ответов 727
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Евгений Новиков: комментарии после второго дня

Сегодня экипажам пришлось преодолеть 113 боевых километров, чтобы приблизиться к финишному подиуму ралли Швеции - второго этапа чемпионата мира по ралли. По завершении восьми спецучастков российский пилот заводской команды Qatar M-Sport WRT Евгений Новиков рассказал о своих впечатлениях и планах.

Евгений Новиков: День прошел, в целом, хорошо - мы остаемся пятыми. И хоть наша позиция достаточна устойчива, а до четвртого места чуть более 40 секунд, мы все равно атаковали в разумных пределах. Старались ехать с таким расчетом, чтобы проверить в стенограмме какие-то места и комбинации, чтобы в следующий раз проехать эти спецучастки быстрее. Пытаемся постоянно улучшать наши достижения.

Честно говоря, мы уже настраиваемся на следующее Ралли Швеции, чтобы в следующем сезоне ехать максимально точно и быстро, и при этом чувствовать себя комфортно. Поэтому завтра будем продолжать в том же ритме. В моих планах атаковать на Power Stage, а там посмотрим, что из этого выйдет.

источник http://www.almrally.ru/novosti-wrc/info/9969/

Итого подбиваем)

Результаты СУ16

1. Себастьян Лёб

2. Себастьян Ожье +1.1

3. Евгений Новиков +1.2

4. Микко Хирвонен +1.6

5-6. Мадс Остберг +2.5

5-6. Яри-Матти Латвала +2.5

7. Даниэль Сордо +3.1

8. Хеннинг Солберг +4.1

9. Тьерри Невилль +4.2

10. Андерс Грондаль +6.2

Положение после СУ16

1. Себастьян Ожье

2. Себастьян Лёб +26.9

3. Мадс Остберг +57.7

4. Яри-Матти Латвала +1:03.8

5. Евгений Новиков +1:43.5

6. Тьерри Невилль +3:16.2

7. Юхо Хяннинен +4:10.5

8. Хеннинг Солберг +5:16.7

9. Мартин Прокоп +7:56.1

10. Даниэль Сордо +8:31.9

i 

Затра нас ждет!

День 4 - 10 февраля

Сервис G (Hagfors) 07:00

SS17 Mitandersfors 27.07 км 08:54

SS18 Finnskogen 1 16.82 км 10:11

SS19 Kirkener 1 7.16 км 11:06

SS20 Kirkener 2 7.16 км 12:19

SS21 Finnskogen 2 16.82 км 12:54

Удаленный Сервис H (Torsby) 14:29

SS22 Torsby (Power Stage) 19.26 км 15:12

Сервис I (Hagfors) 16:02

Интересно, почему куртка Цитроен?

Изображение

Интересно, почему куртка Цитроен?

Потому что Петтер едет ралли-кросс на Ситроене и один из спонсоров Ситроен.но На машине еще наклейка есть с двумя шевронами. Изменено пользователем Aquagen

в сервис завезли свежую партию зипа))

Это для Тушкановой :lol:

Какая интересная борьба. Да, Ожье тут на высоте. Это уже не оспорить. Скандинавы застрелятЦЦо, когда на подиуме будут два Француза. :)

Да уж, национальный дух упадет ))

подарок приехал сегодня лучшему коментатору) так что народ определяйтесь кто лучший) и подарок с врц символиком поедет лучшему)))

могу забацать

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

могу забацать

пройдет этап и все узнаем!

Да, Валера. И после ухода Лёба ничего, похоже, не изменится. Будет один лидер и за ним все остальные...

А я говорил, а мне не верили :)

"Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с)

Мне кажется вы рано списываете Хирвонена со счетов. Да сейчас фольцики рулят, но посмотрим как они поедут по асфальту и гравию ;) А Лоеба с одной стороны можно понять - нет уже того острия борьбы, но с другой стороны мне кажется, в этом году, как в не каком ему бы на пятки наступали. Хотя 1 этап и половина 2 конечно не показатель :)

Изменено пользователем DEN

Кому-там Новиков не нравился, что заставляет Илку колеса менять? Петр вон чего с женой вытворяет :rolleyes:

Изображение

это пять :lol:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Вот блин :(

Целый день без инета, думал, открою, почитаю как ПапаСеб малого наказывает, а тут такое....

Короче, завтра должен уделать Ожье и доказать своё не земное происхождение или остаться на весь сезон. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти