Tolyan 1 493 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 А де будут показывать не знаете?Першый автомобильный чудо отчеты с самый класным коментатором) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Першый автомобильный чудо отчеты с самый класным коментатором)Пасиба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Да ладно, я думаю доедут оба)))то что доедут это точно)) не думаю что они будут валить не скатавшись со штурманами!ИМХО, не совсем корректно так перед гонкой говорить.тут согласен, не корректно... извиняюсь! Желаю им только доезда и что б домой целые и невредимые вернулись!А за Андрюху много кто переживает - и я в первых рядах Просто количество переживающих трансформировалось в болельщиков Кики. А за него на финише - никогда так много народу не болело Ну то что за него на финише много народу, это точно да))) Изменено 6 февраля, 2013 пользователем DNIe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) ИМХО, не совсем корректно так перед гонкой говорить.Тут ставку делают, а не говорят. А это уже другое дело.Сейчас нас запишут в гамасяки)Почему же сейчас? Уже давно записаны. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 А де будут показывать не знаете?по радио и лайфтаймингу )))Почему же сейчас? Уже давно записаны. фотографии имеюцо Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 по радио и лайфтаймингу )))фотографии имеюцо Валом. Даже целая тема была. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 ухх...чувствую будет заруба) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Тут ставку делают, а не говорят. А это уже другое дело.стоп стоп) мы с Денисом просто говорили как раз, а Ваня как раз на наш разговор ответил))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 По результатам голосования болельщиков пары на параллельку в Карлстаде для наших такие:Тамразов - Густафссон Протасов - БертеллиГорбань - СолововКикирешко - Грязинну и у топов:Лоеб - ОжьеХирво - ЛатвалаНовиков - СордоОстберг - ТидемандХянинен - КетомааХалид - ТьерриНу и для тех кто еще не слышал - песня Ралли Швеции http://lyssnaigen.sr.se/Isidor/EREG/sr_var...2e37a9b_a96.m4a Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 i Трансляция: Ралли ШвецииРасписание Список участников Online результаты Online результаты 2Live splitsНу и для тех кто еще не слышал - песня Ралли Швеции http://lyssnaigen.sr.se/Isidor/EREG/sr_var...2e37a9b_a96.m4aБедный офис будет сегодня))) зумучаю песней))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти