MotorManiac Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Так оно тише становится или как? Конечно по 2мм восем раз, не может не сказатся на давлении.
Антоха Барс Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Так оно тише становится или как? Конечно по 2мм восем раз, не может не сказатся на давлении.MotorManiac тише становится!!Незнаю лампочка давления не загорается !Дай електроный адрес я тебе видео скину как двиг работал до и после , сам оцениш
shkrek Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 MotorManiac тише становится!!Незнаю лампочка давления не загорается !Дай електроный адрес я тебе видео скину как двиг работал до и после , сам оцениш Выше ведь писали что если лампочка давления не горит, то это не значит что давление не упало. Оно то упало, не не настолько чтобы загорелась лампа давления, вот и все Бортовик итальянской восьмерки
taz resing Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 об чом спор???вкрутить механический дачик и померить....вобще у насоса 08 харошая давка...это при условии если он исправен...и 1мм или 2мм там падежа особого небуде давления...в практике у товарища встречалась машина (приехала на ремонт) но не по причине давки...просто пробег был уже большой... ..так вот там небыло !!!2 глушек в коленвале!!!...и человек ездил и ничо небиспокоило))))...глушек так и не нашли ни в подоне...ни где))) ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
Антоха Барс Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Выше ведь писали что если лампочка давления не горит, то это не значит что давление не упало. Оно то упало, не не настолько чтобы загорелась лампа давления, вот и все правильно лампочка не загорается знач давление выше 0,8-0,9
Mashinist Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 А такой вопрос. Во время сверления часть стружки может попасть в этот масляный канал. Эта стружка, по каналу, может попасть в место, где она не нужна?
Антоха Барс Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 А такой вопрос. Во время сверления часть стружки может попасть в этот масляный канал. Эта стружка, по каналу, может попасть в место, где она не нужна?я делал на снятой гбцпотом выкрутил датчик давления масла и промыл каналы бензом под давлением
Mashinist Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 я делал на снятой гбцпотом выкрутил датчик давления масла и промыл каналы бензом под давлением Вот, получается канал надо промывать обязательно, иначе задиров не избежать.
IvanVK Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Вот, получается канал надо промывать обязательно, иначе задиров не избежать.ну да, я тоже промывал несколько раз, и ещё канал прочищал металической щёточкой сделаной из тонкого троса
Freak Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Так оно тише становится или как?да, становится потише. устраняется болячка разбитых колодцев, приводящая к стуку, который не уходит после регулировки клапанов. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти