Evo15 7 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 не зря я ДХО тулить собрался) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любитель 0 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Если покупка каждый год нового аккумулятора спасет мою или чью-то жизнь, я буду его покупать! А ты?, откажешься?Кстати, никто не запрещает поставить светодиодные ходовые огни, нагрузка на сеть не будет тебя пугать.Я только ЗА спасение жизни людей не дороге, но только жизнь спасает не аккумулятор, не подушка безопасности,а соблюдение елементарных правил и не только ПДД. Я бы карал беспощадно тех,кто выдает водительское удостоверение на лево и на право за деньги,а не за умение управлять авто и знание правил и потом пытаются как-то оправдываться введением каких-то норм. Систему и подход к безопасности дорожного движения нужно менять,а не обходиться полумерами. Вам мало попадалось на дороге уродов с ходовыми огнями которые подвергают опасности и себя и других?И аккумулятор я покупать буду, и соблюдать эти правила буду,но обидно то,что эти нормы превратят в банальную выкачку денег у простого водителя как это было до этого.Светодиодные огни хорошо,но как быть с сертификацией таких устройств и с возможностью законной установки и использования на автомобиле ВАЗ.Все написанное,это мое мнение и оно никому не навязывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
химик 0 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Я только ЗА спасение жизни людей не дороге, но только жизнь спасает не аккумулятор, не подушка безопасности,а соблюдение елементарных правил и не только ПДД. Я бы карал беспощадно тех,кто выдает водительское удостоверение на лево и на право за деньги,а не за умение управлять авто и знание правил и потом пытаются как-то оправдываться введением каких-то норм. Систему и подход к безопасности дорожного движения нужно менять,а не обходиться полумерами. Вам мало попадалось на дороге уродов с ходовыми огнями которые подвергают опасности и себя и других?И аккумулятор я покупать буду, и соблюдать эти правила буду,но обидно то,что эти нормы превратят в банальную выкачку денег у простого водителя как это было до этого.Светодиодные огни хорошо,но как быть с сертификацией таких устройств и с возможностью законной установки и использования на автомобиле ВАЗ.Все написанное,это мое мнение и оно никому не навязывается.чего удевляться,ближний свет это не новость,я за, будет лучше видно встречек ,но вот другой вопрос,место ходовых огей можно прицепить дополнительное освещение, в моноблоке может знаете идет с противотуманками,но чтоб ето не перешло в обезаловку как у нас принято в стране напишут в пдд новый гост и придёться или платить или покупать какието светилки за кусающеюся цену, может помните было такое с наклейками сначяло просто а потом обезаловка и цена на них была не малая как и штраф а потом никому не надо, вобщем чего таить от брата нашего дорожного,кто продвигает новый бизнс и будут торговать а мы покупать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ну вообще класс, теперь круглосуточно олени с колхозным ксеноном будут встречку слепить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 всегда езжу с ближним светом. так вот, на акб это никак не сказывается. абсолютно никак МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 всегда езжу с ближним светом. так вот, на акб это никак не сказывается. абсолютно никакТак ясное дело, с чего езда с ближним светом будет сказываться на аккумуляторе, генератор ведь не зря на машине стоит А то много кто говорит об аккумуляторе )) Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 А еще интересует вопрос - синюю и оранжевую разметку будут наносить на ямы и колдобины чтобы водители лучше их видели???Синяя разметка - зона парковки. Как по мне - удобно. Оранжевая - временная (при ремонте дорог и т.п.)Ну вообще класс, теперь круглосуточно олени с колхозным ксеноном будут встречку слепить.Ну это если по трассе каждый день много ездить. В городе не обязательно ведь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 надо еще коап почитать, если там статья с санкциями за езду без фар. возможно, такой нет. и это нарушение будет отнесено к прочим, за которые предупреждение полагается МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 За езду без включенного ближнего в "сложных" погодных условиях и вообще с ноября по апрель карать сурово. А по трассе круглый год. А то оленей на дороге развелось много в невидимку играют. Всех таких крою матом вдоль и поперек. И если есть такой читающий мою писанину знай: Ты Олень Ну и обязательно любимые дороги т.е. отсутствие дорог. СТО - мы едем к Вам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) За езду без включенного ближнего в "сложных" погодных условиях и вообще с ноября по апрель карать сурово. А по трассе круглый год. А то оленей на дороге развелось много в невидимку играют. Всех таких крою матом вдоль и поперек. И если есть такой читающий мою писанину знай: Ты Олень Ну и обязательно любимые дороги т.е. отсутствие дорог. СТО - мы едем к Вам Так если днем машин не видно, может к окулисту?Давайте еще и сигналить постоянно, ну чтобы слышно было Изменено 13 февраля, 2013 пользователем shkrek Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти