В Україні переписали Правила дорожнього руху.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Если покупка каждый год нового аккумулятора спасет мою или чью-то жизнь, я буду его покупать! А ты?, откажешься?

Кстати, никто не запрещает поставить светодиодные ходовые огни, нагрузка на сеть не будет тебя пугать.

Я только ЗА спасение жизни людей не дороге, но только жизнь спасает не аккумулятор, не подушка безопасности,а соблюдение елементарных правил и не только ПДД. Я бы карал беспощадно тех,кто выдает водительское удостоверение на лево и на право за деньги,а не за умение управлять авто и знание правил и потом пытаются как-то оправдываться введением каких-то норм. Систему и подход к безопасности дорожного движения нужно менять,а не обходиться полумерами. Вам мало попадалось на дороге уродов с ходовыми огнями которые подвергают опасности и себя и других?

И аккумулятор я покупать буду, и соблюдать эти правила буду,но обидно то,что эти нормы превратят в банальную выкачку денег у простого водителя как это было до этого.

Светодиодные огни хорошо,но как быть с сертификацией таких устройств и с возможностью законной установки и использования на автомобиле ВАЗ.

Все написанное,это мое мнение и оно никому не навязывается.

Опубликовано

Я только ЗА спасение жизни людей не дороге, но только жизнь спасает не аккумулятор, не подушка безопасности,а соблюдение елементарных правил и не только ПДД. Я бы карал беспощадно тех,кто выдает водительское удостоверение на лево и на право за деньги,а не за умение управлять авто и знание правил и потом пытаются как-то оправдываться введением каких-то норм. Систему и подход к безопасности дорожного движения нужно менять,а не обходиться полумерами. Вам мало попадалось на дороге уродов с ходовыми огнями которые подвергают опасности и себя и других?

И аккумулятор я покупать буду, и соблюдать эти правила буду,но обидно то,что эти нормы превратят в банальную выкачку денег у простого водителя как это было до этого.

Светодиодные огни хорошо,но как быть с сертификацией таких устройств и с возможностью законной установки и использования на автомобиле ВАЗ.

Все написанное,это мое мнение и оно никому не навязывается.

чего удевляться,ближний свет это не новость,я за, будет лучше видно встречек ,но вот другой вопрос,место ходовых огей можно прицепить дополнительное освещение, в моноблоке может знаете идет с противотуманками,но чтоб ето не перешло в обезаловку как у нас принято в стране напишут в пдд новый гост и придёться или платить или покупать какието светилки за кусающеюся цену, может помните было такое с наклейками сначяло просто а потом обезаловка и цена на них была не малая как и штраф а потом никому не надо, вобщем чего таить от брата нашего дорожного,кто продвигает новый бизнс и будут торговать а мы покупать
Опубликовано

Ну вообще класс, теперь круглосуточно олени с колхозным ксеноном будут встречку слепить.

Опубликовано

всегда езжу с ближним светом. так вот, на акб это никак не сказывается. абсолютно никак

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

всегда езжу с ближним светом. так вот, на акб это никак не сказывается. абсолютно никак

Так ясное дело, с чего езда с ближним светом будет сказываться на аккумуляторе, генератор ведь не зря на машине стоит :lol: А то много кто говорит об аккумуляторе ))

Опубликовано

А еще интересует вопрос - синюю и оранжевую разметку будут наносить на ямы и колдобины чтобы водители лучше их видели???

Синяя разметка - зона парковки. Как по мне - удобно. Оранжевая - временная (при ремонте дорог и т.п.)

Ну вообще класс, теперь круглосуточно олени с колхозным ксеноном будут встречку слепить.

Ну это если по трассе каждый день много ездить. В городе не обязательно ведь.
Опубликовано

надо еще коап почитать, если там статья с санкциями за езду без фар. возможно, такой нет. и это нарушение будет отнесено к прочим, за которые предупреждение полагается

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

За езду без включенного ближнего в "сложных" погодных условиях и вообще с ноября по апрель карать сурово. А по трассе круглый год. А то оленей на дороге развелось много в невидимку играют. Всех таких крою матом вдоль и поперек. И если есть такой читающий мою писанину знай: Ты Олень :) Ну и обязательно любимые дороги т.е. отсутствие дорог. СТО - мы едем к Вам :)

Опубликовано (изменено)

За езду без включенного ближнего в "сложных" погодных условиях и вообще с ноября по апрель карать сурово. А по трассе круглый год. А то оленей на дороге развелось много в невидимку играют. Всех таких крою матом вдоль и поперек. И если есть такой читающий мою писанину знай: Ты Олень :) Ну и обязательно любимые дороги т.е. отсутствие дорог. СТО - мы едем к Вам :)

Так если днем машин не видно, может к окулисту?

Давайте еще и сигналить постоянно, ну чтобы слышно было :lol:

Изменено пользователем shkrek

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти