Tolyan 1 493 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Официальный сайтПрошлые обсуждения...Wrc 2010. Ралли Мексики 05 - 07 Марта, Второй Этап.Wrc 2011. Ралли Мексики 03 - 06 Марта, Второй ЭтапWRC Ралли Мексики 2012 (8-11 Марта) ! Полное расписание Ралли Мексики 2013. Время Киевское 7 марта, четверг16:00 – Шейк-даун19:23 – Квалификация21:00 – Выбор стартовых позиций5:00 – Церемония старта5:09 — СУ1 Guanajuato (1.05км)5:47 — СУ2 Parque Bicentenario (2.60км)8 марта, пятница15:23 – СУ3 El Cubilete 1 (21.91км)16:11 – СУ4 Las Minas 1 (15.31км)16:52 — СУ5 Los Mexicanos 1 (9.76км)17:35 — СУ6 El Chocolate 1 (30.57км)19:38 — СУ7 Street Stage Leуn 1 (1.23км)Сервис-парк (Леон)21:33 — СУ8 El Cubilete 2 (21.91км)22:21 — СУ9 Las Minas 2 (15.31км)23:02 — СУ10 Los Mexicanos 2 (9.76км)23:45 — СУ11 El Chocolate 2 (30.57км)02:00 — СУ12 Суперспешиал 1 (2.21км)02:05 — СУ13 Суперспешиал 2 (2.21км)9 марта, суббота17:58 — СУ14 Ibarrilla 1 (30.04км)18:16 — СУ15 Otates 1 (42.17км)19:59 — СУ16 Street Stage Leуn 2 (1.23км)20:46 – Сервис-Парк (Леон)22:04 — СУ17 Ibarrilla 2 (30.04км)23:22 — СУ18 Otates 2 (42.17км)01:12 — СУ19 Суперспешиал 3 (2.21км)01:17 — СУ20 Суперспешиал 4 (2.21км)10 марта, воскресенье16:58 — СУ21 Guanajuatito (54.85км)18:31 — СУ22 Derramadero Power Stage (21.14км)19:46 — СУ23 Суперспешиал 5 (4.42км)22:00 – Церемония награждения i Трансляция: Ралли МексикиРасписание Список участников Online результаты Online результаты 2Live splits Ралли радио Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Всем весело откосить 8е марта п.с. посмотрим на VW на гравии Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Прошедшую неделю дружный коллектив Citroen Racing полностью посвятил подготовке к предстоящему Ралли Мексики, которое стартует 7 марта.Первый гравийный этап сезона станет также и первым в этом году ралли, на котором в основной состав Citroen Abu Dhabi Total WRT помимо Микко Хирвонена войдет и Дани Сордо. В отсутствие Себастьяна Лёба финну и испанцу придется совместно проявить себя в непростом промысле: добыче очков в командную копилку.Ну а для того, чтобы как можно лучше подготовиться к первому «гравию» сезона, французский коллектив выбрался на предстартовые тесты в Португалию. В качестве соответствующей площадки был избран участок дороги близ Алмодовара.Основной состав Citroen провел на тестах четыре дня. Первым - в понедельник и вторник - за руль сел Микко Хирвонен. В среду и четверг в работу включился и Дани Сордо.Ну а после главных действующих лиц к тестам приступил еще один пилот - Крис Аткинсон. Австралиец стартует в Мексике в составе команды Abu Dhabi Citroen Total WRT, подменяя Калида Аль-Кассими. Ему на тестах был отведен только один день - пятница. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем NORBY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 В Мексике жарко. В Мексике злые убийцы мексиканцы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 В Мексике жарко. В Мексике злые убийцы мексиканцы.и тэКила)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) В то время как пилоты заводской команды Citroen и примкнувший к ним Крис Аткинсон на прошлой неделе готовились к первому гравию сезона, Бенито Гуэрра настраивался на более масштабное событие.Мексиканец, в прошлом году ставший последним в истории чемпионата мира обладателем титула в зачете P-WRC, сразу же после финиша Ралли Испании решительно вознамерился подняться на высший уровень, минуя знакомство с техникой S2000. Этот сезон Гуэрра намерен провести за рулем автомобиля WRC.Благодаря своим спонсорам мексиканец сумел обеспечить себе солидную программу выступлений в мировом первенстве: начиная с домашнего этапа, который стартует на следующей неделе, Бенито за рулем Citroen DS3 WRC проедет и все остальные ралли сезона. В планах Гуэрры - и полноценная программа выступлений в сезоне-2014.На прошлой же неделе чемпион P-WRC провел тесты, в ходе которых пытался освоиться за рулем DS3 WRC и подобрать настройки для своего домашнего ралли. Тесты проходили на юге Франции, и надо заметить, что условия во многом были похожи на те, что можно встретить в Мексике - если, конечно, не считать разреженного воздуха.Примечательно также, что Гуэрра, в отличие от многих других частников (взять того же Аткинсона!), работал на тестах два полноценных дня.===============================================================================================Последние два года Микко Хирвонен неизменно финишировал на Ралли Мексики вторым - сразу за Себастьяном Лёбом. Однако на следующей неделе многократный победитель мексиканского этапа будет отсутствовать, а это значит, что у Микко появится отличный шанс.Получится ли у финского пилота Citroen оправиться от неудачного старта сезона и вернуть себе сильные позиции в борьбе за титул? На этот и некоторые другие вопросы постарался ответить сам Микко Хирвонен...На прошлой неделе вы опубликовали у себя в микроблоге несколько фотографий с недавней тестовой сессии. Расскажите, как прошли тесты.Микко Хирвонен: Довольно неплохо прошли. Мы работали в Алгарве, на юге Португалии, и провели на тестах два полных дня, подыскивая настройки для мексиканского и португальского этапов.За год, прошедший с момента нашего прошлого визита в Мексику, наш автомобиль претерпел серьезные изменения. На Ралли Финляндии мы сделали большой шаг вперед в части подвески, а потом как следует поработали над дифференциалами.Вдобавок наши инженеры проделали огромную работу над двигателем - как и всякий раз перед тем, как команда отправляется на мексиканское высокогорье. Я был очень доволен тем, чего мы достигли. Автомобиль ведет себя великолепно.Какие трудности ожидают вас на Ралли Мексики?Микко Хирвонен: Это очень хороший этап, но большая высота над уровнем моря приводит к потере мощности и требует от пилота иной техники пилотирования. Всякий раз, когда я приезжаю в Мексику, мне кажется, что автомобиль просто не едет.То есть, создается впечатление, что в каждом повороте можно ехать c полным газом, но на самом деле это не так. Из-за нехватки мощности необходимо действовать как можно аккуратнее, стараясь ехать надежно и при этом поддерживать высокую скорость. А если говорить только о маршруте, то на этом ралли есть все: и гладкие быстрые секции, и и закрученные техничные отрезки, и даже разбитые участки с обилием камней на трассе.В 2011-м и 2012-м вы финишировали в Мексике вторым, уступая Себастьяну Лёбу. Как вы оцениваете свои шансы на победу в этом сезоне?Микко Хирвонен: Думаю, что шансы у меня неплохие. Теперь я хорошо знаю свой автомобиль и свою команду, и мы с Ярмо достаточно быстры для того, чтобы бороться за победу. Разумеется, легко не будет. Мы ожидаем серьезного противодействия.В Швеции Volkswagen продемонстрировал свою скорость, и я уверен, что они будут очень быстры и в Мексике. Автомобили Ford так же всегда демонстрировали в Мексике высокую скорость. Чтобы выиграть там, нам придется как следует поработать.Кто из пилотов, на ваш взгляд, будет соперничать с вами в Мексике?Микко Хирвонен: Я считаю, что в Мексике бороться за высшие позиции будут пять пилотов: Яри-Матти Латвала, Себастьян Ожье, Дани Сордо, Мадс Остберг - все они обладают хорошими шансами на победу.Кроме того, не стоит забывать о Евгении Новикове, который на двух предыдущих этапах демонстрировал отличную скорость. Я думаю, нас ждет очень интересный этап.Четвертое место на Ралли Монте-Карло и 17-е в Швеции: этот сезон начался для вас с разочарования. Насколько важным этапом станет Ралли Мексики с точки зрения борьбы за титул?Микко Хирвонен: Было бы здорово одержать там победу, но впереди еще долгий сезон, и произойти может все, что угодно. Конечно, мы здорово отстаем от лидера чемпионата, так что всем нам будет только лучше, если на следующей неделе мы покажем хороший результат и наберем очков больше, чем наши принципиальные соперники. Но сезон пока не дошел до той точки, в которой победа на Ралли Мексики является жизненно необходимым условием. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем NORBY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Ралли Мексики стартует лишь на следующей неделе, однако Себастьян Ожье уже отправился за океан, чтобы заранее адаптироваться к непростым условиям предстоящей гонки.В то время как пилоты Citroen трудились на тестах в Португалии, в Volkswagen Motorsport решили положиться на результаты прошлогоднего вояжа в Северную Америку. В конце ноября - начале декабря немецкий коллектив воспользовался своим тогдашним статусом, проведя масштабные тесты в Мексике, в условиях, идентичных тем, в которых выйдет на старт гонки через неделю.Впрочем, Себастьяну Ожье было чем заняться и без предстартовых тестов. Как следует отметив свою победу на Ралли Швеции и приняв многочисленные поздравления, француз отправился покорять прессу и телевидение. В последнем случае Себ «засветился» в субботнем эфире телеканала France 2, приняв участие в одном из вечерних ток-шоу.После этого Ожье отправился в Фон-Ромё в Восточных Пиренеях, где прошел курс физической подготовки, продлившийся четыре дня. «Вообще-то, я посещаю эти курсы в среднем четыре раза в год, - рассказывает Себ. - Программа зависит от времени года, но в нее всегда входят специфические упражнения, которые позволяют пилоту развиваться, полагаясь на свои рефлексы и ощущения.Эти упражнения тренируют мозг, заставляя его справляться с большим количеством разных задач. Чем-то подобным занимается и пилот в ходе ралли, одновременно слушая стенограмму, «читая» трассу, чувствуя машину и принимая на основе анализа поступающей информации верные решения.Вместе с тем, я просто провел несколько дней в горах. Пребывание в условиях высокогорья повышают содержание красных кровяных телец в крови - лучшей тренировки перед стартом в Мексике и придумать нельзя!»Из Фон-Ромё пилот Volkswagen отправился на часовую фабрику Tag Heuer, после которой приехал в Ганновер, где впервые после финиша Ралли Швеции сел за руль Polo R WRC, проведя короткую тестовую сессию - команде было нужно проверить в деле новую тормозную систему, которая должна быть омологирована к 1 марта.И только уладив все свои дела в Европе, Себ отправился В Мексику. На этой неделе в расписании француза значится несколько дней отдыха.«Четырехдневный отдых в Канкуне позволит мне адаптироваться к местному климату и приспособиться к разнице во времени, чтобы быть готовым к работе уже на ознакомлении, - объясняет лидер чемпионата мира. - Даже здорово приехать в жаркие края после двух зимних этапов.Вдобавок, я всегда рад вернуться в страну, с которой началась моя карьера в чемпионате мира. Это было в 2008-м, когда я выступал за рулем Citroen C2. Та гонка прошла очень хорошо, и я люблю этот этап. К тому же, мне хорошо подходят местные условия.Это первое гравийное ралли для Volkswagen Polo R WRC, но я думаю, что реальную скорость мы увидим не ранее португальского этапа. В Мексике огромное влияние на работу двигателя оказывает высота над уровнем моря. В прошлом году мы проводили здесь тесты, и результаты нас удовлетворили, но теперь мы увидим, как покажет себя наш автомобиль в условиях соревнования.Как бы то ни было, к третьему этапу я подойду с таким же настроем, что и к первым двум. Не думаю, что из-за того, что на первых этапах мне сопутствовал успех, я должен изменить свой подход на третьем. В зависимости от нашей скорости и чувства автомобиля, мы попробуем сделать все возможное, чтобы проехать как можно лучше.Благодаря хорошему началу сезона я могу действовать спокойно и не ощущать давления. На моей стороне солидное преимущество, и я могу пользоваться своим положением. А давление пусть испытывают другие!» Изменено 26 февраля, 2013 пользователем NORBY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Думаю победит Ожье))) Микко конечно хорош и статистика на его стороне, но миниКиборг, сука, быстрый))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Неужели пойдет в одни ворота? Может Ярик выстрелит? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Да. Фольц явно готов лучше других к этому этапу. Будем надеяться что для Яри-Мати, прошлогодние протаранивания местных жителей в Мексике, также пошло на пользу. Ну и будем надеяться что Хирво и ситроен тоже не подведут, всё таки у них большой и успешный опыт выступления в Мексике. Не люблю Ожа, не хочу чтоб он стал чемпионом, по крайней мере не так быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти