АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Вся беда в том что на гонку погода сухая, и настройки сухие соответственноа мелкий дождь шел несколько часов, и в Альберт парке нет нормальной системы дренажаТам еще не малая проблема в Дождевых шинах Пирелли. Та же проблема была в DTM Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fahrer 1 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Кто-то будет смотреть две перенесенных сессии квалификации онлайн? Подскажите где, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 два часа ночи же... в первом посте ссылки в концн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Скоро будет как в Наскаре, только по сухой погоде гонять.Там посуху аварийность выше крыши, по дожду вообще до финиша никто не доедешь, слишком высока средняя скорость на круге, особенно на суперах ... видеть куда едеть будет только лидер ... учитывая специфику и плотность "банды танков" - гонка в дождь просто невозможна ... (на роуд кроссах вроде гоняют, на овалах нет) Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 два часа ночи же... в первом посте ссылки в концнКристиан Даннер: Возьмите фильм, вина и ждите квалификациюЭкс-пилот Формулы-1, а ныне комментатор RTL Кристиан Даннер в коротком интервью F1News.Ru не стал обсуждать решение судей Гран При Австралии, а призвал европейских болельщиков не спать совсем…Кристиан Даннер: "На самом деле мне еще задолго до официального заявления стало понятно, что сегодня вторую и третью сессию квалификации провести уже не удастся. В 18:50 уже было достаточно темно, а на трассе что-то должно было проходить еще полчаса… Так что в этом случае, я полностью поддерживаю решение судей.По поводу постоянных задержек - я понимаю, что не все довольны. У каждого может быть собственное мнение. Что думаю по этому поводу лично я, никого волновать не должно. Я не сижу за рулем одной из машин и не принимаю решения. Все, что я могу сказать - на Чарли Уайтинга, на его точку зрения, можно положиться. Он берёт на себя огромную ответственность, но пока я не помню ни одного его решения, которое в итоге не оказалось бы верным. Он профессионал, нам просто надо ему доверять - вот мой совет. Ничего страшного не случилось. У нас просто будет пара дополнительных сессий утром.Был ли сложным эфир? Нет! После Гран При Канады 2011 года, который продолжался почти четыре с половиной часа, мне уже ничего не страшно. Из колеи меня невозможно выбить уже ничем! То, что случилось сегодня - пустяки. Пока на экране есть хоть какая-то картинка - даже если это чайки - я всегда смогу что-то сказать.Что делать болельщикам? Все очень просто. Они долго ждали этого дня, это праздник после межсезонья. Его можно сделать еще более приятным. Не надо спать совсем. Перенесите ужин на поздний вечер, купите бутылку хорошего вина или какого-нибудь другого алкоголя, посмотрите фильм, а потом просто переключитесь обратно на Формулу 1".© f1news.ru Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Включаем мэга и смотрим ф1! тока опять пидзыгун... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 а масса то красавчик)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Кими вперед! прогревочный...ну что смотрим большой цирк ну и клоун коментатор) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 коментатор да талант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Да, я за Массу рад... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти