av2108ri 235 Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Запуск живее? У меня акум в багажнике, а стартер молотит лучше чем под капотом акум стоял.Питалово на стартер - кг35, масса с акума 2 косички на кузов, и с кузова 2 косички наа двигатель.Просадка при покрутке гдето до 9,5 - 10 вольт (судя по приборке на низкой торпеде).Еще бы! Молотит как сумасшедший Вот это ты толково сделал 35-й квадрат у друга на 8-ке тоже лежит - кабель с палец. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) За последнее время было сделано следующее: Хорошое: отрегулированы клапана после 1,3 тыс пробега после ремонта головы... ну... и все... Плохое: все произошло именно сегодня... Сначала хотел заехать на эстакаду и попытаться сделать ручник - охранник гаражного кооператива про... где-то ключи и на этом все закончилось; ну а потом по пути домой по среди дороги машинка заглохла Причину поломки конечно же я нашел и устранил, но такого еще в моей практики не было - вышли со строя сразу 2-ве з/п: бензонасос и ЭМК. Бензонасос перестал качать даже в ручном режиме, а ЭМК не всегда срабатывать Благо в запасе все было и благополучно заменено, а так бы и не знал что делать. К одноклубникам есть парочка вопросов на засыпку, помогите разобраться 1) Почему бензонасос не качает никак? В чем беда? Диафрагма? 2) Может кто помочь на пару часов ямой или эстакадой в районе Подола или Лукьяновки? Изменено 28 мая, 2015 пользователем av0507ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Бн может не качать по двум причинам, или диафрагма или клапан/клапана. Если диаффрагма то бенз попадёт в масло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 С бензонасосом давно разобрался - с двух собрал один и теперь есть в запасе рабочий бензонасос. Причина была даже не в диафрагме, а в плоскости верхней и нижней части. С помощью наждачки вопрос был закрыт. Моя 8-ка за последние 4-ре года ни разу не была на СТО и вот вчера все таки решился заехать на клубное СТО к Моссу и не зря. Было выявлено множество неисправностей и требуется заменить: 1) Передняя подушка двигателя 2) Диск колеса (оказался кривой) 3) Рулевая рейка (стучит, хотя в прошлом году новую ставил) 4) Втулки стабилизатора 5) Стойки стабилизатора (яйца) 6) Сайлентблоки рычагов (ромашки) 7) Шаровые 8) Помпа с роликом 9) Троса ручника (растянуты, поэтому и не получалось подтянуть ручник) Подушка двигателя вчера была заменена на месте, диск прокатки не подлежит - уже ко мне едет новый, а все остальное пока еще походит. После замены подушки, двигатель стал ровно, пропало биение по педали газа и даже лучше стали включатся передачи. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) Моя 8-ка за последние 4-ре года ни разу не была на СТО и вот вчера все таки решился заехать на клубное СТО к Моссу и не зря. Было выявлено множество неисправностей и требуется заменить:3) Рулевая рейка (стучит, хотя в прошлом году новую ставил)моя рейка у них тоже оказалась "да ей пипец - нужно менять" токо в грубой форме слова пипец, а по факту она абсолютно живая и ниче не стучит и нуждается только в "подтянуть" :bayan: :bayan: Изменено 27 июня, 2015 пользователем fatalJkE 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 У меня чуть другая история. Рейку я уже подтягивал - результата не дало, как стучала и болталась так и осталось, если сильнее подтянуть, то уже закусывает. Что делать с ней дальше не знаю Или б/у нормальную ставить или эту как-то отремонтировать? Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 У меня чуть другая история. Рейку я уже подтягивал - результата не дало, как стучала и болталась так и осталось, если сильнее подтянуть, то уже закусывает. Что делать с ней дальше не знаю Или б/у нормальную ставить или эту как-то отремонтировать?Есть же "мануалы" как отремонтировать рейку. Сложного ничего нет. Работы на пол дня с перекурами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) У меня чуть другая история. Рейку я уже подтягивал - результата не дало, как стучала и болталась так и осталось, если сильнее подтянуть, то уже закусывает. Что делать с ней дальше не знаю Или б/у нормальную ставить или эту как-то отремонтировать?Поробуй сам поменять втулку и набить новую смазку. Там делов на два часа отсилы.Поможет - хорошо. Нет(или увидеш что пипец рашпилю и валику) - ну будеш готовиться к новой рейке. Изменено 27 июня, 2015 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) Есть же "мануалы" как отремонтировать рейку. Сложного ничего нет. Работы на пол дня с перекурами.Есть, но это надо что бы руки дошли... Я ж не разу ее не разбирал, поэтому и лезть туда не хочу. Разве что ты мне поможешь, у тебя уже опыт имеется Изменено 27 июня, 2015 пользователем av2108ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Есть, но это надо что бы руки дошли... Я ж не разу ее не разбирал, поэтому и лезть туда не хочу. Разве что ты мне поможешь, у тебя уже опыт имеется опыт приходит со временем.... а если ниче не разбирать, то и не поймешь как оно устроено.... ее там раобрать не составит труда и произвести дефектовку... а собрать - по мануалу) 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти