toxa777 122 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 6 часов назад, av2108ri сказал: На днях в коробку долил 600 грамм масла - течет все тот же сальник штока кулисы. Менял я эти сальники уже много раз, ничего не помогает, все равно масло пропускает. И по два туда ставил, и на гермет садил... Устал я уже от этой постоянной беды... Может я чего не правильно делаю? Может кто подскажет как надо? У меня на двух КПП та же проблема. Если немного масла уходит, то забить и ездить. Если много, то менять шток. Хотя не факт, что надолго поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 6 часов назад, av2108ri сказал: Может я чего не правильно делаю? Может кто подскажет как надо? Это просто неизлечимая болячка этих коробок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Я все понял. Пока разбирать ничего не буду, просто влеплю как обычно два новых сальника и будем ездить как и раньше. Вообще масла уходило не много если два сальника стоит, а сейчас стоит только один и масло убегает ручьем. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shopych 9 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Саня в сальнике подрежь пружинку на сантиметр а лучше в 2х Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 3 часа назад, Shopych сказал: Саня в сальнике подрежь пружинку на сантиметр а лучше в 2х Спасибо Дима, когда то уже слышал такое, уже советовали. Попробую укоротить и отпишусь... Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Вчера был проведен большой фронт работ по машине своими руками: 1) Замена масла в двигателе (проехал 8400км); 2) Замена всех фильтров (масляный, топливный, воздушный); 3) Замена сальника выбора передач (укоротил пружинку, посмотрим на сколько хватит); 4) Замена глушителя (прогорел); 5) Замена хомутов глушителя и резонатора; 6) Замена подушек глушителя (полиуретан); 7) Замена уплотнителя щупа (пропускал масло); 8) Замена крышки масляной двигателя (пропускала масло) ; 9) Замена ЭМК; 10) Замена бензонасоса (на горячую переставал качать) и прокладок. К сожалению без фотоотчета, так как времени мало и некогда щелкать, а машина нужна на каждый день и приходиться быстро все делать. Всем спасибо, кто читает мой бортовик! 2 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Не хилый такой фронт работ! Ну то молодцом, что все своими руками. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) 7 часов назад, av2108ri сказал: 6) Замена подушек глушителя (полиуретан); Сань, а подушки поліуританові набагато дорожчі стокових? Изменено 8 июля, 2016 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasjok 8 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Привет. Бензонасос какой ставил, дааз или пекар? А то и мой походу умирает, в понедельник были танцы с бубном, отказалась заводится после остановки возле магазина. Все симптомы указывают на него. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 12 часа назад, Mustang-1991 сказал: Не хилый такой фронт работ! Ну то молодцом, что все своими руками. Стараемся... 7 часов назад, ВОВ@Н сказал: Сань, а подушки поліуританові набагато дорожчі стокових? Неа. Комплект БРТ 50грн., а эти поштучно по 10 = тоже самое. Хотя я рискнул и взял еще комплект "Украина" за 10грн. Все запчасти беру на Детали.зп 56 минут назад, Vasjok сказал: Привет. Бензонасос какой ставил, дааз или пекар? А то и мой походу умирает, в понедельник были танцы с бубном, отказалась заводится после остановки возле магазина. Все симптомы указывают на него. Честно говоря даже и не знаю. Он у меня в запасе лежал, в прошлом году с двух один собрал про запас и оказалось что не зря. Тот работает нормально, но периодически в жару начал вырубаться. Постою 15-20 мин и могу ехать. Забыл написать: еще собираюсь установить бачок с копейки на сапун коробки как многие делають, а то вся коробка мокрая в районе 5-й передачи. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти