Volf 177 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Только что, av2108ri сказал: Это точно - я сам уже запутался... Всем спасибо за коменты и я думаю пора поставить на этом точку. Самое главное, что 8-чка сделана хорошо и я этому рад. Но это еще не все! Так как машина ездит каждый день, тем чаще приходиться с ней возиться. В ближайшем будущем предстоит замена передних стоек, переборка задних тормозов, установка нового стеклоподъемника и многое по мелочам. НапоследокПрошелся по пару сайтов,маркировка одна и таже,например смотрел рекомендованную с завода 80W85(API GL-4)-так у одних минералка,у других полусинтетика и я думаю какие-нибудь утверждения уже не имеют смысла,хотя если найти оф.сайт производителя или оф.поставщика-там должна быть достоверная информация. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 4 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Под конец прошлого года произвел замену масла в двигателе, всех фильтров, антифриза, помпы, датчика давления масла и т.д. Все норм! Машинка бегает каждый день... Все никак нет времени и где заменить передние стойки и перебрать задние тормоза. Чувствую, что уже до весны дотяну, хотя очень нужно этим занятся. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 В Wednesday, January 04, 2017 в 23:52, av2108ri сказал: Под конец прошлого года произвел замену масла в двигателе, всех фильтров, антифриза, помпы, датчика давления масла и т.д. Все норм! Машинка бегает каждый день... Все никак нет времени и где заменить передние стойки и перебрать задние тормоза. Чувствую, что уже до весны дотяну, хотя очень нужно этим занятся. Молодчина Саня) ведь надо делать подарки не только себе, а и своему автомобилю!) 1 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Ну что ж, наконец то решился и установил на машинку газовую установку. Поколение естественно 2-е. Поставили все новое оборудование Tomasetto, только балон б/у. Балон на 42 литра заместь запаски. Едит бодро, ничем не хуже бензина. Пока обкатываю, есть нюансы теперь по запуску - надо привыкнуть, а в общем доволен. 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 5 часов назад, av2108ri сказал: Ну что ж, наконец то решился и установил на машинку газовую установку. Поколение естественно 2-е. Поставили все новое оборудование Tomasetto, только балон б/у. Балон на 42 литра заместь запаски. Едит бодро, ничем не хуже бензина. Пока обкатываю, есть нюансы теперь по запуску - надо привыкнуть, а в общем доволен. Если все правильно,то какие ньюансы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 6 часов назад, Volf сказал: Если все правильно,то какие ньюансы? Вчера утром не смог запустить двигатель из-за того, что вечером нужно было перейти на бензин... Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 9 часов назад, av2108ri сказал: Вчера утром не смог запустить двигатель из-за того, что вечером нужно было перейти на бензин... Это да,бывает.Надо включать бензин и при включеном зажигании бензонасосом маслать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 45 минут назад, Volf сказал: Это да,бывает.Надо включать бензин и при включеном зажигании бензонасосом маслать. Ну блин как-то немного не правильно я так считаю. Я вечером заглушил на бензине и утром на бензе запустил как всегда с пол оборота. Но теперь вылез еще один нюанс: нет нормального холостого хода! Во первых, долго приходиться ехать на подсосе после ночи простоя, во вторых часто глохнет на нейтралке уже на прогретом движке. В чем трабл? На бензе все четко! Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 4 часа назад, av2108ri сказал: Ну блин как-то немного не правильно я так считаю. Я вечером заглушил на бензине и утром на бензе запустил как всегда с пол оборота. Но теперь вылез еще один нюанс: нет нормального холостого хода! Во первых, долго приходиться ехать на подсосе после ночи простоя, во вторых часто глохнет на нейтралке уже на прогретом движке. В чем трабл? На бензе все четко! Не правильно отрегулировали,на подсосе на газу должно быть также как и на бензине или чуть больше,получается надо споймать золотую середину так как и на регулировке ХХ на бензине.Когда резко скидываешь газ просто не хватает топлива на ХХ.Если долго едеш на подсосе-смесь бедная,если на подсосе глохнет-богатая. По мере мучений со своим газом,пришел к таким выводам.Можна попробовать на не полностью прогретом движке(градусов 70),когда еще на подсосе работает,открутить винт жадности(тот что на шланге)-обороты должны поднятся,убрать подсос и проделывать так само до момента,когда на газу будет работать с подсосом так же как на бензине.За один заход не получится,каких-то пару дней я думаю надо будет поработать,хотя я сужу по своему редуктору-он у меня старый.Может за день. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) 35 минут назад, Volf сказал: Не правильно отрегулировали,на подсосе на газу должно быть также как и на бензине или чуть больше,получается надо споймать золотую середину так как и на регулировке ХХ на бензине.Когда резко скидываешь газ просто не хватает топлива на ХХ.Если долго едеш на подсосе-смесь бедная,если на подсосе глохнет-богатая. По мере мучений со своим газом,пришел к таким выводам.Можна попробовать на не полностью прогретом движке(градусов 70),когда еще на подсосе работает,открутить винт жадности(тот что на шланге)-обороты должны поднятся,убрать подсос и проделывать так само до момента,когда на газу будет работать с подсосом так же как на бензине.За один заход не получится,каких-то пару дней я думаю надо будет поработать,хотя я сужу по своему редуктору-он у меня старый.Может за день. Я все понял... Что бы я не ставил на машину - 100% начинаются новые проблемы! Ох как я не люблю эти все регулировки... Может кто знает толкового мастера что бы все это дело отрегулировал? Спасибо за совет! Изменено 13 февраля, 2017 пользователем av2108ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти