Mustang-1991 636 Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Я так понял, что герметичность без заправки не проверить. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 2 часа назад, ske45 сказал: Погоди, то что он пустой - это понятно. так а что показала проверка - система герметична или нет? Компрессор целый? Компрессор работает, систему на герметичность не проверяли... Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) 5 часов назад, Mustang-1991 сказал: Я так понял, что герметичность без заправки не проверить. Не совсем. Там сначала заливают жидкость, которая имеет желтый цвет, который сразу видно, если есть утечка, и добавляют грамм 50 фреона, чтобы создать минимальное давление... это и есть проверка системы на герметичность... 4 часа назад, av2108ri сказал: Компрессор работает, систему на герметичность не проверяли... А как тогда догадались, что компрессор исправен? Муфта может крутится без проблем (если не заклинило саму вискомуфту), а сам компрессор может быть неподвижен либо не создавать необходимой циркуляции... Я вот в этом маю ж попал на замену вискомуфты - система была полностью герметична, а при включении климата муфта к компрессору не прижималась (стерлось прижимное кольцо). Результат - замена вискомуфты. Благо у меня это недорогое и безболезненное мероприятие))) Изменено 7 августа, 2017 пользователем ske45 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) Я все понял, что с кондером надо проверять все полностью и на это нужны дополнительные средства, которые на данный момент я выделить не могу... С чего собственно и начался разговор... Как нибудь сделается или как говорит мой один знакомый - "при первой же возможности". Изменено 7 августа, 2017 пользователем av2108ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 (изменено) На той неделе здавал машинку на СТО - плавали обороты, а в последнее время вообще начала сама газовать. Почистили дросельную заслонку, весь инжектор и заменили датчик РХХ - основная причина была именно в нем: Сейчас работает как часики По левой стороне убрал рыжики на крыле, пороге и задней арке (фото будет как помою машину). Сделал центр замок на задней левой двери - проблема была в проводке. На днях замена масла и фильтров. Изменено 23 сентября, 2017 пользователем av2108ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Опаньки))) а я то уже думал: купил ИНО - и забыл о возможных работах по машине.... аж нет, все в норме))) Молодчина Санек! Доволен агрегатом? Меньше лазишь чем в 8?) 1 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 19 часов назад, ske45 сказал: Опаньки))) а я то уже думал: купил ИНО - и забыл о возможных работах по машине.... аж нет, все в норме))) Молодчина Санек! Доволен агрегатом? Меньше лазишь чем в 8?) Ага, а не тут то было Агрегатом доволен. Лажу точно меньше, потому как обслуживаюсь только на СТО, а вот по поломкам пока все не переберешь, то и будут вылазить косяки... Вчера заменили маслецо, фильтра, сделали диагностику ходовой - предстоит замена рулевых тяг, а так все в норме. Пробег на одометре 287,300 - полет норм. 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Совсем забыл... Вот клубная наклеечка по которой меня можно узнать: 3 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Слыш ты, клубная наклеечка... Приезжай на встречу клуба и будем узнавать... 1 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 5 часов назад, Mustang-1991 сказал: Слыш ты, клубная наклеечка... Приезжай на встречу клуба и будем узнавать... Я бы с радостью, но особо некогда - дом, семья, работа... 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти