av2108ri 235 Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 3 часа назад, ske45 сказал: Пичалька... значит я торможу с погодными условиями... Дожди обещают днем, а ночью заморозки... Не затягивай - переобувайся! Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Взял отпуск на недельку и сгонял в деревеньку. В селе заехал на эстакаду и обработал машинку: За одно и со стороны салона: Пробег на сегодня: 3 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Значит к зиме уже полностью почти подготовился) осталось зимнюю вонючку и омыватель - и до весны) 1 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 8 часов назад, ske45 сказал: Значит к зиме уже полностью почти подготовился) осталось зимнюю вонючку и омыватель - и до весны) Почти... Вонючка и омыватель уже есть - это мелочи, а вот коврики в салон и мовиль для обработки порогов и дверей еще в планах. А ты уже подготовил машинку? Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 (изменено) Сегодня день прошел не зря: поставил новые щетки дворников, новые оригинальные коврики в салон; заменили рулевые тяги и сделали развал-схождение. На одометре 290 900. А еще супруга сделала подарок: интеллектуальное импульсное зарядное устройство для авто аккумуляторов - теперь не надо бегать по соседям в поиске зарядного Изменено 18 ноября, 2017 пользователем av2108ri 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) В 15.11.2017 в 22:58, av2108ri сказал: Почти... Вонючка и омыватель уже есть - это мелочи, а вот коврики в салон и мовиль для обработки порогов и дверей еще в планах. А ты уже подготовил машинку? Ага... сменил наконец то колеса на зимние...а вот коврики все руки не доходят поменять....но до весны еще время есть))) А зачем тебе зарядка? Слабый аккумулятор или недозаряд генератором? Изменено 21 ноября, 2017 пользователем ske45 1 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 15 минут назад, ske45 сказал: Ага... сменил наконец то колеса на зимние...а вот коврики все руки не доходят поменять....но до весны еще время есть))) А зачем тебе зарядка? Слабый аккумулятор или недозаряд генератором? Зарядка всегда нужна когда ее нет! С геной все ок! Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) Ну что же, сегодня было по машине сделано следующее: в прошлый раз после развал-схождения передка, руль при езде стал немного смотреть правее, сегодня заехал на развал и отрегулировал заднюю подвеску - заднее левое колесо смотрело во внутрь... Теперь мой опелек едит ровно и уверенно! Далее следует обработка всех скрытых полостей кузова антикором... Изменено 25 ноября, 2017 пользователем av2108ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 14 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Пару недель назад задул мовилем пороги, двери и лонжероны. Опелек ездит каждый день, скоро ТО. 1 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 (изменено) 12 часов назад, av2108ri сказал: Пару недель назад задул мовилем пороги, двери и лонжероны. Опелек ездит каждый день, скоро ТО. Очень правильный подход к кузову! что по чем нынче материалы ? Я по старинке динитролом задуваю все, тк продаем его ) Изменено 15 января, 2018 пользователем vodofone 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти