av2108ri 235 Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Всем привет! За последнее время, пока не работал сайт, было много чего сделано по машине: Замена радиатора основного - потёк, поэтому и бампер снимали; ремонт ручника, замена шаровых опор, обработка кузова мастикой + пушсалом, по левой стороне кузовные работы... Всего так не вспомнишь. Переобулся на зиму. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Поставил Led лампы ближнего света фар. Вот разница между лампами и она существенна: Пробег на одометре уже 312 000 - машинка ездит каждый день! Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 8 часов назад, av2108ri сказал: Поставил Led лампы ближнего света фар. Вот разница между лампами и она существенна: А не слепит? ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) 39 минут назад, Mustang-1991 сказал: А не слепит? если не китайский, а брендовый по типу осрама или филипса, то вообще повторяет галоген, и не слепит. я б взял, но 1600 пока что за лампы отдать неготов и жмусь) Изменено 13 ноября, 2018 пользователем Emissions In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 1 час назад, Mustang-1991 сказал: А не слепит? Пока ещё не выезжал, сказать не могу, только вчера поставил. 37 минут назад, Emissions сказал: если не китайский, а брендовый по типу осрама или филипса, то вообще повторяет галоген, и не слепит. я б взял, но 1600 пока что за лампы отдать неготов и жмусь) Я брал китайские Fantom с philips диодами 35w Загнал машинку на СТО для очередной реанимации: замена всех задних сайлентболок рычагов, задних стоек стабилизатора, колодок ручника и правый рулевой наконечник. 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 4 часа назад, av2108ri сказал: Загнал машинку на СТО для очередной реанимации: замена всех задних сайлентболок рычагов, задних стоек стабилизатора, колодок ручника и правый рулевой наконечник. Типа установка зимнего пакета) ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 8 часов назад, av2108ri сказал: Я брал китайские Fantom с philips диодами 35w Где брал, почём, какой цоколь? А то себе присматриваю , хочу попробовать, но не хочется зря деньги выкинуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 6 часов назад, Mustang-1991 сказал: Типа установка зимнего пакета) Ну не совсем. Менял вообщем, так как всё в печальном состоянии и никогда не менялось... 3 часа назад, toxa777 сказал: Где брал, почём, какой цоколь? А то себе присматриваю , хочу попробовать, но не хочется зря деньги выкинуть. В Avtozvuk.ua, и цены вроде норм и не надо по холоду на рынке лазить. Тоже долго решался, но уже надоело в мраке ездить. Вот такие: https://avtozvuk.ua/info/210803 с вентелятором охлаждения и ярко белым светом. На днях напишу какой результат свечения. В ближнем у меня Н7, в дальнем Н1. Вообще там под любой цоколь есть. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 2 часа назад, av2108ri сказал: Ну не совсем. Менял вообщем, так как всё в печальном состоянии и никогда не менялось... В Avtozvuk.ua, и цены вроде норм и не надо по холоду на рынке лазить. Тоже долго решался, но уже надоело в мраке ездить. Вот такие: https://avtozvuk.ua/info/210803 с вентелятором охлаждения и ярко белым светом. На днях напишу какой результат свечения. В ближнем у меня Н7, в дальнем Н1. Вообще там под любой цоколь есть. Спасибо! У меня Н1, они и интересуют. Напиши а ещё лучше, сделай фото как светят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 8 часов назад, toxa777 сказал: Спасибо! У меня Н1, они и интересуют. Напиши а ещё лучше, сделай фото как светят. Оки! Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти