av2108ri 235 Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Да, это почти вся проверка. Несколько раз он их вот так прогнал и на давление проверил и всё. 19 минут назад, ske45 сказал: Погодь все менять подряд... а перепрошить мозги можно? Или просто на разборке подкинуть заведомо рабочие и проверить теорию... Так в том то-то дело, что уже всё перепробовал. А вот как раз самому их не подкинуть, там не всё так просто как мне объяснили. Тут фишка в другом: меня будут водить за нос до тех пор, пока я не попаду к такому спецу, который может сделать всё! 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 В 27.09.2019 в 07:43, ske45 сказал: но в метро точно соваться не охота!) мде, как говорится понты дороже денег In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 В 02.10.2019 в 14:18, Emissions сказал: мде, как говорится понты дороже денег Да дело то не в понтах вовсе... но обьяснять как-то не охота... В 01.10.2019 в 09:19, av2108ri сказал: Да, это почти вся проверка. Несколько раз он их вот так прогнал и на давление проверил и всё. Так в том то-то дело, что уже всё перепробовал. А вот как раз самому их не подкинуть, там не всё так просто как мне объяснили. Тут фишка в другом: меня будут водить за нос до тех пор, пока я не попаду к такому спецу, который может сделать всё! Ну, по сути, у тебя и осталось проверить проводку и мозги судя по всему, так как остальное ты уже перетрусил... Попробую узнать у своих - может кто возьмется за твою машину. Авось найдется человек) 1 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 1 час назад, ske45 сказал: Да дело то не в понтах вовсе... но обьяснять как-то не охота... а к чему то вообще охота есть? In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 (изменено) В 03.10.2019 в 15:04, ske45 сказал: Да дело то не в понтах вовсе... но обьяснять как-то не охота... Ну, по сути, у тебя и осталось проверить проводку и мозги судя по всему, так как остальное ты уже перетрусил... Попробую узнать у своих - может кто возьмется за твою машину. Авось найдется человек) Вчера забрал свою родную от знакомого, с его слов вся беда в подкапотной проводке либо в ЭБУ. Единственный человек, который нормально всё прочитал по ошибкам, всё рассказал где беда и сказал что нужно сделать. Он бы и сделал, но в электрике не шарит. На днях, а может на следующей неделе попробую сам залезть туда. С мотором всё ок, компрессия ровная 12/12/12/12, никакую прокладку не пробило, будем с проводкой разбираться... Изменено 6 октября, 2019 пользователем av2108ri 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 На неделе нашёл разборку Опель на Окружной, они же занимаются и ремонтами и электрик у них имеется. Обещали что устранят все неисправности. Сегодня с утра я уже здесь и жду звёздного часа. 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4930257 6 Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 И? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 11 часов назад, 4930257 сказал: И? Оставил машинку у них на СТО - не всё так быстро как хотелось бы Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 1 час назад, av2108ri сказал: Оставил машинку у них на СТО - не всё так быстро как хотелось бы Лишь бы помогло. Больше всего не люблю таких плавающих ошибок, которые долго искать нужно. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 3 часа назад, Mustang-1991 сказал: Лишь бы помогло. Больше всего не люблю таких плавающих ошибок, которые долго искать нужно. Надеюсь очень, а то уже два месяца без авто - хреново однако. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти