ВАЗ 2108 >> Opel Vectra B >> Volkswagen Passat B5+ 1.8Turbo 20V

Рекомендуемые сообщения

Да, это почти вся проверка. Несколько раз он их вот так прогнал и на давление проверил и всё.

19 минут назад, ske45 сказал:

Погодь все менять подряд... а перепрошить мозги можно? Или просто на разборке подкинуть заведомо рабочие и проверить теорию...

Так в том то-то дело, что уже всё перепробовал. А вот как раз самому их не подкинуть, там не всё так просто как мне объяснили. Тут фишка в другом: меня будут водить за нос до тех пор, пока я не попаду к такому спецу, который может сделать всё!

• Upvote 1
  • Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Сегодня со мной произошла неприятность: заезжая в один из дворов по работе по до мной ушел асфальт! Произошло все быстро и неожиданно - даже сразу не понял что произошло. Хорошо что ехал медленно и от

В пятницу забрал свою машинку с ремонта, теперь как с салона!

Ну ладно уже, харе резину тянуть... Восмерка служила мне верой и правдой целые 6ть лет... Та ну его... Встречайте новую тачку на этом форуме: Opel Vektra B, 97г. 1.6i, 16V, 101л.с., полный и

Изображения в теме

В 27.09.2019 в 07:43, ske45 сказал:

но в метро точно соваться не охота!)

мде, как говорится понты дороже денег

In Bass We Trust

1471004174_57adbe0e72eeb.gif

В 02.10.2019 в 14:18, Emissions сказал:

мде, как говорится понты дороже денег

Да дело то не в понтах вовсе... но обьяснять как-то не охота...

В 01.10.2019 в 09:19, av2108ri сказал:

Да, это почти вся проверка. Несколько раз он их вот так прогнал и на давление проверил и всё.

Так в том то-то дело, что уже всё перепробовал. А вот как раз самому их не подкинуть, там не всё так просто как мне объяснили. Тут фишка в другом: меня будут водить за нос до тех пор, пока я не попаду к такому спецу, который может сделать всё!

Ну, по сути, у тебя и осталось проверить проводку и мозги судя по всему, так как остальное ты уже перетрусил...

Попробую узнать у своих - может кто возьмется за твою машину. Авось найдется человек)

• Like 1
1 час назад, ske45 сказал:

а к чему то вообще охота есть?

In Bass We Trust

1471004174_57adbe0e72eeb.gif

В 03.10.2019 в 15:04, ske45 сказал:

Ну, по сути, у тебя и осталось проверить проводку и мозги судя по всему, так как остальное ты уже перетрусил...

Попробую узнать у своих - может кто возьмется за твою машину. Авось найдется человек)

Вчера забрал свою родную от знакомого, с его слов вся беда в подкапотной проводке либо в ЭБУ. Единственный человек, который нормально всё прочитал по ошибкам, всё рассказал где беда и сказал что нужно сделать. Он бы и сделал, но в электрике не шарит. На днях, а может на следующей неделе попробую сам залезть туда.

С мотором всё ок, компрессия ровная 12/12/12/12, никакую прокладку не пробило, будем с проводкой разбираться...

Изменено пользователем av2108ri
  • Upvote 1

На неделе нашёл разборку Опель на Окружной, они же занимаются и ремонтами и электрик у них имеется. Обещали что устранят все неисправности. Сегодня с утра я уже здесь и жду звёздного часа. 

• Upvote 1
11 часов назад, 4930257 сказал:

И?

Оставил машинку у них на СТО - не всё так быстро как хотелось бы

1 час назад, av2108ri сказал:

Оставил машинку у них на СТО - не всё так быстро как хотелось бы

Лишь бы помогло. Больше всего не люблю таких плавающих ошибок, которые долго искать нужно.

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

3 часа назад, Mustang-1991 сказал:

Лишь бы помогло. Больше всего не люблю таких плавающих ошибок, которые долго искать нужно.

Надеюсь очень, а то уже два месяца без авто - хреново однако. 

• av2108ri изменил название на ВАЗ 2108 >> Opel Vectra B >> Volkswagen Passat B5+ 1.8Turbo 20V

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти