Diagnoz 8 Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 В 15.10.2019 в 23:22, av2108ri сказал: Урррааа! Сделали машинку! Аж ожила, да ещё и как! Ох как дал я ей сегодня под сраку! Тулит теперь что на Бензе, что на газу одинаково! Первым делом меняю этих всех «горе-мастеров» вместе с их погаными СТОшками! На Электриков по ходовке и газовое «Время Газа» на Подоле. Газовщики грешили на подсос воздуха, типа туда лезть, сюда... А сегодня человек дымогенератором дунул, а подсоса то нет! Не от туда, не от сюда. Другие говорили через клапана пропускает, типа подгорели и не перекрывают - бред! Никакого нигде подсоса воздуха нет! Газовщик чё то там подключил, чё то там настроил чего никто не мог сделать и машинка заработала! Осталась одна проблема: ВВ провода. Из за них и подтраивало даже после проделанных работ под капотом, а точнее косались к корпусу и пробивали. Надо менять их, но пока не знаю какие нормальные взять, одно гавно продают! Не понял - кто сделал машину (газовщик)? Какой именно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) 5 часов назад, Diagnoz сказал: Не понял - кто сделал машину (газовщик)? Какой именно? Ну сначала электрик, потом газовщик, потом провода... Находится возле авторынка на Перова Сегодня заезжал к нему на доп настройку - вроде всё ок Изменено 18 октября, 2019 пользователем av2108ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diagnoz 8 Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 1 час назад, av2108ri сказал: Ну сначала электрик, потом газовщик, потом провода... Находится возле авторынка на Перова Сегодня заезжал к нему на доп настройку - вроде всё ок Саша газовщик!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 12 часов назад, Diagnoz сказал: Саша газовщик!))) Ага! Будет интересно, если мы говорим про одного и того же человека... Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diagnoz 8 Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 В 19.10.2019 в 09:19, av2108ri сказал: Ага! Будет интересно, если мы говорим про одного и того же человека... Так в том то и дело, что он может помочь! Все остальные только берут деньги и делают вид, что разбираются..Я у него не был, но смотрел канал на Youtube.. ЗЫ: газ настраиваю сам, после опыта общения с газовщиками.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) 13 часов назад, Diagnoz сказал: Так в том то и дело, что он может помочь! Все остальные только берут деньги и делают вид, что разбираются..Я у него не был, но смотрел канал на Youtube.. ЗЫ: газ настраиваю сам, после опыта общения с газовщиками.. Так он ещё и знаменит Далее в планах: 1) Попытка #3 подключить обогрев зеркал (уже записался к другому электрику); 2) Диагностика ходовой и тормозной системы; 3) Накинуть зимку на диски На диагностику записался на другое СТО, на то больше не вернусь! Изменено 22 октября, 2019 пользователем av2108ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Ну, принимай поздравления, дружище! не ломайся больше) 1 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) 2 часа назад, ske45 сказал: Ну, принимай поздравления, дружище! не ломайся больше) Есть, принято! Отставить ломаться! Был сегодня у другого электрика, смотрел он как подключить обогрев зеркал - нужна доп проводка, не всё так просто как казалось, а по работе в два раза дороже чем сами зеркала. Ну ничего, будем искать проводку и добиваться поставленной цели! Завтра на диагностику ходовой. Изменено 22 октября, 2019 пользователем av2108ri 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 11 часов назад, av2108ri сказал: Есть, принято! Отставить ломаться! Был сегодня у другого электрика, смотрел он как подключить обогрев зеркал - нужна доп проводка, не всё так просто как казалось, а по работе в два раза дороже чем сами зеркала. Ну ничего, будем искать проводку и добиваться поставленной цели! Завтра на диагностику ходовой. Ну тогда дерзай! Я вон на твоем примере тоже решил тюнинг затеять))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Диагностика ходовки показала: снять, почистить, смазать, разработать передние супорта; заменить втулки переднего стабилизатора; доработать ручной тормоз. Сразу на месте была проведена процедура с супортами - биение в руль, вибрация исчезли, машинка тормозит чётко! С тормозами вопрос решён! Когда покупал з/ч с донора, у человека оставалась вся проводка - сегодня её забрал, завтра на утро записан к электрику для подключения обогрева зеркал! Далее будет... 4 часа назад, ske45 сказал: Ну тогда дерзай! Я вон на твоем примере тоже решил тюнинг затеять))) Дерзаю крепкой хваткой! Чё за тюнинг? 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти