Volf 177 Опубликовано 27 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 В 13.02.2021 в 14:00, av2108ri сказал: Фуух, еле нашли для меня пол часа на СТО масло заменить... просто кошмар какой то! Заменил маслецо с фильтрами На одометре 256 400 Я сам про это масло недавно услышал от мастера по VAG, который обслуживает мою машинку, сказал это заливать, пока лучшее что есть для моего мотора! До этого Aral и Kron oil заливал, но отговорил он меня. Да, обслуживаюсь на Время Газа, вроде всё норм, типа на гарантии, каждые 9-10 тыс ТО, меняют всё и настраивают. Были нюансы, но мелкие, после выдачи пилюли всё исправили, а так вроде норм Я бы от Арала не отказался бы,главное допуски соблюдать.А вот масляный фильтр лучше Кнехт ставить. В курсе что трубка подачи или обратка масла в турбину идёт возле выпуска и имеет свойство закоксовываться-это наверное одна единственная серьёзная болячка этого двигателя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 В 26.02.2021 в 07:37, av2108ri сказал: Блин, даже написать нечего... нечего крутить, колхозить... Даже скучно как то... Точно! Есть что! Вчера ездил к спецам, отремонтировали стартер - бендикс начал пробуксовывать. Запускаться стала как то по другому... Спасибо парням, сделали быстро и качественно! Пока капот был открыт, омывателя залил полный бачёк и протёр пыль Вот видишь, в чём прикол иномарок... скучно с ними жить немного))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 (изменено) 20 часов назад, Volf сказал: Я бы от Арала не отказался бы,главное допуски соблюдать.А вот масляный фильтр лучше Кнехт ставить. В курсе что трубка подачи или обратка масла в турбину идёт возле выпуска и имеет свойство закоксовываться-это наверное одна единственная серьёзная болячка этого двигателя. Арал норм, согласен! На счёт фильтра поузнаю, спасибо. На счёт трубки турбины в курсе и наслышан про эту болячку. Только на сколько часто нужно туда смотреть не в курсе. У тебя мотор такой же? 7 часов назад, ske45 сказал: Вот видишь, в чём прикол иномарок... скучно с ними жить немного))) Это да! Ничего, дойдут руки у меня салончик облагородить, вот тогда и оторвусь Изменено 28 февраля, 2021 пользователем av2108ri 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 6 часов назад, av2108ri сказал: У тебя мотор такой же? Я рассматривал вариант покупки пассата или суперб-смотрел,читал. У меня был в поперечном исполнении и без турбины. Очень класно рассказывают,тот же что у тебя только в поперечном исполнении. А у тебя при снятии турбины должны были на неё обратить внимание. Желательно ещё резиновое кольцо под теплооменником поменять(дубеет)и может выдавить масло.Заодно и патрубок вентиляции картерных газов проверится. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Ну это я всё уже проходил как машин приобрёл только Пока езжу всё норм. Видео видел, спасибо. Хочу сказать, что и без турбины 1.8 в свои 125 лошадок едет не плохо 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 1 час назад, av2108ri сказал: Хочу сказать, что и без турбины 1.8 в свои 125 лошадок едет не плохо Где-то на форумен был чей-то бортовик, где машина с таким мотором (то ли Сеат, то ли Ваг какой-то), но там парень изрядно намудохался с этим мотором. Кажись этот тот вариант, когда турбо-версия мотора более надёжная. 1 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 40 минут назад, Mustang-1991 сказал: Где-то на форумен был чей-то бортовик, где машина с таким мотором (то ли Сеат, то ли Ваг какой-то), но там парень изрядно намудохался с этим мотором. Кажись этот тот вариант, когда турбо-версия мотора более надёжная. Всё может быть... 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 18 часов назад, av2108ri сказал: Ничего, дойдут руки у меня салончик облагородить, вот тогда и оторвусь А тебе всё чешется? ))) не мешай ездить машине)) и собирай на новую) а начнёшь тюнинг - хрен остановишся) 1 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 (изменено) 7 минут назад, ske45 сказал: А тебе всё чешется? ))) не мешай ездить машине)) и собирай на новую) а начнёшь тюнинг - хрен остановишся) Ага, чешется Изменено 1 марта, 2021 пользователем av2108ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) Изменено 5 марта, 2021 пользователем av2108ri 1 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти