ВАЗ 2108 >> Opel Vectra B >> Volkswagen Passat B5+ 1.8Turbo 20V

Рекомендуемые сообщения

За последнее время всё же вылезли косяки по машинке...

Изначально матюкалась 2-я лямбда, слабое питание на АКПП - электрик всё устранил, ошибки ушли, но за этим сразу вылез увеличенный расход на ХХ, нежно-плавающие обороты на ХХ и потеря мощности. Проверили всё! И даже дымогеной дважды задули - думали подсос воздуха, почистили дроссель... Вывод: сдох ДМРВ, не подаёт признаков жизни, отсюда и все проблемы. Уже заказал оригинал, на следующей неделе заменю, надеюсь вопрос решится. 
Далее будет...

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Сегодня со мной произошла неприятность: заезжая в один из дворов по работе по до мной ушел асфальт! Произошло все быстро и неожиданно - даже сразу не понял что произошло. Хорошо что ехал медленно и от

В пятницу забрал свою машинку с ремонта, теперь как с салона!

Ну ладно уже, харе резину тянуть... Восмерка служила мне верой и правдой целые 6ть лет... Та ну его... Встречайте новую тачку на этом форуме: Opel Vektra B, 97г. 1.6i, 16V, 101л.с., полный и

Изображения в теме

В 13.03.2021 в 19:26, av2108ri сказал:

За последнее время всё же вылезли косяки по машинке...

Изначально матюкалась 2-я лямбда, слабое питание на АКПП - электрик всё устранил, ошибки ушли, но за этим сразу вылез увеличенный расход на ХХ, нежно-плавающие обороты на ХХ и потеря мощности. Проверили всё! И даже дымогеной дважды задули - думали подсос воздуха, почистили дроссель... Вывод: сдох ДМРВ, не подаёт признаков жизни, отсюда и все проблемы. Уже заказал оригинал, на следующей неделе заменю, надеюсь вопрос решится. 
Далее будет...

Хм... ну Саня, она ж всё же не новая... те или иные проблемы иногда будут беспокоить - но иначе уж сильно скучно будет жить)))

23 часа назад, ske45 сказал:

Хм... ну Саня, она ж всё же не новая... те или иные проблемы иногда будут беспокоить - но иначе уж сильно скучно будет жить)))

Вот это точно ?

Вчера заменили ДРМВ - машинка ожила! Обороты стабильные, появилась тяга! По расходу поглядим. Я уже счастлив ?

Хоть пару фото, что бы скучно не было:
9C0DBE02-3B9B-4FBC-80A7-58C63484154D.thumb.jpeg.6cd15cb19ab71acf5302e0f9075ffcdf.jpeg041F60EA-8E4B-48DC-89D7-050DC345AC30.thumb.jpeg.4d3b0fa954f13e6a415f050e74e97ebb.jpegFC228EB5-5D31-4C4A-A4B2-9F5052BE2B7B.thumb.jpeg.4a39d3fdcb4606939d0dcb5fdadc6485.jpeg

• Like 1
  • Upvote 1
  • 1 месяц спустя...

В пятницу забрал свою машинку с ремонта, теперь как с салона!

C17A8636-5E1F-4C40-9C39-A7F73B5D7E4B.jpeg

5B9ED359-8A1B-4BD1-9EC1-DD84D52100FE.jpeg

• Like 2
  • Upvote 1
  • av2108ri изменил название на ВАЗ 2108 >> Opel Vectra B >> Volkswagen Passat B5+1.8T 20V

Ухоженная. Б5ых таких стает все меньше и меньше

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

11 часов назад, Mustang-1991 сказал:

Ухоженная. Б5ых таких стает все меньше и меньше

Спасибо. 
Их очень много блях развелось и все в убогом состоянии ездят, и именно этим видом они портят B5 серию. 

Поздравляю! Наконец-то дождался!)))

Пущай ездяет и радует!

• Like 1
1 час назад, ske45 сказал:

Поздравляю! Наконец-то дождался!)))

Пущай ездяет и радует!

Спасибо Серёга ?

Через полтора месяца на полную полировку и будет зеркало! ?

А тем временем пока потихоньку ищем финансы на летнюю резину 205/60 R15 - 17-ю не потяну пока что. 

• Upvote 1
5 часов назад, av2108ri сказал:

Спасибо Серёга ?

Через полтора месяца на полную полировку и будет зеркало! ?

А тем временем пока потихоньку ищем финансы на летнюю резину 205/60 R15 - 17-ю не потяну пока что. 

Ну так 16ая не особо дороже 15ой. А вот 17ая да, очень дорогая.

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

• av2108ri изменил название на ВАЗ 2108 >> Opel Vectra B >> Volkswagen Passat B5+ 1.8Turbo 20V

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти