av2108ri 235 Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) До очередного ремонта не долго пришлось ждать и это случилось прям в этом же месяце… Были куплены передние стойки Monroe и все к ним комплектующие. Благополучно всё заменили. В процессе под замену ещё пошёл правый верхний кронштейн и левый верхний задний рычаг. После, попросил ребят разобраться с давно висящей ошибкой по турбе - нашли, заменили датчик на интеркуллере. И да, самое главное: до этого всего начала плохо ехать, дёргаться, троить, пропуски зажигания… Самостоятельно делал множество манипуляций, типа свечи, катушки менял местами и т.д, но ничего не помогало. На СТО ребята разобрались и нашли две не рабочие катушки - пол мотора не работало. Было решено менять все четыре, тем более что с момента покупки авто я их не разу не менял. Так же заменили все 4-ре силовые разъёмы на эти катушки. Проблема ушла, работает ровно и едет ещё бодрее! В этот раз я уже обслуживался на другом СТО. Тут ребята занимаются чисто ВАГом и во многом знают больше толк, чем на обычном СТО. Тем более у них тачки с таким же мотором, что и у меня и это не может не радовать. Ну а пока всё. Пассат едет и я доволен! 275 500 Изменено 29 октября, 2021 пользователем av2108ri 1 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) И всё же немного фото в тему к выше описанию, а то как то совсем уныло получилось без фото: новые стойки Monroe (сзади тоже Monroe) в придачу кронштейн и рычаг под замену И все 4 катушки Bosch (были Beru) Изменено 30 октября, 2021 пользователем av2108ri 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Ну, сделал и катайся) резину поменяешь и готов к зиме) 1 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 В 02.11.2021 в 04:27, ske45 сказал: Ну, сделал и катайся) резину поменяешь и готов к зиме) Так и делаю, только теперь ещё и с радостью! Ну что может быть лучше для автолюбителя чем полностью исправный автомобиль? Кстати да, куплена зима, осталось переобуться... Но пока ещё немножко рано... 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) Изменено 6 ноября, 2021 пользователем av2108ri 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 В 04.11.2021 в 07:58, av2108ri сказал: Так и делаю, только теперь ещё и с радостью! Ну что может быть лучше для автолюбителя чем полностью исправный автомобиль? Кстати да, куплена зима, осталось переобуться... Но пока ещё немножко рано... А я уже подкинул зиму. Сам всегда с первым снегом обуваюсь, а так как предстоит ремонт, то решил заранее, чтобы потом в капитальный снег не выехать из гаража на летней спортивноц резине) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 14 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 (изменено) Наконец-то и я вчера утром нашёл время и переобулся на зиму: Ну и вечерние фото Пассата: Изменено 15 ноября, 2021 пользователем av2108ri 2 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 4 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) Парни, всем привет! Напишу здесь в бортовик немного информации, вдруг кто поможет чем сможет! Начинаю один интересный проект и это не тюнинг, и не от того что бабки жмут Всё потом расскажу... Пока что скажу одно - это благотворительный проэкт! Нет, я не прошу з/ч в подарок, я готов за них заплатить в разумных рамках по цене, но если всё же есть у кого желание внести свою лепту безвозмездно - я этому только буду рад, так как всё это будет делаться своими силами. Начинаю поиски запчастей на ВАЗ классику: 1) Диски штампы, железки R13, 14 2) Резину зимнюю и летнюю комплектом (не лысую только) 175/70 r13, 185/60 r14 3) По ходовке: амморты, пружины, реактивные тяги, шаровые, тормоза, КПП 5ст и т.д 4) Зеркала заднего вида и многое другое... Одним словом, рассмотрю все варианты по запчастям! Главное предлагайте! Может у кого что валяется без дела? Если что, пишите - звоните: 073-958-77-61 Саня Киев Изменено 8 января, 2022 пользователем av2108ri 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Да ты рисковый товарищ...))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 7 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 1 час назад, ske45 сказал: Да ты рисковый товарищ...))) Есть немного... Сам в шоке Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти