av2108ri 235 Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Была недавно одна история с Пассатом... В пути начал греться, температура выше нормы. Остановился, в бачке расширительном пусто и кудой то вытекает антифриз. На месте определить не смог. Купил, долил, кое как доехал домой. На утро думал самому найти и устранить утечку, но когда добрался поближе к месту прорыва, понял что там не всё так просто, да и руки быстро примерзают что то делать в мороз. Было решено ехать на СТО и не зря как оказалось. Там определили, что прорыв сразу в трёх местах: патрубок, фланец и металическая магистральная трубка. Первое и второе нашёл и купил в прицепе без проблем, а вот трубку еле нашёл на разборке. Но всё получилось в этот же день! Спасибо корешу на Ауди, что покатал меня по Киеву за запчастями. Привёз, всё собрали, залили антифриз, прогнали систему, всё работает! Ура! Победа! Но на последок мастер сказал, что срочно нужно менять крышку расширительного бачка - клапан не сбрасывает лишнее давление. На следующий день я поехал на рынок за крышкой, что бы закрыть этот вопрос. Открываю капот, а там опять в бачке пусто! Как оказалось, пока я ехал в пути выдавило всю жидкость через дренаж и всё из за клапана, который просто рассыпался в крышке когда я её выкручивал. Вкрутил новую крышку и вопрос закрыл! Проблема решена! В итоге на все эти танцы с бубнами было потрачено около 3к грн Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Была недавно одна история с Пассатом... В пути начал греться, температура выше нормы. Остановился, в бачке расширительном пусто и кудой то вытекает антифриз. На месте определить не смог. Купил, долил, кое как доехал домой. На утро думал самому найти и устранить утечку, но когда добрался поближе к месту прорыва, понял что там не всё так просто, да и руки быстро примерзают что то делать в мороз. Было решено ехать на СТО и не зря как оказалось. Там определили, что прорыв сразу в трёх местах: патрубок, фланец и металическая магистральная трубка. Первое и второе нашёл и купил в прицепе без проблем, а вот трубку еле нашёл на разборке. Но всё получилось в этот же день! Спасибо корешу на Ауди, что покатал меня по Киеву за запчастями. Привёз, всё собрали, залили антифриз, прогнали систему, всё работает! Ура! Победа! Но на последок мастер сказал, что срочно нужно менять крышку расширительного бачка - клапан не сбрасывает лишнее давление. На следующий день я поехал на рынок за крышкой, что бы закрыть этот вопрос. Открываю капот, а там опять в бачке пусто! Как оказалось, пока я ехал в пути выдавило всю жидкость через дренаж и всё из за клапана, который просто рассыпался в крышке когда я её выкручивал. Вкрутил новую крышку и вопрос закрыл! Проблема решена! В итоге на все эти танцы с бубнами было потрачено около 3к грн Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Ну бывает, возраст, как никак. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 22 часа назад, Mustang-1991 сказал: Ну бывает, возраст, как никак. Да уж, от этого никуда не деться 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 До начала войны успел заменить масло с фильтрами, купить некоторые запчасти, но заменить не успел. Вчера сам заменил стойки стаба. Осталась сопливая турбина и от куда то подтекает масло - это всё я думаю подождёт и после завершения войны устраню на СТО. ВСЕМ МИРА НА УКРАИНЕ 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 2 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) Ещё до начала войны был куплен патрубок печки и благополучно мною заменён, ведь времени теперь много, финансов на ремонт нет, да и негде и поэтому мои руки снова вспомнили как крутить гайки, да и очень даже увлекательная процедура получилась. Далее подходит замена ГРМ (56 000км) и это на данный момент проблема, а так же скоро переобувка на лето, но и это проблема, так как диски с резиной не были куплены и с финансами сейчас напряг. Далее будет и ВСЁ БУДЕТ УКРАИНА Мы сильные и Победа за нами Изменено 2 апреля, 2022 пользователем av2108ri 3 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 24 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 Немного разрулил ситуацию и докупил пару шин лета на 15 и переобулся. На подходе замена пыльников наружных шрусов и одного внутреннего. Пыльники были недавно куплены в Киеве и в ближайшее время попробую их самостоятельно заменить. 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти