ВАЗ 2108 >> Opel Vectra B >> Volkswagen Passat B5+ 1.8Turbo 20V

Рекомендуемые сообщения

а кто такой Александр Викторович Кигошек? :rolleyes:

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Сегодня со мной произошла неприятность: заезжая в один из дворов по работе по до мной ушел асфальт! Произошло все быстро и неожиданно - даже сразу не понял что произошло. Хорошо что ехал медленно и от

В пятницу забрал свою машинку с ремонта, теперь как с салона!

Ну ладно уже, харе резину тянуть... Восмерка служила мне верой и правдой целые 6ть лет... Та ну его... Встречайте новую тачку на этом форуме: Opel Vektra B, 97г. 1.6i, 16V, 101л.с., полный и

Изображения в теме

а кто такой Александр Викторович Кигошек? :rolleyes:

Не "Ки" , а "Ри". Это мой друг распичатал мои инициалы...

Я использую для этих целей GPS, какпо мне то он еще более точен чем цифровая панель поскольку на него не влияют ни радиус шин, ни пробуксовки ни боковой ветер :lol:

А мне и не надо покупать - цифровой все показывает точно как GPS! :good: Изменено пользователем av0507ri

Сегодня звонил мастер, сказал, что процес по кузову продвигается, но вылез еще один бок :wacko: , передние стойки, там где двери крепятся, тоже подгнили, но слава богу не сильно, обойдемся парой латок :stretcher:

Приборка класс, тыльки чому немає тахометра?

Приборка класс, тыльки чому немає тахометра?

Все уже давно разработано и готово к установке (тахо+вольтметр), только вот машинка еще на покраске...

А пока я пользовался МК-5, на видео видно (в левом углу).

Изменено пользователем av0507ri

Я б щось змінив в підсвітці, наприклад поставив тоноване скло, щоб було видно цифри тільки під час роботи самої приборки.

Я б щось змінив в підсвітці, наприклад поставив тоноване скло, щоб було видно цифри тільки під час роботи самої приборки.

Согласен, так и думаю что-то такое сделать, но после установки тахо и V-метра.
  • 2 недели спустя...

Все думал как бы сюда пришелся к лицу тахометр в виде бегущей строки. Под счетчиком пробега положить полоску светодиодов с шагом 250 об.\один диод. Загорающиеся по мере увеличения оборотов. Что то типа вот такого:

Изображение

Если ТС что-то подобное придумает - первый в очереди на такое чудо :to_become_senile:

С открытием, не поделешся как с приборкой обошолся, что да к чему и как?

Все думал как бы сюда пришелся к лицу тахометр в виде бегущей строки. Под счетчиком пробега положить полоску светодиодов с шагом 250 об.\один диод. Загорающиеся по мере увеличения оборотов. Что то типа вот такого:

Изображение

Если ТС что-то подобное придумает - первый в очереди на такое чудо :to_become_senile:

Ооо, тоже как вариант! А вообще думаем по простому сделать, вместо экономайзера 3-х символьный установить.
  • av2108ri изменил название на ВАЗ 2108 >> Opel Vectra B >> Volkswagen Passat B5+ 1.8Turbo 20V

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти