ВАЗ 2108 >> Opel Vectra B >> Volkswagen Passat B5+ 1.8Turbo 20V

Рекомендуемые сообщения

Панорамное днище -ЖИИРР ! :D

2_v7587vn.png
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Сегодня со мной произошла неприятность: заезжая в один из дворов по работе по до мной ушел асфальт! Произошло все быстро и неожиданно - даже сразу не понял что произошло. Хорошо что ехал медленно и от

В пятницу забрал свою машинку с ремонта, теперь как с салона!

Ну ладно уже, харе резину тянуть... Восмерка служила мне верой и правдой целые 6ть лет... Та ну его... Встречайте новую тачку на этом форуме: Opel Vektra B, 97г. 1.6i, 16V, 101л.с., полный и

Изображения в теме

Санек,привет! Да уж я ожидал большего... смотрю как мы ее пошпаклевали - так больше ей никто ничего не делал (естественно если не обращать внимание на "панорамное днище" - балгаркой поработали изрядно.

С уважением , Влад

Мой бортовик Моя черная милашка

Я на DRIVE2

Санек,привет! Да уж я ожидал большего... смотрю как мы ее пошпаклевали - так больше ей никто ничего не делал (естественно если не обращать внимание на "панорамное днище" - балгаркой поработали изрядно.

Привет Влад! Да, это точно, что ничего кроме болгарки в руках мастер и не держал! :mega_shok:
  • 3 недели спустя...

Вчера забрал электронный вольтметр, бакометр и плату освещения салона с плавным гашением света :dance3:

Большое спасибо ur6hcf :thank_you:

Сейчас к завершению приближается разработка тахометра. В ближайшем будущем все датчики буду устанавливать в приборку.

post-28170-1371581641.jpg

Изменено пользователем av0507ri

Прикольно делаешь машинку)))) По правильному и для себя) Молодца!!!!! ;):good: С огромным удовольствием подпишусь и буду следить) :ph34r:

Кстати, и во сколько тебе такая приборочка обошлась? Друг не делает под заказ? (в л.с.)

Прикольно делаешь машинку)))) По правильному и для себя) Молодца!!!!! ;):good: С огромным удовольствием подпишусь и буду следить) :ph34r:

Кстати, и во сколько тебе такая приборочка обошлась? Друг не делает под заказ? (в л.с.)

Спасибо тебе за поддержку :thank_you: !

Ответил в л.с.

• 2 недели спустя...

Приветик!!!! Ну как, подошла твоя поварочно-покрасочная эпопея к завершению иль нет??? :wacko: А то что сообщений с фотками завершающих нету......

Коль чего, держись там!!!!!! Сварщики они почти все такие - надо над головой стоять - тогда и толк будет!!!!!) :ph34r::blink: По своему личному опыту знаю........

А я свою ток сегодня загнал к маляру/свращику........ Сварки то там не много должно быть по идее...... Но пусть уж перед покраской всё пересмотрит, дабы больше к этому вопросу не возвращаться....... а потом уже и замастырит в зелёненький....... Решил оставить её в таком же цвете ("Мобихел" Валюта))) :ph34r::lol: Цена краски соответствует названию)))) :lol:B)

Приветик!!!! Ну как, подошла твоя поварочно-покрасочная эпопея к завершению иль нет??? :wacko: А то что сообщений с фотками завершающих нету......

Коль чего, держись там!!!!!! Сварщики они почти все такие - надо над головой стоять - тогда и толк будет!!!!!) :ph34r::blink: По своему личному опыту знаю........

А я свою ток сегодня загнал к маляру/свращику........ Сварки то там не много должно быть по идее...... Но пусть уж перед покраской всё пересмотрит, дабы больше к этому вопросу не возвращаться....... а потом уже и замастырит в зелёненький....... Решил оставить её в таком же цвете ("Мобихел" Валюта))) :ph34r::lol: Цена краски соответствует названию)))) :lol:B)

Привет! Нахожусь недалеко от Умани, где машинка ремонтируется, завтра поеду на нее посмотрю и фото сделаю, но точно знаю, что еще до покраса далеко, только завершены сварочные работы (мастер точно заработать не хочет).

Привет! Нахожусь недалеко от Умани, где машинка ремонтируется, завтра поеду на нее посмотрю и фото сделаю, но точно знаю, что еще до покраса далеко, только завершены сварочные работы (мастер точно заработать не хочет).

Ха)) :D:wacko::bayan: Удивил........ Я своего как только не поощерял - эффект одинаковый абсолютно....... Разве что начал маты гнуть да по шее через раз выписывать пилюлю отрезвляющую - так дело сдвинулось с мёртвой точки....... Раз даже, что бы не получать слишком много тюлей, диски мне литые с резиной отдал на мою 99 - месяц отроду и тому и второму.....))) Так что пробуй что то аналогичное...... :wacko:

Был в отпуске и решил навестить свою машинку:

Днище уже на своем месте:

post-28170-1371476965.jpg

post-28170-1371477173.jpg

Пороги тоже(правый прихвачен):

post-28170-1371476955.jpg

post-28170-1371476989.jpg

Рамка лобового:

post-28170-1371476982.jpg

Крышка багажника(заварены отв. под лэйбы):

post-28170-1371476971.jpg

• av2108ri изменил название на ВАЗ 2108 >> Opel Vectra B >> Volkswagen Passat B5+ 1.8Turbo 20V

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти