ВАЗ 2108 >> Opel Vectra B >> Volkswagen Passat B5+ 1.8Turbo 20V

Рекомендуемые сообщения

Спасибо тебе Серега за моральную поддержку! Ну что-то в этом есть, но помоему это уже какая то мистика выходит - вроде она есть у меня, а вроде и нету, как фантом...

Блин, крышу уже рвет :wacko::shok::help:

Кстати, на днях была приобретена у ValerKat клубная наклейка:

post-28170-1378154246.jpg

Ничё, финиш уже близко... Я тож себя так чувствовал, когда мой выезд откладывался постоянно.... Но то такое... Всё будет ГУД!!!))) ;):good:

Хех, надо будет и мне на встречу как-то зарулить и такую символику отхватить))) Всё-таки ж в клубе)) Слушай, а какие размеры то этой наклейки???))) Смогёшь померять? :ph34r:

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Сегодня со мной произошла неприятность: заезжая в один из дворов по работе по до мной ушел асфальт! Произошло все быстро и неожиданно - даже сразу не понял что произошло. Хорошо что ехал медленно и от

В пятницу забрал свою машинку с ремонта, теперь как с салона!

Ну ладно уже, харе резину тянуть... Восмерка служила мне верой и правдой целые 6ть лет... Та ну его... Встречайте новую тачку на этом форуме: Opel Vektra B, 97г. 1.6i, 16V, 101л.с., полный и

Изображения в теме

Ничё, финиш уже близко... Я тож себя так чувствовал, когда мой выезд откладывался постоянно.... Но то такое... Всё будет ГУД!!!))) ;):good:

Хех, надо будет и мне на встречу как-то зарулить и такую символику отхватить))) Всё-таки ж в клубе)) Слушай, а какие размеры то этой наклейки???))) Смогёшь померять? :ph34r:

Вечером после работы замеряю :yes4:

У тебя ж машинка затонирована, а если клеить на стекло, то не будет видно черных букв, вот это "-".

Изменено пользователем av0507ri

Вечером после работы замеряю :yes4:

У тебя ж машинка затонирована, а если клеить на стекло, то не будет видно черных букв, вот это "-".

Договорились)

Так а она же на стекло наверх клеиться? А окантовка белая вокруг надписи остаеться?

Договорились)

Так а она же на стекло наверх клеиться? А окантовка белая вокруг надписи остаеться?

Нет, только буквы переносятся на поверхность - это ж оракал.

Привет всем, кому интересен мой бортовик и история жизни моей 8-ки!

Следующая моя поездка в Умань в очередной раз закончилась тем, что я опять в Киев возвращался на маршрутке... И все из-за того, что машина не была собрана и обработана, а у меня на это просто не хватает времени... Но наконец-то она уже покрашена!

Цвет мне сразу не понравился, а так как покрашена - тем более!

Вот собственно несколько фото покрашенной машинки:

post-28170-1378764361.jpg

post-28170-1378764449.jpg

post-28170-1378764475.jpg

post-28170-1378764505.jpg

Тут цвет машины получился на солнце светлее:

post-28170-1378764556.jpg

Изменено пользователем av0507ri

Да ты не парся, выглядит интересно-необычно, тонировку правильно под кузов подберешь и диски с резиной все угармонируют :good:

:ranting2::dwarf: Ган....н твой кулибин то конкретный!!! Казнить немедля за задержки!!! :ranting2:

Сань, да не всё то так и плачевно, как я уже себе нафантазировал... :wacko: Фото конечно не очень, но кое-где вроде видно, что пили он немного в красочку притрусил то... Но то такое... Самое главное, что есть продвижка по работе немалая, а значит - ты уже скоро будешь на колёсах) И это главное))) :D

Так что мои поздравления!!!)) :crazy::D:good:

Кстати, ты вчера то небось аж ночью то домой попал??? :rally:

Изменено пользователем ske45

Да, не все так плачевно как я уже подумал. Шагрень заводская на краске есть - хорошую тонировочку, дисочки прикольные и в путь. Будет не такая как у всех :rolleyes: Все девченки будут сразу узнавать :yahoo:

P.S. Думаю что на солнце цвет будет совсем другим.

Изменено пользователем RichCat

Цвет мне сразу не понравился, а так как покрашена - тем более!

Да уш, цвет явно на 92г не катит, я бы сказал что он скорее из 80-х, ИМХО. А с Тима я полностью согласен, диски все решат, тонировку по началу можно вобще не клеить, посмотреть как на нормальных катках смотреться будет!

К примеру на таких:

Изображение

Только вот я одного не понял, "Цвет мне сразу не понравился" :blink: , ты незнал каким цветом ее будут красить?

Изменено пользователем INJET

Да ты не парся, выглядит интересно-необычно, тонировку правильно под кузов подберешь и диски с резиной все угармонируют :good:

Спасибо! :thank_you: Диски пока у меня обычные штамповки R13 - белого цвета, на резине Nokian. На другие разогнаться пока не в силе... А затонировать надо обязательно!
  • av2108ri изменил название на ВАЗ 2108 >> Opel Vectra B >> Volkswagen Passat B5+ 1.8Turbo 20V

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти