ske45 139 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Спасибо тебе Серега за моральную поддержку! Ну что-то в этом есть, но помоему это уже какая то мистика выходит - вроде она есть у меня, а вроде и нету, как фантом...Блин, крышу уже рвет Кстати, на днях была приобретена у ValerKat клубная наклейка:Ничё, финиш уже близко... Я тож себя так чувствовал, когда мой выезд откладывался постоянно.... Но то такое... Всё будет ГУД!!!))) Хех, надо будет и мне на встречу как-то зарулить и такую символику отхватить))) Всё-таки ж в клубе)) Слушай, а какие размеры то этой наклейки???))) Смогёшь померять? Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Ничё, финиш уже близко... Я тож себя так чувствовал, когда мой выезд откладывался постоянно.... Но то такое... Всё будет ГУД!!!))) Хех, надо будет и мне на встречу как-то зарулить и такую символику отхватить))) Всё-таки ж в клубе)) Слушай, а какие размеры то этой наклейки???))) Смогёшь померять? Вечером после работы замеряю У тебя ж машинка затонирована, а если клеить на стекло, то не будет видно черных букв, вот это "-". Изменено 3 сентября, 2013 пользователем av0507ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Вечером после работы замеряю У тебя ж машинка затонирована, а если клеить на стекло, то не будет видно черных букв, вот это "-".Договорились)Так а она же на стекло наверх клеиться? А окантовка белая вокруг надписи остаеться? Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Договорились)Так а она же на стекло наверх клеиться? А окантовка белая вокруг надписи остаеться?Нет, только буквы переносятся на поверхность - это ж оракал. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Привет всем, кому интересен мой бортовик и история жизни моей 8-ки! Следующая моя поездка в Умань в очередной раз закончилась тем, что я опять в Киев возвращался на маршрутке... И все из-за того, что машина не была собрана и обработана, а у меня на это просто не хватает времени... Но наконец-то она уже покрашена! Цвет мне сразу не понравился, а так как покрашена - тем более! Вот собственно несколько фото покрашенной машинки: Тут цвет машины получился на солнце светлее: Изменено 10 сентября, 2013 пользователем av0507ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тима 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Да ты не парся, выглядит интересно-необычно, тонировку правильно под кузов подберешь и диски с резиной все угармонируют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Ган....н твой кулибин то конкретный!!! Казнить немедля за задержки!!! Сань, да не всё то так и плачевно, как я уже себе нафантазировал... Фото конечно не очень, но кое-где вроде видно, что пили он немного в красочку притрусил то... Но то такое... Самое главное, что есть продвижка по работе немалая, а значит - ты уже скоро будешь на колёсах) И это главное))) Так что мои поздравления!!!)) Кстати, ты вчера то небось аж ночью то домой попал??? Изменено 10 сентября, 2013 пользователем ske45 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RichCat 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Да, не все так плачевно как я уже подумал. Шагрень заводская на краске есть - хорошую тонировочку, дисочки прикольные и в путь. Будет не такая как у всех Все девченки будут сразу узнавать P.S. Думаю что на солнце цвет будет совсем другим. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем RichCat Мой бортовичёк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Цвет мне сразу не понравился, а так как покрашена - тем более!Да уш, цвет явно на 92г не катит, я бы сказал что он скорее из 80-х, ИМХО. А с Тима я полностью согласен, диски все решат, тонировку по началу можно вобще не клеить, посмотреть как на нормальных катках смотреться будет!К примеру на таких:Только вот я одного не понял, "Цвет мне сразу не понравился" , ты незнал каким цветом ее будут красить? Изменено 10 сентября, 2013 пользователем INJET Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Да ты не парся, выглядит интересно-необычно, тонировку правильно под кузов подберешь и диски с резиной все угармонируют Спасибо! Диски пока у меня обычные штамповки R13 - белого цвета, на резине Nokian. На другие разогнаться пока не в силе... А затонировать надо обязательно! Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти