ur6hcf 4 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 литье думаю продавать. Санек , сколько денег? Думаю мож себе на зиму взять? Скинь мне детальные фотки или в Л.С. или на почту. С уважением , Влад Мой бортовик Моя черная милашка Я на DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Лесик, Влад, Серега - всем спасибо за поздравления! Теперь будем все собирать "до кучи".Привет Санек! Я так долго ждал этого момента, что до сих пор не могу понять, действительно на ней приехал, а не на маршрутке Спасибо за предложение Ну от такого предложения отказаться трудно, поэтому давай найдем общие выходные, да что-то попробудем собрать Эх, я бы тоже не отказался то от халявного гаражика))) Мы тогда все сьедемся по возможности и гайчёнки то покрутим тебе))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Эх, я бы тоже не отказался то от халявного гаражика))) Мы тогда все сьедемся по возможности и гайчёнки то покрутим тебе))) Да я только за! Буду очень рад вас всех видеть, да и вместе веселей будет! Санек , сколько денег? Думаю мож себе на зиму взять? Скинь мне детальные фотки или в Л.С. или на почту.Не знаю, с ценой пока не определился. Потом темку создам о продаже и норм фоток выложу. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RichCat 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Хоть и опоздал малеха но все равно поздравляю с окончанием кузовных работ, а также с началом внутрисалонных Кстати делать салон с "0" проще чем доделывать наполовину собранный. Думаю до похолодания успеешь собрать. Красивый машын. Мой бортовичёк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Да я только за! Буду очень рад вас всех видеть, да и вместе веселей будет! Не знаю, с ценой пока не определился. Потом темку создам о продаже и норм фоток выложу.Ок)) Предлогаю субботу)))) Я как раз полдня свободен буду))) могу подьехать и оказать посильную помощь))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Хоть и опоздал малеха но все равно поздравляю с окончанием кузовных работ, а также с началом внутрисалонных Кстати делать салон с "0" проще чем доделывать наполовину собранный. Думаю до похолодания успеешь собрать. Красивый машын. Лучше поздно, чем никогда! Спасибо за поздравления! Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ur6hcf 4 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Не знаю, с ценой пока не определился. Потом темку создам о продаже и норм фоток выложу. Санек , привет! Чо там с ценой , надумал? Или может продал уже их ... , дай знать. С уважением , Влад Мой бортовик Моя черная милашка Я на DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Санек , привет! Чо там с ценой , надумал? Или может продал уже их ... , дай знать.Привет Влад! Еще не продал, но уже одним колесом они находятся у Сани "xstaller", так как договорились с ним раньше. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Давненько не писал, так как в принципе и нечего было. Все никак времени не находил для моей "жабки". За последнее время была подключена сигналка, отрегулированы евро-ручки, выставлены центральные замки. Сегодня у меня был один единственный выходной, который я уделил машинке Целый день провозился с радиатором печки, который потек! Пришлось почти всю торпеду снять, что б до него добраться , зато теперь в салоне будет сухо и не будет вонять антифризом! Отдельное спасибо Сереге - ske45 за подаренный антифриз! Сегодня как раз он мне понадобился на долив. На авторынке был куплен российский радиатор Luzar (справа), а старый (слева) пошел на утил: После долгих и мучительных работ, машинка впервые после покраски была вручную помыта и наклеена клубная наклейка: Чуть не забыл: еще сегодня были заменены свечи с проводами. Изменено 13 октября, 2013 пользователем av0507ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ur6hcf 4 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Санек , привет! Молодец! А я вот сегодня на диване провалялся... Вопрос по радиатору: Почему не медный? Мы ш с тобой смотрели? С уважением , Влад Мой бортовик Моя черная милашка Я на DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти