ВАЗ 2108 >> Opel Vectra B >> Volkswagen Passat B5+ 1.8Turbo 20V

Рекомендуемые сообщения

литье думаю продавать.

Санек , сколько денег? Думаю мож себе на зиму взять? Скинь мне детальные фотки или в Л.С. или на почту.

С уважением , Влад

Мой бортовик Моя черная милашка

Я на DRIVE2

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Сегодня со мной произошла неприятность: заезжая в один из дворов по работе по до мной ушел асфальт! Произошло все быстро и неожиданно - даже сразу не понял что произошло. Хорошо что ехал медленно и от

В пятницу забрал свою машинку с ремонта, теперь как с салона!

Ну ладно уже, харе резину тянуть... Восмерка служила мне верой и правдой целые 6ть лет... Та ну его... Встречайте новую тачку на этом форуме: Opel Vektra B, 97г. 1.6i, 16V, 101л.с., полный и

Изображения в теме

Лесик, Влад, Серега - всем спасибо за поздравления! :thank_you::yahoo:

Теперь будем все собирать "до кучи".

Привет Санек! Я так долго ждал этого момента, что до сих пор не могу понять, действительно на ней приехал, а не на маршрутке ;)

Спасибо за предложение :thank_you: Ну от такого предложения отказаться трудно, поэтому давай найдем общие выходные, да что-то попробудем собрать :drinks:

Эх, я бы тоже не отказался то от халявного гаражика))) :D Мы тогда все сьедемся по возможности и гайчёнки то покрутим тебе))) :crazy:

Эх, я бы тоже не отказался то от халявного гаражика))) :D Мы тогда все сьедемся по возможности и гайчёнки то покрутим тебе))) :crazy:

Да я только за! Буду очень рад вас всех видеть, да и вместе веселей будет! :friends:

Санек , сколько денег? Думаю мож себе на зиму взять? Скинь мне детальные фотки или в Л.С. или на почту.

Не знаю, с ценой пока не определился. Потом темку создам о продаже и норм фоток выложу.

Хоть и опоздал малеха но все равно поздравляю с окончанием кузовных работ, а также с началом внутрисалонных :yahoo:

Кстати делать салон с "0" проще чем доделывать наполовину собранный. Думаю до похолодания успеешь собрать. Красивый машын. :good:

Да я только за! Буду очень рад вас всех видеть, да и вместе веселей будет! :friends:

Не знаю, с ценой пока не определился. Потом темку создам о продаже и норм фоток выложу.

Ок)) Предлогаю субботу)))) Я как раз полдня свободен буду))) могу подьехать и оказать посильную помощь)))

:drinks:

Хоть и опоздал малеха но все равно поздравляю с окончанием кузовных работ, а также с началом внутрисалонных :yahoo:

Кстати делать салон с "0" проще чем доделывать наполовину собранный. Думаю до похолодания успеешь собрать. Красивый машын. :good:

Лучше поздно, чем никогда! ;) Спасибо :thank_you: за поздравления!
  • 2 недели спустя...

Санек , привет! Чо там с ценой , надумал? Или может продал уже их ... , дай знать.

С уважением , Влад

Я на DRIVE2

Санек , привет! Чо там с ценой , надумал? Или может продал уже их ... , дай знать.

Привет Влад! Еще не продал, но уже одним колесом они находятся у Сани "xstaller", так как договорились с ним раньше.

Давненько не писал, так как в принципе и нечего было. Все никак времени не находил для моей "жабки". За последнее время была подключена сигналка, отрегулированы евро-ручки, выставлены центральные замки.

Сегодня у меня был один единственный выходной, который я уделил машинке :yahoo:

Целый день провозился с радиатором печки, который потек! :wacko: Пришлось почти всю торпеду снять, что б до него добраться :heat: , зато теперь в салоне будет сухо и не будет вонять антифризом! :dance3:

Отдельное спасибо Сереге - ske45 :thank_you: за подаренный антифриз! Сегодня как раз он мне понадобился на долив.

На авторынке был куплен российский радиатор Luzar (справа), а старый (слева) пошел на утил:

post-28170-1381681168.jpg

После долгих и мучительных работ, машинка впервые после покраски была вручную помыта и наклеена клубная наклейка:

post-28170-1381681350.jpg

post-28170-1381681393.jpg

post-28170-1381681421.jpg

post-28170-1381681445.jpg

Чуть не забыл: еще сегодня были заменены свечи с проводами.

Изменено пользователем av0507ri

Санек , привет! Молодец! А я вот сегодня на диване провалялся... Вопрос по радиатору: Почему не медный? Мы ш с тобой смотрели?

С уважением , Влад

Я на DRIVE2

• av2108ri изменил название на ВАЗ 2108 >> Opel Vectra B >> Volkswagen Passat B5+ 1.8Turbo 20V

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти