av2108ri 235 Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Санек , привет! Молодец! А я вот сегодня на диване провалялся... Вопрос по радиатору: Почему не медный? Мы ш с тобой смотрели?Привет Влад! Спасибо! Ну отдых тоже нужен ,поэтому и не хотел тебя беспокоить. А вот радиатор медный дорогой, а этот доступный по цене и конечный результат тот же - в салоне теперь сухо и тепло. Вот я его у д.Коли и взял за 140грн., и я доволен и он. Изменено 13 октября, 2013 пользователем av0507ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Не, ну что сказать - МОЛОДЦА))) Проделал неплохую работу!!!))) Теперь зимой мёрзнуть не будешь))) Так вот потихоньку - и соберёшь её полностью)) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Не, ну что сказать - МОЛОДЦА))) Проделал неплохую работу!!!))) Теперь зимой мёрзнуть не будешь))) Так вот потихоньку - и соберёшь её полностью)) Спасибо Серега! Та да, потихоньку движемся... На этой неделе у меня аж два выходных будет, так что в планах провести еще больший фронт работы!А у тебя что там, машинку сегодня отдаешь на ремонт? Изменено 14 октября, 2013 пользователем av0507ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Спасибо Серега! Та да, потихоньку движемся... На этой неделе у меня аж два выходных будет, так что в планах провести еще больший фронт работы!А у тебя что там, машинку сегодня отдаешь на ремонт?Та да вроде бы.... Сегодня опишу в бортовике всё, что было проделано за эти выходные...)) Тож потихонечку продвигаемся))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Лучше поздно, чем никогда! И это правильно!))) Саня, поздравляю, только увидел. Машина норм выглядит как по мне...Я тоже на пороге кузовных перевоплощений.П.С. " Ожидание праздника иногда лучше самого праздника" -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 И это правильно!))) Саня, поздравляю, только увидел. Машина норм выглядит как по мне...Я тоже на пороге кузовных перевоплощений.П.С. " Ожидание праздника иногда лучше самого праздника" Спасибо Серега за комент! А я так до сих пор и не отдал тебе мелочевку - за мной должок! А тебе желаю удачной постройки машинки, что б у твоего мастера стояли руки так как надо, не то, что у того, что мне делал!Перекрас тоже будет или только сварочные работы? Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Спасибо Серега за комент! А я так до сих пор и не отдал тебе мелочевку - за мной должок! А тебе желаю удачной постройки машинки, что б у твоего мастера стояли руки так как надо, не то, что у того, что мне делал!Перекрас тоже будет или только сварочные работы?за мелочевку забудь))) задаришь кому нибудьПерекрас полюбому!!! А то она щас когда помыта страшнее чем грязная))) Цвет уже выбрал...сириус помоему(не помню точео) будет( по паспорту серый), бед- лук капот, оранж крыша и дицки)))пока как- то так...а там погляжу. -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 за мелочевку забудь))) задаришь кому нибудьПерекрас полюбому!!! А то она щас когда помыта страшнее чем грязная))) Цвет уже выбрал...сириус помоему(не помню точео) будет( по паспорту серый), бед- лук капот, оранж крыша и дицки)))пока как- то так...а там погляжу.Ок, договорились! Да, задумка покраски оригинальная, даже уже увидеть хочется! Серега, а ты в этом году думаешь красить или уже в следующем? Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) За последнюю неделю много чего было сделано по машине. Начал салон собирать, можно сказать наполовину продвинулся, раскидал акустические провода, подключил магнитолу, устранил к/з в проводке - теперь обогрев заднего стекла работает и т.д. Так же был отремонтирован вольтметр и своей установки ждет плафон освещения салона - за это отдельная благодарность Владиславу "ur6hcf". С сегодняшнего дня будет продолжаться сборка салона и обработка кузова. Норм фото проделанной работы после завершения, а пока только пара фоток приборки... Ну, пока как-то так получилась лицевая сторона приборки: Изменено 24 октября, 2013 пользователем av0507ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 А как определять уровень топлива в баке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти