av2108ri 235 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Оу, ну вроде все ВАЗоводы через это проходили, вскрытие покажет точно, а так на глаз 2 варианта: кольца (в твоем случае маслосъёмные так точно) или поршневая (перегородки потрескались). У меня, когда еще 8-ка была, ситуация и симптомы были 1 в 1 - то у меня было 2 в одном: залягли кольца + на 2-х поршнях потрескались перегородки... Начало кидать масло в воздушный фильтр + расход вырос, ну и дыметь чуток начала))в принципе в лычке то же самое.Спасибо мужики! Я кстати заметил, что дыметь стала как паровоз и расход под 10-ку вырос... Ну, буду надеяться, что обойдется малой кровью, то есть заменой колец... Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Спасибо мужики! Я кстати заметил, что дыметь стала как паровоз и расход под 10-ку вырос... Ну, буду надеяться, что обойдется малой кровью, то есть заменой колец...Забыл добавить, что кольца тоже залегают по разному, можно еще и блок точить и коленвал! Я точил и коленвал, т.к. кольца посыпались, стружка попала на коленвал и не кисло его поцарапала. Так что советую долго не кататься в таком состоянии. А разкидать и перебрать ВАЗовский движок - 2 человека и пол дня с перекупами (ну это если точить ничего не нужно). Желаю удачи) Кстати, это можно проверить, вытащи щуп на солнце и присмотрись, если в масле нет мелких блестящих точек (метал) - значит стружки нет, если есть - см. инфо выше! борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2108 STi KiLLER 0 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Цікавий бортовий,було приємно почитати,респект за пророблену роботу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Цікавий бортовий,було приємно почитати,респект за пророблену роботу))Дякую Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RichCat 0 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ух сколько ж я пропустил..... Да, движка жалко но уже как сделаешь все - будешь долго-долго не смотреть под капот. Мой бортовичёк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Забыл добавить, что кольца тоже залегают по разному, можно еще и блок точить и коленвал! Я точил и коленвал, т.к. кольца посыпались, стружка попала на коленвал и не кисло его поцарапала. Так что советую долго не кататься в таком состоянии. А разкидать и перебрать ВАЗовский движок - 2 человека и пол дня с перекупами (ну это если точить ничего не нужно). Желаю удачи) Кстати, это можно проверить, вытащи щуп на солнце и присмотрись, если в масле нет мелких блестящих точек (метал) - значит стружки нет, если есть - см. инфо выше! На выходных обязательно посмотрю...Ух сколько ж я пропустил..... Да, движка жалко но уже как сделаешь все - будешь долго-долго не смотреть под капот.Приветствую! Та особо ничего нового, кроме того, что опять надо по кругу все делать Движок то я уже менял, брал у знакомого, без капиталки, только кольца один раз менялись, ну а у меня он уже кипел дважды и один раз конкретно, когда летом лопнул радиатор на трассе... Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Вы, смотрю с RichCat еще те извращенцы , я думал что один такой, сам все это прошел.Верна фраза : Иномарку берет тот кто не в силах содержать таз Изменено 31 января, 2014 пользователем voyajer75 Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Вы, смотрю с RichCat еще те извращенцы , я думал что один такой, сам все это прошел.Верна фраза : Иномарку берет тот кто не в силах содержать таз Да уж, что есть, то есть. Так что ты не один! Хотя бывает так хочется на все забить... Изменено 31 января, 2014 пользователем av0507ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Да уж, что есть, то есть. Так что ты не один! Хотя бывает так хочется на все забить...НиззЯ!!!! Ни шагу назад - только вперёд к 1,6 Т)))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLINKA777 7 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Вы, смотрю с RichCat еще те извращенцы , я думал что один такой, сам все это прошел.Верна фраза : Иномарку берет тот кто не в силах содержать таз та я недавно почитал чей-то бортовичек, человек таз вроде продал и взял ниссан, так он написал небольшой список того,что менял, и сколько стоило, так я бы на его месте не смог такие деньги вкладывать в авто... так что таз рулит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти