RichCat 0 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Да уж, успокоил У маляра забирать нечего, так как я ему и так не заплатил за такую покраску, а опять перекрашивать машину средств нет, поэтому буду делать сам...Ану ка поподробней с этого места.... Что там мастер твой наплужил?Это по всей машине или только пороги? Изменено 19 февраля, 2014 пользователем RichCat Мой бортовичёк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Саня, у меня где-то валялась запаска на 13 с резиной какой-то лысой... когда-то по случаю надобности в одном селе на трассе приобрёл... смогу презентонуть - если подойдёт - хорошо, а нет - выкинешь... токо она камерная.... Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xstaller 0 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Рабочая машина есть рабочая, а своя все равно родней, поэтому возвращаемся к восмерочке!Короче говоря - я теперь самый счастливый обладатель ВАЗа! Мало мне наверно работки по ней припало, так еще и после кривых рук маляра, как бы весь кузов не пришлось перекрашивать Продолжение следует...Не падай духом друже, помогу тебе, чем смогу, найдем время и место + гараж в любое время! У меня машина тож не подарок, косяк на косяке....сам знаешь, но не здаюсь - делаю по маленьку. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем xstaller Талантов много, а гениев единицы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ND4SPD13 1 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Да уж, успокоил У маляра забирать нечего, так как я ему и так не заплатил за такую покраску, а опять перекрашивать машину средств нет, поэтому буду делать сам...Правильно решил, я также после нескольких неудачных попыток плюнул на этих мастеров. Хорошие мастера у нас редкость, к ним очереди и цены у них... А искать среди остальных приличного - еще та игра в рулетку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ану ка поподробней с этого места.... Что там мастер твой наплужил?Это по всей машине или только пороги?Та уже слов просто нет... "Наплужил" - это не то слово! Краска слазит на порогах, на фото так же заднее крыло на ребре стрельнуло, на правой двери тоже лопнула краска, на заднем крыле есть паутинка, крышка багажника я вообще молчу Саня, у меня где-то валялась запаска на 13 с резиной какой-то лысой... когда-то по случаю надобности в одном селе на трассе приобрёл... смогу презентонуть - если подойдёт - хорошо, а нет - выкинешь... токо она камерная....Спасибо Серега, буду презнателен! Не падай духом друже, помогу тебе, чем смогу, найдем время и место + гараж в любое время! У меня машина тож не подарок, косяк на косяке....сам знаешь, но не здаюсь - делаю по маленьку.Спасибо Саня за поддержку и предложение! Благодаря "Вам" только и нахожу еще силы!Правильно решил, я также после нескольких неудачных попыток плюнул на этих мастеров. Хорошие мастера у нас редкость, к ним очереди и цены у них... А искать среди остальных приличного - еще та игра в рулетку.Да уж... У меня знакомый маляр за покраску сказал возмет 1т$ + мой материал = 1,5т$ И где брать такое бабло? Хорошая пословица - "Лучше чем сам, никто так не сделает" Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Сегодня с женой и сыном решили на Хрещатик съездить, цветы погибшим положить. Картина конечно ужасная, аж мурашки по коже... Под ногами одна сажа и такой едкий запах гари стоит, что аж курточка провонялась... Немного фото Майдана и ул.Грушевского: Изменено 25 февраля, 2014 пользователем av0507ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Неспешно продам свою 8-ку!Блин, ну честно скажи, задолбала???Я свою тяну который год уже, и время от времени тоже решаюсь продать, особенно после поездки на иномарке! Но потом все равно берусь доводить до ума... .Не могу вот так взять и продать, как потом на форум заходить, без восьмерки ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Не могу вот так взять и продать, как потом на форум заходить, без восьмерки ?как обычно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Неспешно продам свою 8-ку!Блин, ну честно скажи, задолбала???Я свою тяну который год уже, и время от времени тоже решаюсь продать, особенно после поездки на иномарке! Но потом все равно берусь доводить до ума... .Не могу вот так взять и продать, как потом на форум заходить, без восьмерки ?Ну если честно, то все сразу! И задолбала, и действительно хочу инжекторную - сколько ж можно на карбе ездить, да и так что б сыну с женой комфортно было - устал я постоянно слушать "как не удобно садится в машину" Так вот и я так же: то ну его все, то приходит желание что-то делать... Ну вот на сегодня у меня как раз есть это желание что-то по машинке сделать, при чем с большим удовольствием - вечером выложу инфо о проделанной работе.P.S. Если я решился ее продавать, то это не значит, что я перестану за ней смотреть! Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Ну как всегда, день прошел не так как хотелось бы... Хотелось сегодня провести больше работ по машине, но как всегда что-то идет не так. В планах было: замена масла и фильтров, задней подушки двигателя и проверить задние стойки (правая начала гупать). В итоге было сделано только первое, ну и за одно проверил все узлы, пока машина была на яме. Изменено 12 марта, 2014 пользователем av0507ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти