ВАЗ 2108 >> Opel Vectra B >> Volkswagen Passat B5+ 1.8Turbo 20V

Рекомендуемые сообщения

Ну что сказать - МОЛОДЦА!!!))) Правильной дорогой идёте, Товарищь)) :drinks::viannen_37:

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Сегодня со мной произошла неприятность: заезжая в один из дворов по работе по до мной ушел асфальт! Произошло все быстро и неожиданно - даже сразу не понял что произошло. Хорошо что ехал медленно и от

В пятницу забрал свою машинку с ремонта, теперь как с салона!

Ну ладно уже, харе резину тянуть... Восмерка служила мне верой и правдой целые 6ть лет... Та ну его... Встречайте новую тачку на этом форуме: Opel Vektra B, 97г. 1.6i, 16V, 101л.с., полный и

Изображения в теме

ах эти приятные ощущения после замены разбитой ходовки на новую)))) как это знакомо) поздравляем)

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

много работы проделано)...я когда на своей восьмерке только крабы и ромашки менял так эфект был. А тут все в сборе, походу вообще огонь.

Ну что сказать - МОЛОДЦА!!!))) Правильной дорогой идёте, Товарищь)) :drinks::viannen_37:

ах эти приятные ощущения после замены разбитой ходовки на новую)))) как это знакомо) поздравляем)

Да, настолько стало приятно ехать, особенно по трассе, что просто не узнаю ее, вроде на инно пересел.

Долго я шел к этому, так как все денег стоит, так надоели эти стуки, грохот и качание передка по сторонам - как на погремушке ездил... Теперь держит дорогу, не надо ловить руль, не гремит и в повороты входит шустрее :yahoo:

Всем :thank_you: за поддержку!

Поздравляю с подвеской! :good:

Сам сейчас собираю всю переднюю подвеску и жутко интересно какой получится машина :rolleyes:

Поздравляю с подвеской! :good:

Сам сейчас собираю всю переднюю подвеску и жутко интересно какой получится машина :rolleyes:

Спасибо теска :thank_you: И тебе желаю удачи в сборке. Я вот практически сам все перебрал и сделал так, как я хотел, то есть смазал литолом каждый болтик и все, что только можно и результатом я доволен, потому как делал сам и для себя. Даже развальщик спросил: "ты что, ее законсервировал"? На замену у меня ушло полтора дня, хотя это все меняется гораздо быстрее.

Спасибо теска :thank_you: И тебе желаю удачи в сборке. Я вот практически сам все перебрал и сделал так, как я хотел, то есть смазал литолом каждый болтик и все, что только можно и результатом я доволен, потому как делал сам и для себя. Даже развальщик спросил: "ты что, ее законсервировал"? На замену у меня ушло полтора дня, хотя это все меняется гораздо быстрее.

Ты сам себе не раз скажешь спасибо, когда придётся что-то открутить по ходовке. Изменено пользователем toxa777

а какие опорники поставил? если уж решил капитально сделать, так и шумоизоляторы бы проложил, или шлангу...имхо

Ты сам себе не раз скажешь спасибо, когда придётся что-то открутить по ходовке.

Я ж за то! А то полтора года назад, когда без моего присмотра мне поменяли ромашки, крабы, сабли, шаровые и т.д. я еле-еле открутил все гайки, что бы снять рычаги для замены сайлентблоков, причем гайки были закручены с не той стороны :wacko: Я всегда говорил и буду говорить одну и туже фразу: "лучше чем сам, никто так не сделает"!

а какие опорники поставил? если уж решил капитально сделать, так и шумоизоляторы бы проложил, или шлангу...имхо

Раньше в бортовике я все писал, даже с фото - почитай внимательно. Опоры Sevi expert брал как посоветовали. Насчет шумоизоляторов, то думал и их уже взять, но по финансам разгон не большой, поэтому обошелся без них... Даже думал сразу и пружины -25 поставить, но и на них цена кусается. Сейчас передок заметно приподнялся. Изменено пользователем av0507ri

"лучше чем сам, никто так не сделает"!

Плюс миллион! Точно так же считаю!

Сегодня заехал в гости, за одно и знакомство к Олегу m@estro за защитой двигателя, которая ждала меня уже давно и сегодня же была благополучно установленна на свое место :yahoo: Спасибо тебе Олег :thank_you:

• av2108ri изменил название на ВАЗ 2108 >> Opel Vectra B >> Volkswagen Passat B5+ 1.8Turbo 20V

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти